看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
其實參加我軍在台的活動次數不多 不過這場活動 是一個有歡笑、有吐槽 有人想要變成fresh lemon 還有人想要變成菜月的完美活動XD 原本想早早過去的 結果哀傷的實驗課拖到比平常晚一個小時下課= = 排隊拿到整理券入場已經是快要五點的事了....Orz 安檢程度聽說跟前幾場一樣 背包內容物+手持式金屬探測器 只要口袋有東西逼逼了就要全部掏出來拿在手上 其實我覺得還滿嚴苛的啦... 不過為了成員的安全也只好這樣了 =====以上是廢話,下面進入正文吧XD==== 首先想跟玲奈七下跪道歉Orz..... 原本今天是想去看玲奈七的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 結果整場都在看F月.............. 三人上場的時候分別是不同打扮 菜月:告示牌演唱會服 玲奈七:ANA現款CA服 阿鰻:ANA即將更換新款CA服 理論上CA服應該最能吸引人的目光... 不過菜月的腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿啊啊啊啊啊啊啊>/////< 原本一直以為菜月是肉肉的.. 生人整個身材超好超可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊... 一上台就一直盯著菜月的臉(ㄊㄨㄟˇ)......(艸 玲奈七對不起OAQ 訪談環節超歡樂XD 話題帶到要選誰當女友的時候三個人都會擺出撩人姿勢XD 恭喜玲奈七成為本日最佳女朋友MVP XDDDD (玲奈七→菜月:殘念^_<) 搭配阿鰻的自虐梗超好笑wwww 問到關於台灣的話題大家就是聊這幾天的行程 九份、士林夜市、龍山寺 菜月表示:因為唱歌太爛所以禱告希望能保佑我歌聲越來越好 台下飯們:うたで!!!!!!! 菜月:如果想聽得話要來劇場喔^_< 原本還以為沒機會聽到菜月天籟了有點小失望說.... 後來情緒到了全場再次繼續盧菜月就獲得了本日最經典!!!!! 生 幸運餅乾 - たけしくん bbox ver!!! 菜月生餅乾超好聽的啊!!!!!(認真 之後大概是aks官方需要吧w 全場一起跳告示牌前有舞蹈教學還有成員告示牌展示w 阿鰻: 小籠包 <<<<字還超好看的www 玲奈七: 今天開始是玲奈七推喔! 菜月: 我是歌下手女王 小嶋菜月 <wwwwwwwww 拍完告示牌成員就下台稍微整理一下休息一下 然後趁著空檔我也不小心看到了BBA的新聞.... ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 害我都不知道要用什麼心情上去擊掌了... 原本擊掌前都想好要說什麼了結果不意外的..... 一上台阿鰻就一直笑笑的歡迎你 不過我這邊還在恍神完全不知道自己在幹嘛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭) 到玲奈七的時候 原本想跟玲奈七說今天開始是玲奈七推喔.... 可是生玲奈七真的太可愛了我整個腦袋瞬間空白啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(倒地 最後到了菜月面前 好不容易回過神了認真的跟菜月四目相交 他也好像發覺我有話想跟他說 所以在擊掌同時稍微往前傾了一下 我:歌う いいよ!!! 菜月一開始好像沒聽懂我的破日文在說什麼吧XD 一直到我擊掌完要準備下台以後才突然很興奮很開心的跟我說謝謝!!!!!! 又再次上勾了啊啊啊啊啊啊啊>/////< 接下來就是各種悲情的抽獎時間XD 阿鰻準備的重點禮物:自選簽名T 玲奈七準備的重點禮物:會割舌頭的筷子(X 菜月準備的重點禮物:原味南瓜頭套(?) (還沒抽前菜月一直拿起來帶超可愛的啊啊啊啊啊!!!) 之後還有簽名飛機模型*3 日本來回機票(一人中獎兩人同行) 基本上這次活動真的超級超值的啊..... 大合照應該也悲劇的被擋光光了吧XD =====補一下場地勘場情報===== 今天放折疊椅全場 整場約150人上下 大概佔了整個場地快一半 二樓扣掉PA台沒什麼坐位 到時候應該不會開放 舞台寬度離場前稍微估了一下 大概25~30m左右 感覺起來大概就是劇場公演的規格... 希望這些資訊能幫助到南軍巡演應援活動籌備人囉 最後來認親一下好了 我的號碼是 B050 (我只記得B051.B052我旁邊兩個女飯都是正妹啊...) 有人在我附近的嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.249.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1413385373.A.72A.html
Ryokawaii: \頭推/ 10/15 23:04
tforeverf: 忘了說...菜月下台拍合照的時候.... 10/15 23:04
tforeverf: 發現他的側面真的好厲害(? 10/15 23:04
joewsx: 菜月超讚!!! 10/15 23:05
Ryokawaii: 這次活動滿滿的菜月超棒的! 菜月的腿=///////= 10/15 23:06
et303997: 倒數兩句是想把妹嗎 10/15 23:06
sai01215: 不能去哀傷推 10/15 23:06
tforeverf: et大小魯我完全不敢搭訕喔XD 10/15 23:06
jason5895: 是版主大大 ,本魯在A42 跟 美音大坐在正妹的位置喔>//< 10/15 23:08
KatoRena: 快道歉!!!!!(笑 10/15 23:08
玲奈七對不起QQ..... 不過生人真的是可愛到我連國語都忘了要怎麼講...
