看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
「你們剛剛已經找過兩次了!」 驚慌、失措、無助.....各種負面情緒如潮水般湧上心頭。 「你們剛剛已經找過兩次了!」 「剛剛已經找過兩次了!」 「已經找過兩次了!」 「找過兩次了!」 「兩次了!」 無法置信的言語迴盪在腦海中。 瘋狂的四處奔跑,看不出是逃避還是尋找。 臉頰的兩行滑落,分不清是汗水還是淚水。 窒息的密室 3月22日星期六晚上7點 第三次踏進這間工作室,莫名有種懷念的感覺。 進了休息室,向現場的兩個隊友(一個是阿行,另一個我忘了XD)打了招呼。 太好了~我不是最晚到的人! 跟工作人員(好像是老闆娘耶)~寒暄了幾句之後,今天的隊友也陸續到了。 版娘,版主,小白,十九+朋友,然後最晚到的是十八!XD 結果版主只是來嗑瓜子看戲的!害我還期待跟版主拷一起>///< 分隊時間,大家七嘴八舌的討論著該怎麼個銬法。 第一隊就決定是穿情侶裝的兩個人了。 而我則是跟版娘小白三人一隊,版娘在中間,好處都給他佔去了。XD 遊戲開始,Miss G的助手現身帶領我們進入窒息的密室。 一開始密室裡真的是有窒息的感覺..... 身為二刷的一員,一開始就是完全不碰謎題,徹底的翻箱倒櫃。 經過三個二刷人員的努力之後,總算是找到了一些跟獎品有關的線索。 (原來真皮手銬跟獎品是版主做的!那不拿到手不行啊!爆氣!) 就在找到山窮水盡的時候,我決定要來解一下謎題過進度。 這時才發現我的老人癡呆症原來這麼嚴重....... 之前玩過的謎題現在一點記憶都沒有........ 還犯了第一次玩時犯的相同的錯.......=口= 糟了!我之前的經驗值被砍掉重練了啊啊啊啊啊啊....... 好家在隊友厲害的簡直不像是新手,一路過關斬將來到第二間密室。 開啟新天地之後,我們二刷人員又開始做我們的分內工作。 終於!關鍵線索只差一點點,但我們卻是遍尋不著。 連版主都看不下去,跳出來提示我們:「那個地方你們剛剛已經找過兩次了喔!」 有這種事!?竟能逃過三個人的法眼兩次?!那該是怎樣精密的偽裝啊? 我發了瘋似的在兩個房間穿梭,不時的對版主投向無助的眼神,卻只得到無言的微笑 ....... 最後!細心的版娘終於找到了最後的線索,我們成功的打開寶箱拿到今天的戰利品! 另一邊,主線任務團也順利的解開最後一道謎題,大家同心協力贏的了精美的雙脫出。 在美樂蒂初號機為我們講解了所有的謎題與精彩的故事解說之後,版主還提出了真皮手銬 上的謎題。 版娘與小白非常厲害的解開了這個謎題,同時也洩漏了版娘的年代(跟我差不多)XD 在回程搭捷運的路上,版主還分享了一碗海龜湯,感謝版主讓我台北之行徹底的在動腦筋 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.181.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1395938655.A.106.html
dianaya:未看完先推!看到第一句我就大笑了XDDDD 03/28 00:58
版主好壞喔XD
shedew:K大怨念很深喔XD你就明講我會讓給你的= =+(毆) 03/28 01:03
shedew:不過最後應該是19找到的= =我只是把東西聚集在一起而已 囧 03/28 01:04
shedew:另外最後一位是阿彥,也是(?)個沉默寡言的大男孩(?)XD 03/28 01:05
shedew:所以K大是趁亂告白XD??(小聲) 03/28 01:07
版娘是主揪~理所當然要把好處讓給你XD
a005632:真皮手銬上的謎題?? 好想知道 03/28 01:28
下次去MISS GAME記得先跟版主要謎題XD
remvsd:沒玩到海龜湯QQ,坐你旁邊還被你遺忘,K大果然都在注意對面 03/28 01:36
原來是阿彥~因為你的情侶裝太閃了~所以把你遺忘了XD ※ 編輯: kyosge 來自: 36.229.181.39 (03/28 07:26)
gdefend:看完第一段我也笑了XD 03/28 07:51
a005632:我還沒遇過版主阿= = 03/28 11:37
dianaya:我就站在不妨礙你們找的地方看你們三個每人都翻過兩次那裡 03/28 12:45
dianaya:然後什麼都沒發現~ 憋笑憋的超痛苦的XDDDDD 03/28 12:45
原來版主那時候不是對我微笑~而是憋笑....好壞心啊XD
phatmen64:樓上超壞XDDD 話說我和版煮遇過一次,卻沒注意到啊~~ 03/28 12:52
dianaya:因為P大詐欺我說你是下午場呀~我留在那嗑瓜子是想看你耶~ 03/28 12:58
dianaya:不過我們一定有見到~ 因為都在雷丘的指揮下~XDDD 03/28 12:59
phatmen64:兩個人超蠢XD 當了隊友還不知道是誰!! 03/28 13:00
可惜P大沒來~Miss Game有一副手銬非常適合你們XD
dianaya:我那天一口氣記了十幾個人的名字耶~ 還要和臉. ID對起來 03/28 13:03
dianaya:你們大家只要記得我一個人就好了QQ 03/28 13:03
dianaya:秋山瞇瞇你要謎題的話我可以給你~XDD 不過稱不上謎題啦~ 03/28 13:04
dianaya:只是剛好有梗在裡面~ 但一般人不會注意到而已~XDDDD 03/28 13:05
phatmen64:想當初我拿到MissG戰利品是第一次加瞇瞇的團XDDD 03/28 13:35
hhsiang5382:哈哈哈 第一段就笑了XDD 本來想跟 可是若十人真的太多 03/28 13:57
hhsiang5382:所以就放棄了XD 03/28 13:57
shedew:樓上就來當作網聚阿XD不過Miss G 10人真的有點擠 囧a(小聲) 03/28 14:08
hhsiang5382:網聚未來還有機會的! 只要有人揪的話XD 03/28 14:13
chubbyP:網聚又不是只能有一次,每次都不要放過啊~梗很多的XD 03/28 14:41
沒錯~尤其板娘本身就是最大的梗了~ ※ 編輯: kyosge 來自: 36.229.181.39 (03/28 23:26) ※ 編輯: kyosge 來自: 36.229.181.39 (03/28 23:28)
a005632:可是我沒手銬無法看 給謎題有意義嗎?? 03/28 23:36
dianaya:呵呵~瞇瞇這個我們私下解決~^_^ 03/28 23:57
a005632:那個手銬很漂亮 好想知道謎題是啥XDDD 03/29 00:36
chubbyP:手銬在此~ http://ppt.cc/q4HT 03/29 02:36
Craft:原來手銬是版煮做的!! 03/29 12:56