看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
[REPO] 偽飯的小小 Repo 到了現場,因為有先網路預約,因此直接排進去, 在A區,位置是第三排最右邊,老實說 我覺得挺好的,把中間位置讓給真飯, 活動開始時介紹台灣他們去玩過的地方 有九份 士林夜市 龍山寺等...因為菜月許願說希望自己唱歌好聽, 於是就現場清唱一段戀愛幸運餅乾 另外還有介紹日本箱根 大涌谷,嵐山等....以及他們跑去吃燒肉... 不過後來則是成員心中的話, 阿鰻是小籠包 玲奈是希望粉絲變成他的推 菜月的我剛好最右邊沒看到.... 接著是放飯自己的照片,結果第一張就是本魯的照片...上面寫 [白石麻衣と結婚したい]中文是我想跟麻衣結婚,結果成員們一邊 討論,下面也傻眼,乾....超尷尬,不過心のフラーカード當然是講本音啊, 下一張更好笑 一位大叔寫""小嶋菜月なりたい"中文意思是我想成為小嶋菜月 (我覺得他一定欠Google很多錢XDDDD) 接著是擊掌時間,我已經想好大絕招,因為一人只有兩秒 所以, 我:お久しぶりです(好久不見), 北原:ですよね、お久しぶり。(真的餒好久不見了), 我:焼き肉美味しいね、 小七:美味しいですね、 我:歌上手い!! 菜月:ありがとう! 最後是抽選會,成員抽自己準備的禮物,還有機票兩張, 跟親簽六個跟大合照, 直筆的東西有衣服 玩具 跟毛巾 以及三架ana的飛機...(有ptt的鄉民抽中...) 總共400臺幣,生人2小時,好吧不得不承認很划算XDDD ana讚啦!! -- 親愛的板主大大您好: 若有違板規懇請您馬上通知我,敝人將十萬火急、迅雷不及掩耳刪文, 若您真的動怒了 懇請您警告我。敝人將痛改前非,深自反省,求您千萬千萬不要劣退我。這樣我等於 在各大板浸水桶,一浸就是半年。 求您不要這樣對我,我真的真的會反省, 要多少錢我都願意給,求求您大人大量,鍵盤下留人。求您求您,饒恕我! 罪人留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.121.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1413384921.A.B0F.html
sounny0507: 推你了 !!! 10/15 22:59
kuter: 生歌讚w 10/15 23:08
Ryokawaii: A大推推! 白石超搶鏡的w 10/15 23:08
我那時候覺得超級丟臉的...................... 還好我離出口超近..... 我想說只是寫好玩而已...居然中了還第一張...無言到不行......... ※ 編輯: jason5895 (123.192.121.158), 10/15/2014 23:09:43
KunioFAN: 2張真心話都很搞笑啊XDDD 10/15 23:09
Devilarea: 原來白石麻衣是你寫的XD 10/15 23:12
MukaichiMion: 白石麻衣放超久的XDD 10/15 23:13
超久的 無言到爆........抽這種就會中獎....飛機模型沒有我XDDD
KatoRena: 那張真的超好笑XDDD 10/15 23:14
hizo: 被菜月關注的苦主是偶,那張本來就寫錯,照片又傳錯,Q_Q悲劇 10/15 23:17
苦主出現了...拍拍....XDDDDDD對不起我真的笑了XDDDDDDDD ※ 編輯: jason5895 (123.192.121.158), 10/15/2014 23:19:35
KunioFAN: 期待苦主的repo...XD 10/15 23:20
hizo: 看到舊照片在後面我就想完了,ANA完全沒把我傳第二次的照片co 10/15 23:21
tforeverf: 推想要變成菜月的hizo大!!!!!!!!!!!!!!! 10/15 23:21
hizo: Cover過去,ANA,我恨你.... 10/15 23:22
MukaichiMion: 推hizo大XDD 我就坐在你旁邊ww 10/15 23:24
hizo: 原本想將錯就錯,但是瞬間,我的恥力真的不夠,還是說成会いた 10/15 23:26
hizo: あいたい 10/15 23:26
tforeverf: 所以hizo大到底想成為菜月的哪個部位XDD 10/15 23:27
jason5895: 我要增推hizo大了XDDDDDDD 10/15 23:28
hizo: 不過沒關係,你們笑笑就好,(自尊崩潰,蹲角落畫圈圈~ 10/15 23:29
補充一下 今天送的特典是 AKB X ANA的紙飛機....還有資料夾XD ※ 編輯: jason5895 (123.192.121.158), 10/15/2014 23:31:09
Ryokawaii: 原來就是hizo大www,超有趣的 10/15 23:48
Devilarea: 版標都XDDD 10/15 23:58
TanoYuuka: 想要成為小嶋菜月XDD 不過hizo大至少被認知了w 10/15 23:59
Ryoutsu: 太有趣了www 10/16 00:04