看板 gay 關於我們 聯絡資訊
作者的話與活動公告:   各位同學好,又來到星期五這個開心的日子了(因為週末要來了)。   然後有一件值得慶祝的事情是,四年甲班終於破十萬字大關,可喜可樂~可喜可樂~   能破十萬大關,完全都是讀者們的功勞,謝謝你們陪我走到現在,再兩週的時間,我們就 要邁向一半的里程碑,往五十堂課和下一半的旅程邁進了!不管未來是什麼樣的情節,都 希望你們會喜歡。   然後怎麼破關了我反而不曉得要說些什麼!哈哈哈,不然就呼籲大家多愛護作者!不要揪 團打我!(說真的你們真的捨得打我嗎?哈哈哈)   好啦!這些都是嘴砲,再來要正經一點了!   一直以來,我都在甲板徘徊,看好多人的文章,標準受的那些年系列、VK大的一日伴侶、 小峰的故事等等,甚至還有好多很精采的故事和板友們的經驗與心情,總讓我想著,除了 創作,除了和大家互動,我還可以做些什麼?或是,利用自己的專長為同志們做點事。   書寫外,我想到的就剩下塗鴉這件事,雖然我的塗鴉作品不是很專業,但起碼我能夠把祝 福的心情放在裡面,所以,有個活動,將正式展開。 -------------------------------重要活動說明分隔線----------------------------------   為慶祝四年甲班破十萬字大關和即將邁向一半的劇情,從下禮拜一開始,也就是第四十堂 課開始,直到第五十堂課結束,這過程裡為期兩週的活動時間,只要在四十到五十堂課裡 面,每天的前三推文者(重複取一),將會收到我寄去的一封信,我將為親愛的你們手繪一 張圖。   圖的內容不拘,可以是你想要給誰的一個祝福、或是你給我一張照片,讓我繪製圖像當紀 念等等都可以,總之(以下將會舉例),只要你是那十篇文章的前三推文者,就能得到這項 祝福。   因為文章的發文時間不一定啦!所以,一切講求緣分,但只要你是其中一篇有得到前三推 者,往後的統計便不算,所以等於一定會有三十位不重複的同學可以得到手繪畫作,當然 如果你真的很看得起我希望我畫圖,私底下寄信給我,我仍然十分願意畫圖給你們。   畢竟,這是我想為板上的夥伴們所做的事情,也是我現階段能為同志朋友所做的小小心意 。 ●以下是範例。   這舉例的圖呢!是我偷偷要給一位一直以來都有在關心四年甲班的同學,因為他剛從日本 回來,卻不小心將照相機給弄丟了!因此心情有些低落,所以我偷偷的跟他要了他和他另 一半的照片,特別畫了一張圖來送給他們。   他們是板上曾經發過閃光文的同學,令人最印象深刻的就是從顯微鏡看精子的趣事,他們 也是四年甲班的忠實讀者,所以,就拿他們來舉例吧!但實際照片就恕我保留不公開。 以下是作品的範例。 作品名稱:「永恆不變的愛」 作品點名人:AJET26(阿凱) 作品祝福人:sbbenson、chengmomo 祝福的話:謝謝你們一直以來都支持著我,甚至還寄站內信給我鼓勵,現在,讓我用這張 圖,祝福你們的愛情永恆不變,也希望你們一直幸福下去。 http://ppt.cc/7iBd   活動大概就是以這樣子來做呈現,當我繪製完你們的圖,就會再往後的章節一一將你們的作品給公佈 ,所以再重申一次,只要你們是四十堂課到五十堂課這十篇文章的前三推文者,便會收到 作者給你們的站內信,讓作者幫你們繪製一張畫作留為紀念或是祝福,但我的畫風比較潦草,筆觸也沒那麼專業,但我會盡力!   並希望藉由此活動,把愛傳出去。   以上,便是今天的活動公告。   