看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TheManforu (大叔)》之銘言: : 今天玩了一場4v5我周泰下路,隊友馬岱一開始就先出背水,對面馬超配曹操,一開始 : 就勸馬岱不要先背水,我跟他說出背水減防又無攻擊力,等有攻擊力再出,接著就開始 : 他一直被馬超尻頭尻到變白痴,還好後來贏了,大家覺得背水該什麼時候出? 你知道背水一戰的意思嗎 就是沒有退路 準備決ㄧ死戰 馬岱當初出了這個裝備,就表示 他已經準備好要跟馬超拼個你死我活,只可惜他太高估自己了... 我的馬岱都是先雷1在背水 一開始就喊中 然後鷹眼點1 其他3+ 但是玩馬岱最重要的就是不能死 所以我會買ㄧ大堆繃帶,直到有錢出雷玉,有了賺錢神器雷玉 就開始開著鷹眼到處跑到 處賺,身為一個專業的打手,賺錢能力應該是要ㄧ流的,所以眼睛不能買太貴了,趕快存 錢雷3冰3血斧退魔刀,馬超ㄧ衝過來 被暈了一下下,馬上退刀兩下,為什麼要兩下,因 為他一定有七星,不然就追魂退刀 後退開始射射射射 背水讓你速度快快 冰玉讓你讓人 慢慢 雷玉讓你順便清旁邊小兵 ,這樣你死的時候還能少掉ㄧ些錢 ,當然你不要忘記你身上有血斧,所以死的是馬超不是馬岱,我的馬岱真的都是這樣玩的 ,這樣的玩法就是推塔推的很慢,看你最後一樣神裝要不要買炎玉,讓你推塔跟逃跑的速 度都是高人ㄧ等,記住,不死就是贏! 如果隊友快輸了隊友開始怪你,你就說你死那麼多次敢哭腰喔zz 記得ㄧ定要加zz 隊友ㄧ定惱羞什麼3字經都出來的話,就可以開始截圖準備告他嚕.... 好拉我玩馬岱其實很少輸的,除非對手太猛...出什麼at組合阿 那真的不容易打,但只要 肯努力,我相信沒有什麼馬岱做不到的事情! Just do it 有問題在站內信問我 我馬岱高手... http://i.imgur.com/GqBGgFX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.146.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WarCraft/M.1420888372.A.A43.html
voddov: ... XD 01/10 19:24
blacktea0932: 偶像推 01/10 19:25
love072642: 出雷3就弱掉了= = 01/10 20:47
manygod: 求RP 雖然魔獸刪掉了01/10 21:12
fos000: 反串吧01/10 21:36
applebird: 超強,有血府,雷玉不用出到3等 01/10 22:41
SentoS: 照你這麼說,那背水不應該增加跑速了... 01/11 00:19
epholysea: 出+血,+手套。轉青虹再轉+50%遠程的武器01/11 01:44
AresMars: 語言哥你都不知道,嘴炮交朋友01/11 06:27
sabowni: 還 蠻 厲害 的 01/11 09:50
lalabass: 說要出雷的應該都是反串 01/11 11:22
kingeagle: 馬超被狂怒擊暈到就先被破七星了 幹嘛還要退魔兩次.... 01/11 13:39 你不懂 退兩次往後啊 不然你技能發動他都不知道大絕發動幾次了 董?
language1215: 下次我開實況玩給你們看!01/11 13:45
※ 編輯: language1215 (49.219.150.248), 01/11/2015 13:47:51
kingeagle: 馬上退刀兩下,為什麼要兩下,因為他一定有七星, 01/11 14:04
kingeagle: 你自己說退兩次是因為要破馬超七星? 01/11 14:05
kingeagle: 還是說你的"被暈了一下下"是指馬超暈你.... 01/11 14:07
kingeagle: 是的話我只能說 抱歉我國文造詣太差看不懂你的意思.... 01/11 14:08
language1215: 對呀馬超衝過來 不就會被暈ㄧ下下ㄇ... 01/11 14:51
kingeagle: 我一直以為是你射馬超馬超會暈阿XDD (看到血斧) 01/11 17:22
Brown1010: 暈了一下下 1秒 0.5秒 都擠 01/11 17:38
iGotOverYou: 你馬岱沒燕尾強吧 還有某人大頭貼放光頭王幹嘛 01/11 23:52
language1215: 你進去遊戲看馬超暈多久... 樓上阿賢安 01/12 00:17
sionxp: 炎玉  只推薦  前幾版的炎玉  現在的炎玉都超爛 01/12 09:27
blackmamba24: 馬超有裝很猛 號稱馬帶剋星 01/13 14:11