tbcey74123: 我在版大前面w,成功見到生人已滿足(?) 10/15 23:08
後來看到你手機上的車站吊飾就有想說是不是版上的車站翻譯! 不過一時之間想不到IDw
Ryokawaii: 在樓上左邊w,版大斜前方 10/15 23:10
hty850124: B004路過~ 菜月G+更新囉~ 只是我們左邊的怎麼被切掉 10/15 23:10
hty850124: 了啦QQ 10/15 23:10
kuter: 根本不是大合照阿 T^T 10/15 23:11
只能期待官方攝影師的鏡頭夠廣角了.....
KunioFAN: 現在增推菜月正是時候啊!! 10/15 23:11
已增推>/////<
hty850124: 看到那腿回家立馬追蹤g+(喂 10/15 23:13
幸好我早就追蹤了(挺胸)
jordan1227: !? t永遠f跟我坐同一排喔@_@ 10/15 23:14
tforeverf: 久但大是開演前去對麻友立牌做奇怪事情的那位嗎w 10/15 23:15
sth7667: 聽起來似乎很糟糕... 10/15 23:16
jordan1227: 什...什麼奇怪的事(裝傻 10/15 23:17
疑似久但大:反正我的名字不就是 = DD了嗎
KatoRena: 冷眼 10/15 23:17
jtch: ( ‵□′)───C<─___-)||| 10/15 23:17
kuter: 原來有人看到了喔www 10/15 23:18
borriss: 想變成菜月的人變多了(x) 10/15 23:18
KunioFAN: 只有菜月沒穿ANA制服,果然是○太大的緣故嗎?XDDD 10/15 23:19
tforeverf: 我第一時間也跟樓上想法一樣.... 10/15 23:20
MukaichiMion: 忘記跟他說防彈衣太小也要硬穿上去(X 10/15 23:21
OyaMasana: 本來擊掌的時候想對菜月キャー一下 最後還是作罷了XD 10/15 23:21
gostich: 實驗不是很快嗎XD 10/15 23:30
tforeverf: 我失敗惹做兩次+值日組..... 10/15 23:31
Pommy: 菜月的腿超搶戲的XDD 10/15 23:33
tbcey74123: 今天有點被菜月的活力給釣到了,超級吵(X) 10/15 23:39
tforeverf: 菜月根本一直想搶主持棒wwww 10/15 23:40
Ryokawaii: 這次菜月真的超級HIGH的 10/15 23:41
Ryokawaii: 一直釣一直釣一直釣 10/15 23:41
alvinyu: 看大家的推文沒去真的是太可惜 感覺好歡樂XDDD 10/15 23:43
這場活動除了擊掌時間短基本上我覺得快要是你誰等級了....
TanoYuuka: 田舍月high到不行w 10/15 23:44
OyaMasana: 整個活動流程真的很歡樂啊XD 10/15 23:45
活動時間安排的很緊湊很棒XD
grtfor: 滿滿的菜月 XDDDD 10/16 00:02
回去看了以後發現菜月占了一半的篇幅(?
baal: 推repo! 好奇九但大到底對麻友的立牌做了什麼ww 10/16 00:05
不要問很可怕.....
JouEriko: 為什麼菜月沒有穿防彈衣~啊~是沒有穿制服? 10/16 00:20
hizo: A049苦主變得非推菜月不可的路過... 10/16 00:22
感謝hizo大犧牲奉獻成為版標及版友們共同的美好回憶XDDD
alvinyu: 這感覺好像是菜月秀XDDD 10/16 00:24
wssxxx: 推REPO!! 菜月超活躍wwwww 10/16 00:25
這大概就是所謂的推しカメラ吧(x
alvinyu: 這麼有活力的菜月 竟然一次都進不去總選 > < 10/16 00:53
總選沒有參考價值(x
yuyuismcat: 我認識你旁邊那兩位正妹XD!!今天一直有跑過去找他們~ 10/16 02:08
yuyuismcat: 原來我有意外的看到版主大大!!! 10/16 02:08
我好像知道樓上是哪位XDDDDDD
LIGAGA: 沒認親到 (算了我生性害羞 (?? 10/16 02:16
LIGAGA大都偷偷來的QQ(?
LIGAGA: 這樣想想 三次見阿鰻都是自己一個人孤僻孤僻的… 10/16 10:35
沒關係其實我也是(? ※ 編輯: tforeverf (140.112.25.103), 10/16/2014 10:49:56