再來,就是四年甲班阿文的想像圖。   阿文這個角色其實一直以來都是作品裡面人氣最高的,所以,繪製他的想像圖花了我一些 時間,往後的文字裡,我也會慢慢加深他的厚度與層次,讓大家更了解他大概會是什麼樣 子的一個人。   這張圖,是我自己對他的想像,不一定和讀者心裡的阿文一樣,閱讀有趣的地方就在於, 我們想像的不一定都要相同,所展現出來的結果才會有更多的可能。   總之,第一張角色圖,「阿文/趙亞文」,與同學分享。 http://ppt.cc/G9aM 四年甲班-趙亞文/阿文   呼,我覺得週五的份量是越來越豐富了!你們還喜歡嗎?希望可以陪你們度過一個愉快的 週末,我們下週見囉! 第三十九堂課「劫後」   因擔憂導致說話吞吞吐吐,但還是從中得知阿文在成大醫院的訊息,一旁的小安和允 恩也跟著一起擔心,小安撇下剛剛與我爭執的情緒,要我問清楚是在成大醫院的哪裡,而 允恩則是趕緊將桌面給收拾乾淨,我們準備一同前去。   掛掉由阿文手機撥打過來卻不是他本人的電話,拿著手機的手顫抖不停,是第一次, 打從心底的擔心與害怕。   允恩和小安雙載,我則騎自己的機車,一起往成大醫院過去,邊騎,腦海邊浮現各種 想像,剛剛在慌亂中忘記問阿文的狀況,只知道他現在正待在急診室,因為聯繫不上家人 ,剛好又在好友聯絡人中發現我的名字,便試著撥打,才順利聯繫到我。   這段路非常漫長,長到我完全不曉得自己是如何騎到醫院,途中腦海盡是出現認識阿 文後的各種畫面,初見面的介紹、一起決定班聚地點和班聚的遊戲、還有坐在他機車後座 去看海的畫面、夜間教育的擁抱、安全之吻、及後來的跨年和搬進宿舍後的種種……   你不要有事,拜託,千萬不要有事。   懷著徬徨失措的心,當我們來到急診室,卻見阿文坐在那裡好好的,待我們走近,他 發現我們後,還給我們一個招牌的笑容「你們怎麼知道我在這裡……」   我們的表情都是說不出來的驚訝,卻也在心裡鬆口氣。   小安先忍不住的問「你怎麼一回事呀?怎麼好好的跑來急診室?手機還是別人打過來 的,你知道我們有多擔心嗎?」   「你別一次問那麼多問題啦!我不過……」阿文說到一半卻停了下來「小、小直…… 你怎麼……」他發現我臉上的異樣,連我自己都沒有發現,當確認阿文沒事,情緒一放鬆 以後,眼淚竟然忍不住的一直流下來。   「小直!你、你別哭呀!我不是沒事嗎!」邊說,阿文邊站起身「你看,我這不是好 好……痛!」可是阿文的腳似乎扭傷了!所以一個不穩差點倒下,我趕緊上前攙扶住他。   他倚靠在我身上,但我還是像個孩子一樣哭個不停,我覺得自己完全就是個愛哭鬼, 無法控制……   阿文將我擁進懷裡,用手輕拍我的背,小聲地說著「放心,我沒事,我不會輕易離開 你的……」   我只是哭,這種時候,自己什麼都沒辦法做,只會任情緒宣洩。   阿文告訴我們,昨天那場雨來得太突然,他一心只想趕快回家,不小心機車就在雨中 打滑,所以就雷殘了!等到被送來醫院急診室,才發現手機沒有放在身邊,所幸被醫護人 員給撿到,還幫他撥了電話聯繫,但因為父母剛好出國,所以沒有辦法聯繫上,只好撥給 小直,又沒有說明清楚,才造成誤會。   而醫生最後告訴我們診斷的結果,經過詳細的檢查,阿文除了左腳扭傷和身體有多數 擦傷外,倒是沒有什麼大礙,不過阿文說,他的機車要比人嚴重多了!在自己倒地後,還 在地上滾了幾圈才撞上安全島,完全慘不忍睹。   我和阿文說「人沒事就好,這陣子,我載你上課吧!反正我們的課都一樣。」   