看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
TOPIC! 閃亮耀眼的吃貨 Ace   研究生時代被提拔進入 HKT48 首單「スキ!スキ!スキップ!」以來,   一直擔任了 Center。平時以大吃特吃來充電,全身散發出閃耀動人的偶像氣場。   作為「瓢蟲 Chu!」的一員現在也十分活躍中。 田島芽瑠 每句話都是我的寶物。 「去年第一次參加了總選舉,當我的名字被叫到時,是至今人生中最高興的一刻。  我當時很沒有自信呢,當站上 HKT Center 這麼重要的位置時,  仍然時常考慮『選我真的好嗎?』這樣的事。  但心裡會想著只能努力讓大家認同我了,所以總選舉的結果讓我有了自信唷。  從那之後,越來越能將自己的個性展現出來了唷。  飯們常常說我是「吃貨」呢,可是我自己不這麼覺得唷。  不過想著「大家這麼說的話,說不定就是這樣吧?」所以接受了(笑)。  握手會上,從飯口中聽到的每句話,都是我的寶物,能夠讓我成長唷。  總選舉是跟我的飯們也有關的活動呢,讓我們一起跨越這道障礙吧!」 TOPIC! 可愛與野心交織而成的「腰果之瞳」   小分隊「瓢蟲 Chu!」的成員,從 HKT48 二單「メロンジュース」以來,   皆與田島芽瑠一起擔任雙 Center。「超爛的演技」也很值得注意。 朝長美桜 我的人生就綁在 HKT48 上了 「多虧了去年總選舉有進圈內,所以才能一起站在 Center 上的吧。  起初非常地害怕呢。第一次站 C 的『メロンジュース』當時還哭了出來。  不過 Center 是不能哭的吧。 所以最近就學會哭在心裡了。  希望自己能越來越強,成為帶領大家的人。接著爬上更高的位置。  這種心情是前所未有的呢,我以往都是盡可能不出風頭地活下去,  而且非常注意周遭的看法呢。但現在卻野心滿滿了啊 (笑)。  今年我參選的文件是和芽瑠醬一起,第一個去交的唷。  我的人生就綁在 HKT48 上了呢,要是沒有加入的話,我想現在大概會一直龜在家裡。  現在的夢想是『讓 HKT 成為風靡全球的偶像團體』。  想藉著去實現這個夢想的過程,去發現自己的願景。」 http://i.imgur.com/7PE5VFU.jpg
-- 天真無邪的多吃愛讀書梅露露、野心滿開的美聲神演技大咪歐、 兩人今年的目標都是 Under Girls,為了雙雙達成目標努力加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.26.109.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1400038167.A.B5C.html
Syvia:美櫻感覺最近的眼妝和以前蠻不同的耶?! 05/14 12:58
sky79717:梅露妳哪一點不覺得自己是吃貨w 05/14 13:44
xx52002:"我覺得其實我也沒有吃很多…"這種感覺吧← 05/14 19:22
jordan1227:哼 自我感覺良好(冷眼) 05/14 19:24
sth7667:mio:Q_Q 05/14 21:49
baal:めるみお加油! 05/14 23:04
lansheu:merumio! 05/15 04:23