看板 AGA 關於我們 聯絡資訊
續上篇,這篇講三星角的部份,因為不是角色的完全體就簡單寫過 --- 小芦睦海 冷擊出力型角色,得意武器為狙擊槍,準得意武器為鎚,速度為平衡 和シタラ一樣是能量狙擊槍,所以清怪速度也是保證的好用 雖然手足技能都是攻擊技,但是比較偏打王向而不太適合清怪 二子玉舞 冷擊出力型角色,得意武器為單手劍,準得意武器為步槍,速度為高速 幾乎可以說是最雷的角色,請無視 バージニア・グリンベレー 燒夷出力型角色,得意武器為步槍,準得意武器為雙手劍,速度為高速 這隻三星一樣沒啥用,請無視 藤野やよい 燒夷放出型角色,得意武器為雙槍,準得意武器為長槍,速度為平衡 ......還是雷,跳過 下落合桃歌 電擊放出型角色,得意武器為雙槍,準得意武器為雙手劍,速度為平衡 雷,跳過 依城えり 冷擊放出型角色,得意武器為狙擊槍,準得意武器為雙手劍,速度為平衡 武器和623一樣是冰能狙所以清怪效果不錯 手技是用起來有點無感的攻擊技,足技的無限推進效果對狙擊手來說沒啥用 --- 刷首抽總整理: 全部看完應該就能理解為啥第一篇寫的四星怜+三星シタラ會是最佳解了 如果你對シタラ特別有愛想要四星,那三星的部份就要刷一隻睦海或是えり 如果你想要其他的四星角,那很麻煩的你三星就要刷出一張シタラ+睦海或えり 但是要刷到指定的四星+雙三星其實難度還滿高的,浪費時間在這邊刷首抽還不如早點開局 直接挖礦或是課金下去抽比較符合效益 --- 然後我發現我忘記寫一個很重要的觀念:等級壓制 當角色等級≧敵人時,擊毀的敵人所打出的砲火也會消失,對完全迴避來說非常重要 這也是為什麼初期調查地圖等級有58和62等兩種,就是三星卡如果沒突破上限就是60等 打58等地圖時可以發揮等級壓制但是62等地圖不行 不過現在台版也已經翻新過地圖後現行的版本地圖等級都已經降很多,三星也能輕鬆打了 -- https://i.imgur.com/7YgkjfN.jpg 交渉成立まだこい
おはよう、要件は?求めているのは?夜こそ取り引きの時間 ん…ねむ…くない、問題ないどれにする?こちは今だけ 早朝、早起きは三文の徳要件は?こんばんは、ご注文は? 深夜、一寸の光陰軽んずべからずいつものか?今のおすすめ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.38.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AGA/M.1562079524.A.78A.html
bc007004: 三星睦海真的很實用,我沒冰屬四星現在就靠她扛冰屬戰力 07/02 23:06
bc007004: 而且還是個JC(重點誤) 07/02 23:06
gbwind: 無限boost一直以來都是給近戰step cancel用的 不要只從射 07/03 08:34
gbwind: 擊著墨好嗎... 07/03 08:34
SC除非你是一刀流,不然其實用不到無限推進,主要是狙擊衛星射擊倍率很低所以用不到 然後這篇就只是刷首抽的選擇當然不用著墨太多以免新手混淆,更不用說解釋啥是SC
gbwind: 然後JC是重點啊哪裡有誤 07/03 09:00
ratadune: 評角色很雷我也會覺得玩家很雷 請說難度高不易上手 07/03 12:20
ratadune: 桃歌也是新手強角 請不要中野幫就這樣好嗎 07/03 12:22
ratadune: 雖然你講三星 但是可以會影響整個角色的印象 07/03 12:24
ratadune: 真的要說三星 你只需要一句狙擊一切其餘免談 07/03 12:25
ratadune: 不然請舉狙擊三星以外的好用角色吧 07/03 12:26
我寫完以後還真的發現三星應該直接寫狙擊以外的都沒用比較省事www 然後其實三星凜放棄火箭筒純打王也很強很無腦,三星楓也差不多,只是我懶的寫而已 很強但不好上手的角色我綾香不就是這樣寫了嗎? 你應該沒看前一篇,我直接坦承技術爛了,所以我只會推好上手的角色給新手 而且推狙擊最大用意就是清怪快速方便農活動保護SAN值,免得新手光打活動就被勸退了 而事實上中野就是相對弱勢,反正什麼角色好用不好用去打協力觀察出場次數就知道了 這是客觀事實而不是主觀問題
s256988452: 有點太簡略了 不過我也不熟等人補充 07/03 12:55
s256988452: 無限氣的團隊效果 AN G姐 未來分歧槍的使用上等等 07/03 12:56
s256988452: 畢竟我只是個台服新人 (つд⊂) 07/03 12:57
s256988452: 或是另開一篇完全體文吧 不然看完只覺得這幾個都垃圾 07/03 13:06
s256988452: 當年桃歌好像也風光過一陣子 07/03 13:09
剛開板當然是先把新手需要的資訊趕出來,就只是個懶人包,沒人想看落落長的懶人包 之後個人還會寫一篇全角色四星簡評 不過詳述的部份我是想之後請板眾各自認養角色來寫會比較完整,這個我會再規劃一下 等人多一點再來辦徵文活動,以翻譯wiki角色頁面內容和加上個人觀點為主 然後個人角色評價文每個人隨時都可以寫本人很歡迎請不要客氣
ratadune: 我知道你想給新手一個方向 我建議推角色就好 不推的不 07/03 16:08
ratadune: 熟的不要給太多負面 07/03 16:08
ratadune: 然後就真的先介紹武器分類 然後誰屬於那個類型 這樣比 07/03 16:09
ratadune: 較tip down有結構性 07/03 16:09
ratadune: top down 07/03 16:09
三星能上檯面的真的就沒多少,讓新手快速上手才是最重要的 一個角色好不好用過了新手期自然會自己去摸索出來 武器我也想寫但是光是這懶人包我就分了三次才寫完還沒空寫武器,你要寫嗎? ※ 編輯: qoopichu (1.170.32.110 臺灣), 07/03/2019 16:13:37
gbwind: 武器的我昨天射擊系的打到一半 等我有空完成再po 07/03 16:39
gbwind: 裡面預計也會寫一下使用技巧 雙槍的取消boost 狙擊的SC之 07/03 16:42
gbwind: 類的 07/03 16:42