他的表情有些複雜,卻還是和我說聲謝謝,我一邊唸著他為什麼這麼不小心,卻又擔 心他的情況,還要他坐好,自己則代替他去領藥處拿藥。   在我領藥不在的那段期間,小安和允恩似乎在他身邊聊了一會兒。   小安開口便問阿文「真的是因為趕著回家才打滑嗎?」然後,用一種看透了真相的表 情看著他。   阿文只是苦笑,然後開口「我到了宿舍後,一直在附近徘徊,心想,等他拒絕阿寬, 一個人默默傷心時,自己再適時的出現安慰他,可是卻不是這樣,我看見小直衝向雨中抱 住他,然後他們擁抱、親吻,最後還一起消失在我的視線裡……」   他說著的同時,小安用一種不捨的眼神看著阿文,他甚至對阿文說「你要不要好好考 慮一下,繼續這樣下去,真的值得嗎?」   阿文則露出不解的眼神和疑問的表情看著小直。   小安則補充「我不是說小直不好,他是很好的朋友,也是值得交的朋友,我的意思是 ,你想想看,我和你早一步認識,從你告訴我新生訓練那天,當你第一眼見到小直就對他 一見鍾情,甚至後來,班聚和迎新宿營你都拜託我黑箱作業讓你們能夠排在一起或同一組 ,還在他生病的時候,讓我偷偷去跟他們室友借鑰匙來給你,就為了讓你能去宿舍照顧他 ,這些對我來說都是小事沒什麼,只是……」那句最重的話,小安卻藏在心裡沒有明說。   阿文則自己開口「只是他的心都在阿寬身上,從來也沒有注意到我,可能還只把我當 成最好的朋友,你是要這麼說吧!」說完,阿文苦笑。   小安點頭,表情盡是不捨,阿文看了小安和允恩,允恩沒有發表任何意見,只是安靜 的傾聽。   「或許是我自己太遲疑不定,一直沒有好好讓他知道自己的心意,才把自己的心意搞 成這個樣子吧!」阿文說。   他望向遠方的小直,繼續說著「可是我沒辦法控制,就算知道他又回到阿寬的身邊, 卻沒辦法說放棄就放棄……」   「你這個大傻瓜。」小安說,然後,阿文看了他一眼,再偷偷的把視線放到允恩身上 ,對小安輕聲地說「某人自己不是也一樣。」   小安嘆氣,完全沒輒地說「唉!你們兩個都是我最好的朋友,卻要看一個木頭沒有發 現身邊的愛情朝傷害自己的男人投懷送抱,另一個則是傻傻的把愛放在心裡,你們自己不 著急,我們旁人看了可是非常不捨呀!」   「反正,你會陪在我們身邊呀!是吧?」聽阿文這麼說小安也心軟,允恩則拍拍小安 的肩膀,說著「放心吧!我相信……他們會好好處理的。」然後,他問阿文「那你接下來 打算怎麼做?」   「我打算……繼續守護他,如果阿寬真的再一次的傷害他,那我會把小直搶過來,但 如果……阿寬是真心待小直好,那我會祝福他們。」   「傻瓜……」再一次的小安說,不曉得是說給阿文還是說給自己聽。   這時,領完藥的我走回去找他們。   「來,這些是你的藥,就放在我這裡吧!我會按時提醒你吃藥的。」我說,阿文則孩 子氣的回應「是的,小直老師。」   就在我將他攙扶起身,準備離開時,一個陌生的女聲激動地傳來「允恩學長──」   我們一起回頭,是位穿著高中制服頭髮及肩的女孩,皮膚如白雪般白皙透亮,烏黑柔 順發著光澤的長髮遮掩不了可愛的五官和迷人的眼眸,她再走近,有一種久逢故交的喜悅 和熱情。   她叫允恩學長……令我想起……   於是,我瞄了一眼小安的表情,見他盯著她,露出一種震驚的臉。   她走向前「真的是允恩學長!太好了我沒有認錯!你回國很久了嗎?」允恩還有一點 意會不過來,她自己介紹「是我呀!我是張嘉芬,就是國中時常常去美術練習室找你畫畫 的那個學妹。」邊說,她也發現了小安,欣喜的說「你是小安學長!