看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
在板上看到灩妮診所的雷射除毛有許多好評,所以我的醫美初體驗就到灩妮除腋毛了(害羞) 我做的是雷射除腋毛+腋下美白+麻膏(金額好像不能po嗎,他價格很透明官網有價目表) 禮拜五預約了禮拜天下午,從預約開始就印象很棒,對方是個女生,非常有禮貌和友善,問問題也不會不耐煩,第一印象就很好。 進去要換拖鞋,到櫃檯填寫資料和同意書(我還忘記領錢衝下去樓下領,FYI,他們是不能刷卡的呦) 她還講解了我要打的是亞歷山大的機器,雖然我小外行也不知道哪台機器有什麼差別... 她們可能看我第一次做緊張巴兮的還安慰我說不會痛不會有事XD 還有要大大表揚一點,他們完全不會推銷課程或是要你加這個加那個的,這點超級加分! 因為我很不會拒絕又怕尷尬, 遇到愛推銷的我每次都會很想當場化身盆栽讓他看不見我。 簽完付了錢就進去擦麻膏,擦完貼保鮮膜等了大概10~20分鐘,就讓我擦掉進去雷射了。 美容師要我躺好時我問她我腋下還沒有麻掉耶是正常的嗎? 她說是正常的,塗麻膏只是表面不會整個腋下都麻掉。 (後來想想也對又不是打麻醉,用塗的要是整個腋下麻掉我才該害怕吧) 戴上鹹蛋超人眼鏡後,醫生就過來幫我打除毛了, 我問他除毛和美白哪一個痛?醫生說除毛比較痛,還真的沒騙我勒,好痛Q____Q 雷射完後出來讓我擦乳液就完成了~ 現在看不出來有什麼不同,除了我剛摳摳小毛頭他就掉了一根,其他都沒有變,等三個禮拜後再去打第二次囉~~ 我對雷射的感覺是: 除毛的雷射是像橡皮筋彈你,一發一發是刺痛一下刺痛一下的,某些位子蠻痛, 痛的程度是必須捲曲腳趾拉長人中吸氣並且起雞皮疙瘩的,不過不是會慘叫出來的痛。 美白雷射不是一發一發而是不停的滋滋滋被電的感覺,有一種電人筆、電人打火機,就是那種感覺,但再不痛一半。 給也是第一次去除腋毛的你的提醒: 1、穿無袖的去,還有最好袖口很啷,不然麻膏會沾到衣服要一直拉有點麻煩。 2、要刮毛再去,我之前一直誤以為要留一些小鬍渣去,他才知道你的毛長在哪, 我還慢慢等他長出來才預約,結果打電話時他跟我說要刮完毛去... 3、記得帶錢......他不能刷卡。 4、因為他不會跟你推銷,所以代表他不會跟你提你預約要做的東西之外的, 最好在網站上把你要做的包括有優惠的、和有興趣的都自己看好再預約, 不然她們不會跟你提你要做的之外的課程,人又好到讓我不好意思問太多問題XD 5、對皮肉痛忍受力很低的要有心裡準備,塗了麻膏後不是不會痛,而是不會痛到咬醫生的程度。(不過戴著鹹蛋眼鏡也不好準確咬到手上拿著雷射槍的醫生) 你的腋下也不會麻掉,我個人是感覺不到擦了麻膏有任何感覺不同。 我也沒種下次不擦麻膏,所以這方面我無法給比對後的建議,只能說我擦了麻膏,但打到某些位子還是痛到頭髮立起來了幾根。 大致上我要分享的就是這些了~希望對想除毛的人有幫助^_______^ 潛水這麼久終於可以在醫美板發分享文了我好開心阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.170.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1402851223.A.994.html
wes905:感謝分享~ 39.12.90.236 06/18 12:49
makie1101:感謝分享 112.104.138.89 06/23 02:51
anna2370:推~昨天才去作第二次腋下除毛,挑戰無麻223.143.219.219 06/24 11:47
anna2370:膏XD223.143.219.219 06/24 11:47
openlien: 感謝分享!明天也要去打了看到這篇很受223.136.135.251 07/27 09:14