看板 movie 關於我們 聯絡資訊
其實有句話是對的 老大兒子說..........那個廢物 整部戲就是包裝的很華麗的一群白癡 先說我們第一殺手,約翰維克先生 在家裡被攻擊..........ok!退休了四年了,失去了警覺,正常 復出第一場戰,確實很帥,在紅圈殺無赦 可是..........被黑幫的一個手下打敗了啊 好吧,剛復出還不熟練........ 可是後面勒 旅館內有狙擊槍瞄著,雖然是幫他的,但怎麼能沒警覺 怎麼能曝露在危險之下,柏金森進來也完全沒發現,要靠提醒 以逸待勞對付到教堂的老大還會失手被抓 最北爛的就被抓後......... 很威猛的,很帥氣的嗆說 "大家都問我回來了嗎?我想是的,我回來了~~我回來了~~~~" 結果是帥氣的差點死掉...........靠朋友救 對比近期類似的帥氣台詞(私刑教育) "他不是來XX的,他是來得到XX的" 帥氣度根本差到太多了啦 第一殺手? 黑幫老大 恩......也是一直耍白癡 一個領賞的殺手知道他最機密的地方 抓到了不殺還一直玩一直玩 前面不是才罵自己兒子沒幹到底嗎 最北爛的就最後.........敢殺了人家好友還打電話嗆聲 那到底為什麼不敢繼續保護自己兒子? 根本一樣啊 柏金斯 大陸酒店一句話就乖乖去被殺 那是腦子燒壞了才願意打壞規矩去殺人喔? 還以為會拼到底勒,這麼簡單就去送死,那就算本來就殺成功了 還是死定啦 大陸酒店 幹 根本只是弄得很炫,一點原則都沒有啊 規避規則還是洩密啊 整部片就一堆腦殘,不過打鬥滿爽的,就普雷吧 -- KMT版一堆吱 DPP版一堆 ████ ◢◣◢◣沒人在乎支持了什麼 ﹕﹕ █◤██ ╲│╱█ ⊙ ⊙ 只在乎反對了什麼..... ██ ◥█████ ─●─ This is Taiwan █████ ╱│╲◣ 皿 ◢█████◣ ◢φrathunter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.108.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1414770206.A.829.html
h90257: 那間旅館有人罩 一般來說 沒人敢去亂 10/31 23:45
h90257: 所以約翰才會在大鬧黑幫時期去睡那啊 10/31 23:46
iam0718: 每次看到抓到人還廢話一堆的劇碼 都覺得有點爛 11/01 00:13
miland: 如果約翰被車撞倒那瞬間頭部被補上一槍, THE END...結果 11/01 01:08
miland: 卻是被抓起來敘舊,還用塑膠袋悶頭,不是用槍爆頭就好了嗎 11/01 01:09
tendouji: 推這篇,邏輯很有問題的片,可是我是去看基哥的... 11/01 01:28
yeahwazzup: 老大想留他、說服他吧。不然就是老馬啊。 11/01 01:31
Coeus617: 光是這部有Gun Kata的影子就值回票價了 11/01 03:02
yeahwazzup: 可惜不是所有人都知道 Gun Kata ><有些人搞不好還覺得 11/01 06:29
yeahwazzup: 浴血任務比較好看咧。 11/01 06:29
nicktop2001: BUG蠻多的,不過這是看爽的,只能說算了。 11/01 11:37
nicktop2001: PS,我覺得就算有槍鬥術的影子,他還是打不贏首席~ 11/01 11:39
jiern: 這部片感覺有參考危險人物的情節 11/01 17:00
syuan0729: 我想約翰在房間會那麼沒有戒心是因為大陸酒店的規定是 11/01 18:43
syuan0729: 飯店內殺手不能殺殺手吧(?) 結果沒想到柏金絲打破規 11/01 18:43
syuan0729: 則…然後我也覺得她死的莫名其妙 11/01 18:43
greenlive: 柏金絲的死,就看剛好是飯店老大要樹立威信或是John先 11/01 19:21
greenlive: 去叫飯店的人引她出來殺掉了 11/01 19:21
neochang918: 其實那是central axis relock shooting style 11/01 21:27
n131419: 我是去看基哥的 11/09 21:12
apca : 滿討厭每次留活口都被反殺 07/14 10:40