看板 A-MEI 關於我們 聯絡資訊
我流程是這樣 1/1 申請拓元線上退票 1/5 阿妹主辦來電,我說暫時不退。但有詢問如果要退何時前可以退,主辦回覆說1/7前 再 走拓元申請退票 1/7 我重新申請拓元線上退票 1/18 收到拓元拒絕退票 居然被拒絕退票了.....,有版上大大也有相同情況嗎?有的話,可以告知我一下嗎?確 定主辦表示1/7前拓元線上退票可受理。現在這齣是在..?然後客服永遠打不進去,在線 等10分鐘後被掛斷。 真的不知道該怎麼辦...摸摸鼻子認了?訴求民間或政府單位求助嗎? ※ 引述《casey6218 (JC)》之銘言: : 想請問有退票的大家都已經有收到拓元的消息了嗎?我1/2就送退票申請了,只收到罐 : 訊息表示1/7前確定退票要再送申請,於是1/6我又送了一次申請,但還是沒任何下文… : 拓元電話根本打不進去,現在到底是什麼狀況ˊ_>ˋ?都沒新的公告….不知道到底有 : 有成功退票,處理態度也太消極了吧… : —更新 : 昨天晚上6點出頭終於收到拓元的來信表示已收到退票正在跑程序的通知,1/2-1/10之 : 有漏接了一通0909的電話,Whoscall上沒有特別顯示是推銷電話,因為都沒接到電話就 : 接被通知收到退票申請了,我想可能這支電話就是客服打來詢問的但我卻沒接到ˊ_>ˋ : 總之希望大家退票一切順利,這次的狀況實在是太混亂了……. : https://i.imgur.com/RqpVAXQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.178.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/A-MEI/M.1642514386.A.54A.html ※ 編輯: sunsirr (111.249.178.126 臺灣), 01/18/2022 22:01:58
bobby0719: 請問拓元回信有提到拒絕退票的依據爲何嗎(?01/18 23:18
因為表示我當初電話口頭說先不退票這點 ※ 編輯: sunsirr (111.249.178.126 臺灣), 01/18/2022 23:20:59
chenmf: 直接回傳當初你1/7號退票的寄出信件日期給拓元啊,你在他 01/19 01:27
chenmf: 說的1/7號當天申請就算吧,他事隔那麼久回你也是他們自己01/19 01:27
chenmf: 的事情,人力不足導致退票那麼長一段時間才回覆。 01/19 01:27
真的拖太久回覆,而且我中途還有寫信再去問
encorec05495: 我也是隔天收到逾期的簡訊 後來直接將客服回覆我的01/19 02:32
encorec05495: 訊息截圖去發信詢問 後來發現要用線上而不是實體信01/19 02:32
encorec05495: 件 客服目前請我補申請 你參考看看01/19 02:32
謝謝e大,我是用線上申請沒錯 ※ 編輯: sunsirr (111.249.178.126 臺灣), 01/19/2022 02:56:24