哇!一次見到兩個好 久不見的學長,好開心。」   小安則用有點僵硬的笑容尷尬地微笑示意。   看他們故友重逢,雖然只是單方面的欣喜,但顧慮到阿文和他們,我還是和小安說「 不然,你們先聊,我先帶阿文回去休息。」   小安只是說「別走,我跟你們一起回……」他還沒說完,就被那位嘉芬給喊住「小安 學長別走呀!難得見面,我們去附近的咖啡店喝個咖啡吧!我今天的產檢已經結束了!」   說完,小安和允恩紛紛轉向嘉芬,有點吃驚,她則開心的摸摸肚子「三個月了唷!」 面對眼前這位還穿著高中制服的女生肚子裡卻已經有了孩子的這件事情,感到不可置信。   但我則推推小安的手肘輕聲地說「這樣你可以放心了吧!就去喝個咖啡沒事的。」小 安無奈地點頭,但的確鬆了一口氣,於是,我們道別,便分兩派各自行動。   花好一會兒功夫,才讓阿文坐在我的機車後座,然後騎回家,等我將機車停妥,再費 一番功夫,將他攙扶下車,一個不小心,我們兩個差點跌成一團……   「欸欸欸欸!小心。」我將雙腳張開,用膝蓋的力量撐地,使阿文整個人倒在我身上 ,才勉強撐住,但他雙手因為沒有地方可以抓,幾乎要把我的衣服扯壞了!   他和我道歉,我則笑著說「傻瓜!你現在可是殘障人士欸!我會好好照顧你的。」   只見他傻笑,然後我撐起他的手讓他倚靠在我身上,才一步一拐的走回屋裡,這段路 ,我們談了一些話「所以你昨天到底是去哪裡呀?」   「就四處逛逛呀!」   「下雨天欸!你平常不會這樣的說。」我說,他則嗯了一下沒有回應,阿文有些怪怪 的,我問他「你該不會是去找那個……你暗戀的人吧?」   這個問題一丟出來,他馬上停下腳步,然後看著我。   沒等他說話,我繼續說「對了!說到這個,有件事……我想和你說……」   他抿了抿嘴,好像已經知道我要說什麼似的。   「就是……我決定……」我說得吞吞吐吐,怕他會和小安有一樣的反應。   「決定?」   「就是我跟……跟阿寬又在一起了!」   說完,我鬆口氣,阿文卻沉默,看著他的表情,眼神令我無法猜透,我問「你是不是 不太高興?」   「沒有啊!」   「可是,你不會氣我執迷不悟或是冥頑不靈嗎?」   「但你已經決定了!不是嗎?」阿文說得對,我已經下定決心了!又何必問這麼多。   他問「這次,會幸福吧?」   我馬上點頭「會的,我相信阿寬這次是真的真心對我好。」   「那就好啦!互相喜歡是很難得的,好好把握吧!」雖然阿文這麼說,但我相信阿文 一定也能體會,互相喜歡是多麼難能可貴的一件事,想到這,突然回想起那天,他對我說 到一半的話……   「對了!阿文,那天在學校,你不是有話要跟我說卻沒有說完嗎?所以……你是要和 我說什麼呀?」   我看著他,露出好奇的表情,他也看著我。   很想知道,此時阿文眼底所見的我,究竟是什麼樣子?   只見他笑了一下,然後緩緩地說「好啊!我現在就告訴你。」 To Be Continued…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.132.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1409290011.A.9B3.html
s237553: 嗨!首推! 08/29 13:31
哈哈 我的文章首推還蠻簡單的吧!!!(自己說
isaac0: 二推!阿文啊~~ 08/29 13:36
晚上好 阿文要開始改變了!!!
