看板 A-MEI 關於我們 聯絡資訊
張惠妹宣布2018回「台北」開唱! 不是小巨蛋…難免失落 記者關韶文/北京報導 天后張惠妹12日在北京舉辦新專輯《偷故事的人》全亞洲媒體發布會,張惠妹和主持人黃 子佼在台上聊到哽咽,對新專輯感觸良多,同時也宣布好消息,2月4日將在台北舉辦新歌 演唱會,這次將回到台北開唱,張惠妹也備感興奮,「可以回台北就很開心!」 張惠妹開心舉辦新專輯記者會,聊到新歌《壞的好人》,阿妹分享自己對這首歌的心情, 「我們自己去感受的,別人不一定會懂,即使我們覺得他是好人,但在別人眼裡是好人, 或是我跟他在一起,他根本壞死了,但身邊的人卻覺得我們很適合,其實好人或壞人,都 是你曾經的一段。」 睽違2年發行完整專輯,張惠妹形容這又有可能是自己的最後一張專輯,「不管我的演唱 會、專輯也好,我都會有一種感覺是再也唱不出歌了,因為我已經掏空了,我就把它當成 是我最後一張專輯在唱,希望在這張專輯可以讓大家找到自己的故事,總有一個聲音可以 安慰你,我自己是一個很幸運的人,我很感謝也很感恩,不管是專輯或是演唱會,我都希 望把所有的情感唱出來,不要有保留,希望你們在聽我歌的時候也是一樣,可以偷偷躲起 來放肆聽,可以安慰你、抱抱你,希望你們會喜歡這張專輯。」 此外,張惠妹記者會上宣布好消息,將於2018年2月4日回到台北開唱,雖然不是台北小巨 蛋,張惠妹難免有點失落,但她也充滿信心表示,「我們可以把所有聲光、效果,都做到 很滿,但其實小巨蛋最適合,害怕天氣、下雨等因素。」 新專輯《偷故事的人》砸下企宣超過5000萬預算,唱片公司出多少預算,經紀公司就再出 同樣預算,可見大家對張惠妹的看重,更大手筆買下台北101外牆廣告輪播。專輯發行後 ,短短1天3萬張賣到缺貨,但由於紙材稀有,下一批專輯要等到20號才會出貨。 https://star.ettoday.net/news/1071323?from=ettoday_app 東森新聞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.130.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/A-MEI/M.1513133118.A.D1C.html
wincy: 只要能買到票進場就算環境不好也沒關係喔! 12/13 11:02
zzing: 不要輕易說出最後一張這種話啊.. 12/13 11:15
※ 編輯: andayy (220.141.130.35), 12/13/2017 11:16:10
Yelnats28: 沒有說過這種話 看來是真的需要好好充電 12/13 12:19
shengju1029: 要比小巨蛋大也只有南港的場地了吧 12/13 12:22
water19: 為何這麼執著於台北小巨蛋 12/13 12:36
smallox59420: 北部流行音樂中心明年有機會嗎? 12/13 13:39
recx: 考慮到階段目標都有完成 用單曲來個小休息或許也是個好方法? 12/13 14:21
recx: ㄧ季或半年一首單曲 休息個兩年左右 12/13 14:23
wcdkimi: 因為台北只有小巨蛋最適合辦演唱會 12/13 14:43
guanghagrid: 我覺得最後一張這種話真的不適合拿來說 12/13 14:45
doraemon129K: 北流二月不可能,有說到是戶外 12/13 15:10
doraemon129K: 台北的戶外大概就南港C3停車場/大佳河濱公園/中正廟 12/13 15:10
josh1109: 覺得是南港,公園一定會被破壞不敢保證妹迷跟五迷一樣.. 12/13 15:16
Yelnats28: 華山不就辦過了嗎 12/13 15:20
Yelnats28: 自由廣場也常辦 對外縣市民眾來說也比較方便 但也是希 12/13 15:21
Yelnats28: 望有新地點 12/13 15:21
choco1125: 高雄巨蛋永遠歡迎阿妹來 12/13 21:27
wcdkimi: 只要是戶外就會有噪音跟天候問題 台北住宅密集容易被檢舉 12/13 21:30
Yelnats28: 到桃園高鐵站前好了 只怕天冷風大 12/13 21:33
ru1025: 覺得南港C3停車場+1 12/13 22:19
juenren11: 若是南港那個場地,冬天的確要擔心天氣,常下雨 12/13 23:04
doraemon129K: 推前幾樓,妹迷跟五迷,真的不用多說 12/14 01:22