看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
看到此篇讓我想起大概五六年前的事了 那次真的嚇死還彈了出來 那時候無名還正夯 正想在部落格上打今天的事蹟 打著打著突然 今天穿的外衣突然衣櫃裡的衣架上掉了下來 而且衣架晃的程度根本就是有人用力拉的那種 而外衣的圖案是個猴子 外衣掉在下面的櫃子 而猴子的眼睛正直視著我 我看到這一幕馬上彈起來跑出房間.... 而為什麼會發生這樣的事呢 我想有可能是因為當天我們幾個好死不死去闖了個鬼屋 其中的經歷有點長 碰上蠻多事情的....有空再來說這個XD 後來大家體力回復精神鎮定下來後決定回家散會 當天是三台機車五個人去 回程時只有我的後座是沒載人 想到記得有聽過去探險最好成雙成對 要是後座有空的話有可能載回家 當下我們也有討論這件事 但也只是嘻笑打哈此事而已 在回家的路上感覺也跟平常一樣 到家msn報個平安後正想打今天的探險事蹟 正打到一半時 外衣突然掉了下來 衣架大幅度的搖擺且不會掉 而那猴子眼睛就這麼剛好瞪著我 我馬上從椅子彈起來跑出房間.... 那一陣子真的感覺到房間不只我一個人........ 後來女友來我家住跟她講了這事就一直狂罵我Q__Q 她又跟我老母講 我老母就拿某種植物沾水房子四處灑一灑 之後 我就再也不去探險鬼屋了Q__Q --
dato1126:之前在金華城附近一家泰式按摩....一位莫約4X歲的阿姨11/25 08:22
dato1126:一直問我要不要按摩扁桃腺..fuck還說只要500勒 有夠討厭11/25 08:24
dato1126:就是在清心旁邊那家!! 真的不建議去!!11/25 08:28
dato1126:他一直挑逗我....好噁心!!!!!11/25 08:30
foolwind:你確定是講扁桃腺 不是攝護腺嗎?11/25 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.223.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1404853519.A.476.html
chunglu:扁桃腺.. 是按摩脖子嗎?(被簽名檔拉走XD) 07/09 11:21
one11230:推簽名檔wwww 07/09 11:37
obsidianHW:挑逗扁桃腺 好marvel!!! 07/09 13:13
tara5105:推簽名檔一整個搶戲,哈哈哈哈哈 07/09 13:21
goodmonmon:按摩扁桃腺超恐怖 07/09 13:25
kbeightken:會無法呼吸… 07/09 16:21
gmoonnog:推文怎麼都變扁桃腺啦XDDD 07/09 19:11
wyiwyi:都沒人覺得我的故事很可怕嗎Q__Q 07/10 00:05
smile222:推文好好笑 07/10 00:31
a6234709:有點毛毛的 推按摩扁桃腺~ 07/10 02:15
Luver:推,按扁桃腺可以排毒 07/10 03:17
blues323:之前也是無名打到一半 曬衣竿整個掉下來QQ 07/11 01:54
syusuke12:簽名檔XD 07/11 13:07
bemylove:XDDDDDDDD扁桃腺 07/12 02:12
pomp:簽名檔笑死我了XDDDDDDDDDDDD 07/12 17:28