看板 A-MEI 關於我們 聯絡資訊
阿妹受疫情影響工作停擺!陳鎮川「找事做」代言名車 新冠肺炎肆虐持續數月,多數演藝活動等工作取消或延期,去年底休長假至今的張惠妹, 今年的工作計劃全部暫緩,連去年底提到的新專輯,進度同樣毫無下落,她的經紀人陳鎮 川今表示:「妹的工作確實有受到影響,目前完全靜下來,新專輯連開案都還沒。」陳鎮 川近來為高級名車代言,他謙稱自己半開玩笑跟朋友說上半年演唱會都取消了,「就找點 好玩的事做做」,廣告近日曝光,阿妹卻還沒看過,陳鎮川笑回:「我哪好意思跟她討論 ,會害羞啦。」 陳鎮川是知名填詞人、製作人、舞台導演,製作無數大型活動及頒獎典禮,其中包括海內 外2、3000場演唱會,並且擔任經紀人,成功打造張惠妹、羅志祥、林憶蓮及艾怡良等天 王天后,近年不少廠商邀約代言都被他婉拒,年初車商邀合作,好不容易才讓他點頭,陳 鎮川說:「主要是產品的廣告文案比較回歸個人 ,沒那麼像在賣東西的感覺,不然我會 覺得很糗。」 他擔任《連環泡》編劇時買了人生第一部車,「主要是因為住北投交通不方便,那時侯買 車貸款貸了不少,第一部車沒選擇二手車,主要是我本身有一點潔癖」,他喜歡在車上聽 音樂、大聲唱歌抒發負面情緒, 「而且我不喜歡開快車,我開車很慢,喜歡看沿途景色 、路邊人事物」。他住家離公司近、經常為了工作到處飛,很少時間開車的他,把車子視 為房子、甚至避難所,「因為我的工作跟音樂有關,要聽得非常仔細,我不知道為什麼必 須在車子裡聽音樂才聽得進去,這個習慣直到現在還是這樣」。 http://tinyurl.com/v6urpx7 中國時報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.115.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/A-MEI/M.1585324041.A.177.html
toba: 快剪接烏托邦DVD啦! 03/28 10:03
pederast: 怎麼會沒事做!!!DVD呢!!! 03/30 09:37
pensees: 坦白說不知道什麼原因,DVD就是不想出了。大家也不用硬逼 03/30 10:50
kevinshyu: 會不會近期不滿意鏡頭呈現畫面阿 很難修正 (難) 03/30 12:55
Yelnats28: 剪DVD也會近距離接觸工作人員耶 03/30 17:52
Roykan: 唉...... 04/01 00:11
weipuyan: 有空剪一剪 反正歌迷現在也不能出門 很適合在家看嘛 04/07 12:28
weipuyan: 請託以居家防疫考量 認真剪一下 04/07 12:29
eric062555: 會不會1.0 跟 2.0 很難取捨,因兩套流程其實差異不小 04/12 12:54