看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
週刊Playboy No.18 AKB48的夢想排行榜#006 本週是西野未姫的「涮涮鍋溫野菜的最棒菜單」排行榜 第一名 舞茸 蘑菇全種類都會吃,當中舞茸最棒了!滿滿吸附豆乳湯頭撒上鹽跟胡椒後...... 超~好吃的!吃了後會感到「啊~,來溫野菜了啊」! 第二名 ベジポテ的紅薯 用筷子確認裡面煮到變軟為止,會點好幾個呢。 第三名 涮雞肉&馬蘇里拉起司 唯一會吃的肉是涮雞肉,把起司弄軟包起來吃最棒了! ============================================================================== 我好喜歡的吃到飽的店......,那就是「涮涮鍋溫野菜」!會連去好幾天、一個人也會去 ,這間店美好之處就是能選兩種火鍋湯頭,我絕對會選豆乳湯頭。 要說為啥因為豆乳很搭我好愛的ベジポテ(將南瓜、栗子、紅薯用成塊狀的東西)! 基本上比起肉我更以蔬菜和蘑菇為中心呢,然後想推薦的是馬蘇里拉起司! 把馬蘇里拉起司放到勺子上、泡進湯頭變濃稠後配蘑菇和蔬菜吃,這真的超好吃! 總是這樣吃到極限為止! 其實這次跟小嶋陽菜桑、咪醬(峯岸みなみ)和指原(莉乃)桑說「去我常去的店吧」, 當然是我請客!要讓三人明白「溫野菜」的魅力到底! http://i.imgur.com/aAgO8ya.jpg
-- 溫野菜達人西野未姫 也又證明了豆乳果然沒什麼效 (欸?為什麼我要說又呢?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1429542955.A.38A.html
lulocke: おいおい讓學妹請客這樣對嗎 XD 04/20 23:18
MukaichiMion: 今天也去吃了溫野菜!!! 04/20 23:20
exciplex14: MIKI是好野人,這也沒便宜到可以天天吃啊XDD 04/20 23:24
MukaichiMion: 真的不便宜啊www 04/20 23:27
cava1ry: 未姬不是變大了不少嗎?w 04/20 23:32
tbcey74123: 溫野菜達人好像很強www 04/20 23:40
Ryoutsu: 營運:又是無料廣告,要怎麼搞點實質廣告贊助進來呢(搔頭 04/20 23:51
SouthEast62: 豆乳有用啦,空空的愛心最近應該有稍微填滿了www 04/21 03:44
NatsuMikan: 明明就沒有用... 04/21 09:46