看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
其實這個隊形不是我自己想的,是去年傭兵復刻時就有人想的。 去年心得文在此:http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1381298324.A.5FD.html 今年水傭兵再次復刻,今年板上的水傭兵ex心得文大多是杜門神磨隊。 無奈我沒有好友杜門。 結果很天才的用木防龍去打高級時...打到慘歪歪,雖然還是0石過了, 可是高級打起來有超級的feel是怎麼回事!? 這真的是舊關卡嗎 >"< (其實是我用錯隊了...) 正當煩惱超級該怎麼辦時, 一直翻心得一直找,終於翻到去年的心得,看到了這篇狗史隊心得。 正好,上週史王復刻,我有打到史王。 (我是登入不到100天的菜鳥 這是我第一隻史王) 而且今年黑狗變成3倍隊長,非常威猛。 同隊型一定比去年更好打。 結果打起來果然又快又穩,很輕鬆 >"< 推薦給不想神磨的板友! (不過我都沒遇到尼錄,不知道這組合能不能贏就是了) 隊長:6星 16史王 SLV 1 ←這隻不用練也沒差,但我還是意思一下隨便餵一點點。 隊員:6星 99黑狗 SLV 10 CD5 5星 98朱雀 SLV 10 CD5 5星 91玄武 SLV 9 CD16 ←不重要 6星 93水妹 SLV 8 CD22 ←不重要 沒解放也沒差,撐回復&斷心買保險用 好友:6星 99黑狗 SLV10 CD5 隊伍圖:http://pic.pimg.tw/sandra80032/1399557794-3023662557_l.jpg
含隊友血量: 13268 回復力:2041 R1~R4 小怪都很輕鬆...史王X3倍攻,轉一轉就死了。 有5或6combo狼會打比較久,但也沒什麼危險 R5 開一隻轉心(光珠很多,我開黑狗) 拉全體心,結果一回合就殺掉3隻了 (三倍黑狗太威了) R6~R8 同R1~R4 R9 中間那隻攻16662,被打會死。但是只要一直把左右兩隻小怪殺掉就不會死。 左右兩隻血才4萬,一回就能殺得死。 一回打小怪,一回打本體, 慢慢打就會贏了,三轉心OP R10 看到卡戎了 兩回攻1.1萬,扛得住。 雖然有主動技封鎖,但我們5隻都能保命 (史王技能就算了,鎖到史王算賺到) 各種轉心,減傷,控場。 王的血只有140萬,記得連心珠就會贏。 --- 打完心得覺得有點心虛,跟前人的心得幾乎一樣 (汗) 前幾天就打贏了,本來沒有要發文, 但是今天發現很多朋友都不知道可以用狗史隊打卡戎超級 (像我一開始明明整隊都有,還用啥木防龍啊...) 所以還是推廣一下萌萌史王囉,希望有幫到 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.224.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1399558984.A.7D4.html
abc0922002:黑狗隊長組史王不能嗎? 05/08 22:24
可以喔!! 可是這樣你要自備三轉心比較不方便。 其實2轉心也行啦,可是我比較怕死 >"< 而且史王隊就是要帶很多轉心才酷啊 XD
wubai1119:讚 05/08 22:28
allen79119:好像不錯! 雖然我用9倍獸隊打了4場超級 但有點壓力 05/08 22:29
allen79119:希望用原po的可以無腦一點~~ 05/08 22:29
rax921930:這血量R6尼祿爆不出130萬會死喔ˇˇ 05/08 22:30
allen79119:這隊遇到泥路大概只能跳了@_@ 或是一直按確定.. 05/08 22:32
alen831013:都滿等的話尼祿打不死ˊ___>ˋ 05/08 22:41
alen831013:不過水妹凍起來+玄武減傷完尼祿大概(?)也快死了 05/08 22:42
兩位allen大大ID好像,我還以為是同一人。 我剛剛想了一下尼錄要怎麼辦 (雖然我應該遇不到) 史王血太低了拉低全隊血量。 如果真的要打尼碌,可能還是要9倍獸隊血撐到14200吧,(中間帶隻妹子撐回復) 不然就是像這位大大說的,練到滿等 (像是朱雀玄武解放) 或是R1~R5乖乖存技能 (5com或6com狼存技好物),把水妹存出來。 拼3回合打138萬 如果真的還是打不死,我覺得按1~2次確定 換一隻尼碌應該還可以接受啦 (←很沒志氣) ※ 編輯: sandra80032 (118.233.224.222), 05/08/2014 22:52:04
yuchen51:超誇張,真的過了,超穩 05/08 23:08
dave9898:玄武減傷又沒用... 05/08 23:12
對吼 耍笨了 >"< 趕快刪掉 謝謝提醒!! ※ 編輯: sandra80032 (118.233.224.222), 05/08/2014 23:14:15
Keo:難得有我有的隊伍!來試看看! 05/08 23:26
Zsanou:試試看.... 05/08 23:33
unrealfish:爆炸的穩的組合!!!感謝大大XD 05/08 23:46
nk910139:這個好!!!明天立刻試~ 05/09 00:17
yahooyamgoog:為什麼玄武減傷沒用?? 05/09 00:25
那位大大是說尼碌減傷沒用~~ R10還是有用的喔~ ※ 編輯: sandra80032 (118.233.224.222), 05/09/2014 00:28:12
arcslam:尼祿無視減傷 05/09 00:28
ck321:實用推 05/09 00:44
kbskk:實用狂推啊!!我低等獸隊也通關超級了!! 05/09 00:44
rongcarl:解放黑狗 蛇妖 朱雀 白虎 魔羊 好友解放黑狗輕鬆過~ 05/09 00:54
GCnae:其實可以考慮3色轉心獸+1鴨王就有爆發力了 05/09 01:45
alen831013:我耍笨了,囧...忘記尼祿無視減傷 05/09 04:08
ilovesola:遇到尼祿這血量會死,但是應該秒不了他,所以會吃石吧。 05/09 09:12
scteelml:沒想到我去年的心得文還能幫到人 05/09 11:55
scteelml:不過我現在是用史王+三轉心+奧丁+妲己,一樣打很快 05/09 11:58
MrWhoP:大推這篇!!!!!!!!!!!! 05/09 13:03
MrWhoP:史王+黑狗+朱雀+光鳥+大西瓜,隊友解放黑狗過了!!! 05/09 13:03
MrWhoP:我隊伍陣容通通沒有滿等,真的很容易過 05/09 13:04
yuchen51:借這篇問一下,這組合適用下禮拜的火傭兵嗎? 05/10 13:09