看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
10/20 寄出:dance10135 10/23 寄出:都寄出囉~ -------------------------------------------- 10/23 收片: amkero:謝謝你分享的書, 懸疑的手法讓愛看偵探小說的我好心動, 有機會去找來看看。 p.s.看到你貼的貼紙,想到我小時候的英文名是Emily XD ggfishhh:謝謝你的分享,想到以前唸書時, 這本是必想讀書心得的。 icewater39:我結我看得進度很慢>"<還在初戀夫婦orz 不過初見面就抱抱,這進度也太快了吧(羞) 看來要加緊腳步趕快追XD dance10135:你的字真的好看又整齊>/////< 好想知道到底是什麼片那麼美!! 文具坑真的好可怕, 要是什麼坑都掉的話,後果不堪設想。 雖然還有好幾天, 但怕我拖延症發作,先來交換。 欲交換的片: http://ppt.cc/tl4x 順序:W、X、Y、Z (也歡迎同片喔!) 回片類型:NO AD,可淘寶但不要版權不明片。 希望可以是插畫片>////< 回片內容: (可參考下述,也可以指定我寫下述的內容, 但不要叫我寫萬聖節相關的啦XDD) 1.古風圈歌手相關 -1.喜歡的古風(網路)歌手 -2.分享喜歡的古風歌曲 -3.其他與古風歌有關的 2.奇幻小說、推理小說 -1.推薦書單 -2.喜歡的書內容、或作者 3.韓綜閒聊、推薦: -目前在追的:Running man、花樣系列、無限挑戰 -也可聊之前的韓綜喔~ (自己覺得我看過滿多的XD) 4.寵物大小事(我有養貓>///<) 5.動漫、電玩 -推薦好久沒看動漫的我幾部吧~ -該不該買ps4 -或推薦玩過好玩的電玩 (不要只出在xbox) 6.原創小說推薦、閒聊(任何類型都行,bl也可以>///<) ex.全職高手、盜墓筆記 7.文具坑敗家實錄(感覺很可怕) 8.刻橡皮章等心得、分享。 -也可以蓋上你刻的小章喔! 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知, 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 http://ppt.cc/bwfr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.219.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1413543515.A.F59.html
ggfishhh: Z謝謝 10/17 19:03
icewater39: X 10/17 19:06
dance10135: W! 10/17 19:09
amkero: Y 10/17 19:33
nckufish: 好快~已經沒了~可惜 10/17 22:31
ao4ao4ooo: 慢了... 10/17 22:32
amkero: 已寄信 10/18 18:54
amkero: 補推 10/18 21:28
SMILECOW: 我有一套!!!已經分散寫片了(來聊天的~~) 10/19 15:36
icewater39: 今天寄出 10/20 19:49
dance10135: 今天寄出! 10/20 20:32
ggfishhh: 昨天寄出 10/21 19:38
dance10135: 收到了!!!我會去把它們都聽完的!!!謝謝你:) 10/21 22:39
可惜片的篇幅有限,可以分享的太少了>"< ※ 編輯: koosme (36.235.25.120), 10/23/2014 19:11:46
dance10135: 逮就捕的相信就算給你A4紙應該也分享不完XD 10/23 22:22
icewater39: 收到囉!你描述的好生動,你家的貓真的好傲嬌(?)XD 10/25 17:50