Nison503: 我也推 立馬 08/29 13:42
  謝謝你的推XDD 哈哈
j6h04m3: 說什麼啊!?斷在這兒真令人著急… 08/29 13:42
  下禮拜就會揭曉了 哈哈哈
cerebrum: 快說!! 08/29 13:45
  啊  說什麼?(痴呆看
romand: 快推~ 08/29 13:46
  嘿咻嘿咻~嘿嘿咻
darkestwind: 我推~~阿文<3 08/29 13:55
  哈哈哈  對阿文很有愛XDD
orpheus468: push 08/29 13:59
  我成功接住你的推了 奧菲斯><
crisowu: 推啊推啊~~~下禮拜才能知道要說什麼了= = 08/29 14:04
  哈哈  對呀  放假兩天   下禮拜很快就會來了
antonyplus: 富奸啊!!!為什麼要斷在這裡啊!!((抱頭 08/29 14:04
  這哪算富姦呀XDDDD 富姦可都是好幾年出一篇的XDD
orpheus468: 三個討厭的角色 08/29 14:05
  阿不要討厭他們ㄒㄒ
ajet26: 正要午睡卻看到~~哪三個啊?(好奇) 08/29 14:13
qlwkejrhtg: 推 08/29 14:21
  謝謝你的推文︿︿
Aaron0925: 為什麼斷在這!!!碗都要被敲破啦!!!阿文阿~~~ˊ口ˋ 08/29 14:22
  哈哈哈  那我給你他們的馬克杯  改敲馬克杯吧
SALAZINE: 還要等兩天 T T 08/29 14:34
  兩天很快的 轉眼間就過去了XDDD 
feverwill: 誰是標準受!!!?!?!?!?!?!?!!??!!??!!?!?!? 08/29 14:36
  耶~~~  我得到標準受了(背景是神奇寶貝的配音
aiwa74123: 阿文果然是好男人代表的『臣』蟹座 08/29 14:44
aiwa74123: 阿文沒有小直沒關係,你還有我們XD我們會好好愛你的 08/29 14:45
  唉唷別糗我了啦  我自己寫錯字都覺得好好笑XDDD   哈哈  小直快要被歸類到阿寬那裡去了ㄒㄒ
godshand: 傻瓜! 08/29 14:49
  我就是傻才會追了你追那久(欸那些年一起追的女孩是這樣說的嗎!!!
orpheus468: 討厭三角色-->直、寬、妹 08/29 15:06
  蛤奧菲斯 不要討厭小直啦><
how56kimo: 唉…笨蛋阿文,我只能說拜託!!下雨天,車子騎慢一點… 08/29 15:07
how56kimo: 你知不知道你嚇壞了一群人啊?? 08/29 15:07
  哈哈  不過阿文根本不是因為趕時間 他是看了小直和阿寬 吃悶醋了~”~ 所以才加速!!!!
CNIKITA20: 什麼.快告白啊.我不要阿寬啦.我要阿文啦 08/29 15:17
  再來就是看後續阿文怎麼表現了XDDDD  但覺得他還是又會傻傻呆呆的只在那裡待著~”~
crisowu: 標準受真的太好釣了 無時無刻都釣的到XD(菸 08/29 15:18
  哈哈哈 要用哪種餌呢(?)
skj1002sun: 太誇張了 怎麼會富姦在這 算了 但至少一定不是告白 08/29 15:20
skj1002sun: 誰會傻到這時候告白 一定是揶揄的話 ((欺騙自己中 08/29 15:20
skj1002sun: ~ 08/29 15:20
  哈哈  欸你真是越來越了解作者的心欸  都快被你給猜中了XDDDD 不行  我得讓你繼續欺騙自己XDD
lionking741: 好用心歐!!! 又要等兩天。 阿文可以給我了XDD 08/29 15:22
  哈哈  你想要阿文的什麼呢︿︿? 等等  這問題頗怪
s0956324892: 快 續集 敲碗!!((我也要請作者大大畫圖可以嗎. 08/29 15:31
s0956324892: ?QAQ跪求 08/29 15:31
s0956324892: 可是斷在這裡等兩天害我好想罵髒話((咬牙切齒中 08/29 15:32
  哈哈  好呀  來搶三推(開玩笑的啦  你想要我畫什麼?   那你還要罵我髒話嗎︿︿? 哈哈哈阿
tom81441: 哼!我猜小直最後還是會回到阿文懷中的。 08/29 15:48
  讓你猜讓你猜  最後再回頭看有沒有猜對XDDD
menghsun526: 竟然斷在這裡…ˊˋ 08/29 16:07
  我覺得斷在這裡還不錯呀XDD
panshou1996: 幸好只是扭傷吶…… 可是阿文都受傷了 就不能可憐 08/29 16:10
  哈哈  我有收到你的心聲 會好好善待阿文的
SBbenson: 竟!然!斷!在!這!裡!我要續集搶先看((伸手。哈哈 08/29 16:29
SBbenson: 還有你真的是很有心欸!不枉費我告訴你那磨多祕心。改 08/29 16:30
SBbenson: 天借你xx蛋玩玩。哈哈。真的很謝謝你欸!等我禮物哈哈 08/29 16:31
  哈哈哈  斷在這裡才會吸引你們繼續看下去呀(啥鬼  哈哈哈  秘辛啦再打什麼  和你另一半要一直幸福下去嘿  出奇蛋就免了 哈哈哈 然後謝謝你的卡片 這張圖希望你跟你B都會喜歡
bitchkiller: 感覺可能知道阿文會說什麼.... 08/29 16:46
  你覺得阿文會說什麼呢???
HuangHan: 原PO好有心,繪圖很棒哈哈! 08/29 17:09
  因為我也喜歡畫畫XDD 所以~~就~~希望能夠造福一下里民(啥里民!!
aplombb: 超羨慕會畫畫的人!!又會畫又會寫,才子來著 08/29 18:00
  不過其實本人根本就一點氣質都沒有 哈哈哈 然後畫畫和寫作也都還在繼續磨練  希望能夠一直進步下去><
aporachel: 發文時間剛好在開會~早知道手機拿出來滑了XDDDD 08/29 19:06
aporachel: 阿文~笨蛋! 08/29 19:12
  哈哈 開會要專心呀  怎麼可以拿手機出來滑  要滑也要放在底下偷偷滑呀XDDDDD
asoulzhang: 阿阿阿阿阿 ~!竟然斷在這裡QAQ~又要等到禮拜一了囧 ~ 08/29 19:20
  再兩天再兩天 星期一就來囉XDDD
skywindchris: 阿文沒事就好,可是居然就這樣下課了!?!?!?太可惡 08/29 19:23
skywindchris: 了,下禮拜開始,手機不離身了啦 08/29 19:24
  哈哈哈  是也不用到手機不離身啦 下週一同一時間 一起來上課吧(說是這樣說  時間根本就不固定
aporachel: 阿文肯定會講些無關痛癢的話(挖鼻孔)~心得:這禮拜好虐 08/29 19:27
  哈哈哈哈 唉唷別這麼會猜啦XDDDD 我已經盡量減少虐度了欸  還有  你鼻孔真的會便很大啦XDD
how56kimo: 唉唷!!不公平啦…作者發文時間那麼不固定!!等我看到再 08/29 19:28
how56kimo: 看完首三推都被搶走了,我也不可能在上班時間偷看文啊! 08/29 19:28
how56kimo: ?被抓包會被罵耶!!!!!>< 08/29 19:28
  哈哈  所以才說一切講求緣分  不過別擔心  因為會有三十個名額 一人又無法重覆 勢必會給其他人機會  你別擔心啦  若你真的沒搶到  我一定畫給你︿︿ ※ 編輯: ajet26 (218.187.129.137), 08/29/2014 20:22:15
how56kimo: 真的嗎??(懷疑的眼神)你不會唬弄我吧?? 08/29 20:34
哈哈 我有唬弄過你們什麼嗎XDDDDDDDD 看我的眼睛◎ O ◎
aporachel: 我可以當證人(路過亂入XD) 08/29 20:51
哈哈哈 別只路過 來小酌吧XD
xup056: 啊~~終於追完啦 真是太揪心了>< 08/29 21:26
你好你好 這幾週都會比較揪心 但越後來就開始可以放寬心囉XDD ※ 編輯: ajet26 (218.187.129.137), 08/29/2014 21:46:36
nonotaco: 我可以私心要一張賀卡給自己嗎(扭),雖然已過一天了...( 08/29 22:01
nonotaco: 28日生日) 08/29 22:01
當然好呀!!!生日快樂^^ 我晚點私信問你想要什麼的嘿 :)
s0956324892: 那我傳我的清涼照給你畫-//- 08/29 22:06
嘿嘿 你敢傳我就敢畫XDDD
sue861108: 你...真心覺得要噓你齁。富姦什麼的!!! 08/29 22:34
sue861108: 哼! 08/29 22:34
sue861108: 結果還是給你連推了 08/29 22:35
sue861108: 手繪圖,請自己奉上,感恩 08/29 22:36
sue861108: 為這麼支持你,對吧! 08/29 22:36
sue861108: 我 08/29 22:37
sue861108: ~!! 08/29 22:37
一定要幫你畫的呀 你那麼可愛XDDDDD
ajet26: 哈哈哈哈哈 你想要什麼? 08/29 22:37
sue861108: 想要...我寄信給你!!!幫我畫。謝謝 08/29 22:38
sue861108: 噢!親愛的作者大人,謝謝你的文章。!!!!! 08/29 22:41
sue861108: 耶!搶到50推 08/29 22:42
sue861108: 禮物喔!等你<3 08/29 22:42
小可愛 還是不教我怎麼連推嗎XDD?
boy211314: 下集 跟阿寬分手 跟阿文在一起 :):):):):) 08/29 22:55
哈哈 先持保留態度唷XDDDD
skywindchris: 可惡 一定要搶到(握拳 08/29 22:56
其實我的連三推很好搶欸 難是難在我太不固定時間發文了XDD
sue861108: 呃…你不要出賣我喔!-///- 08/29 23:24
sue861108: 不對啊!我說不會承認那張是我啊! 08/29 23:25
哈哈 早就認定是你了XDDDDDDD 你當初自介如果放照片 站內信會被很多葛格給擠爆喔XDDD
darkestwind: 9/1就要開學了阿(遠目),可怕的高三生活要來了QQ,斷 08/29 23:40
darkestwind: 在這裡可能要好久後才能看了,阿文~~~ 08/29 23:40
高三(遠望 離我好遙遠的時光 但也是很辛苦的一段時光 加油 我替你鼓勵 沒關係 文章都會在 你有空想要放鬆時歡迎隨時來看嘿^^
southatlanti: 還好阿文沒領便當XD 08/29 23:47
是呀 我那時就在想 要不要出來破梗呢 以免大家那麼緊張XDDD
AnDresBan: 但機車領便當了! 08/30 00:08
哈哈哈 我大笑了!!!!
orpheus468: 不要討厭小直,那我討厭作者吧 08/30 00:18
也不要 >< 不要討厭我><
bensonliou: 還是真心希望文直能幸福ˊˇˋ 08/30 00:23
我們來幫他祈禱吧XDDDDDD ※ 編輯: ajet26 (218.187.129.137), 08/30/2014 01:56:55
lionking741: orpheusXDDDD 08/30 01:58
獅子王幫我說說話 ㄒㄒ
twdarren1: 這集沒有我的阿寬耶...話說講白話阿文這種舉動.. 08/30 02:51
twdarren1: 還蠻天秤的,扭扭捏捏,猶豫不決,快告白啦 08/30 02:53
twdarren1: 小直給你,阿寬我自己帶走,反正也沒人要,嘿嘿~~ 08/30 02:53
哈哈 未來會有 現在一集都要平均分配角色的出場 有時候一兩位就一集了ㄒㄒ 其實你這樣說我也有發現欸 不過阿文是巨蟹啦XDDD
sue861108: 啊!就是故意的想曝光的啊! 08/30 11:52
sue861108: 連推喔!我只會用手機欸 08/30 11:53
sue861108: 上面的上面的推文是,不想曝光。>< 08/30 11:54
哈哈哈 加油 我期待你的新文章唷 :)
orpheus468: 誰管你!就是要討厭你 08/30 13:16
不要這樣>< 獅子王幫我~~~ ※ 編輯: ajet26 (218.187.129.137), 08/30/2014 23:36:08
lionking741: 可是我跟orpheus站在同一邊欸哈哈哈哈 08/31 01:47
不可以><
orpheus468: 你看看你,都沒有人要站你那邊 08/31 02:26
奧菲斯和獅子王快過來跟我站在一起><
zonlin116: 棒!!超棒der! 08/31 17:30
謝謝你呀^^歡迎來參加活動唷:)
hakkai3: 呃啊啊啊啊……………阿文加油啊啊QQ 08/31 20:01
好 你的心聲我替你幫阿文收下了 ※ 編輯: ajet26 (218.187.129.137), 09/01/2014 11:52:24