看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
回程路上用手機打完repo就先發了 晚上再回去上色,還請見諒 早上因為先去新宿拿車票各種迷路(?)但是迷路上路上發現了可愛的阿珠 https://images.plurk.com/ehso3NtbY.jpg
各種衝刺還是趕上了第三部 第三部 松井玲奈 七比:妳好,初次見面,我是從台灣來的 玲奈:台灣!謝謝! 七比:希望SKE之後能來台灣開演唱會 玲奈:(微笑微笑微笑)はい、是非待ってください! 七比:好的,謝謝! 玲奈:謝謝! 玲奈是女神 第三部 松井珠理奈 七比:妳好,我是從台灣來的! 珠理奈:啊!!妳好,謝謝 七比:請SKE務必要來台灣開演唱會,台灣的大家都在等著呢 珠理奈:はい、行きます!(靠的很近,笑容無法更燦爛) 七比:え、謝謝!會等的!謝謝! 珠理奈:謝謝! 健健康康了! 第四部 江籠裕奈 七比:初次見面,我是從台灣來的 江籠:啊!妳好!謝謝 七比:初選拔恭喜! 江籠:謝謝 七比:之後也請務必要來台灣玩 江籠:好的,很想去呢! 七比:掰掰 江籠:掰掰 小天使!! 第四部 石田安奈 安奈:好久不見! 七比:好久不見,又從台灣來了XD 安奈:對啊,謝謝妳 七比:下禮拜的合照會也會去哦 安奈:真的 七比:對啊 安奈:妳是會回去下禮拜再來嗎 被推出去 七比:等下再來跟你說! 安奈:好哦等妳! 我不是每次都這樣飛的orz 第四部 東李苑 一回目 七比:妳好,我是從台灣來的 李苑:(呆了n秒,超萌看到飽) 七比:好久不見 李苑:啊,好久不見(把我整個人拉過去超用力握手) 七比:等下會再來哦 李苑:嗯嗯,等下見! 七比:等下見 第四部 東李苑 二回目 七比:這次我是來旅行的(真der嗎) 李苑:喔喔 七比:來日本旅行一個禮拜 李苑:好厲害! 七比:所以…下禮拜的合照會,也會去參加哦! 李苑:(用力拉住不放絕招出現)哦,等妳等妳! 七比:好的! 一個禮拜參加四場握手會(? 第五部 大矢真那 前面跟朋友連番, 所以真那已知後面台灣人 真那:妳好!(中文) 七比:SKE48的記錄片下個月要再台灣上映了! 真那:哦,謝謝!(中文) 七比:大家都很期待,也希望SKE可以再來台灣 真那:想再去玩哦!謝謝!(中文) 七比:掰掰! 真那中文可愛 第五部 石田安奈 一回目 安奈看到我整個手伸超長出來要握手XD 安奈:來了來了 七比:來了哦!這次我其實是來日本旅行一個禮拜 安奈:欸,好好哦! 七比:全握和合照會也都會參加哦! 安奈:謝謝,等妳來!妳是一個人來旅行嗎? 七比:對啊,一個人來XD 安奈:好厲害!! 被推 七比:等下再來哦! 安: 等妳! 第五部 石田安奈 二回目 七比:下個月,ske的記錄片會在台灣上映! 安奈:欸??? 七比:在台灣的電影院播出哦! 安奈:欸欸欸,真的嗎? 七比:真的哦!我一定會去看的 安奈:好開心!!請一定要去看!!! 七比:等下見囉! 安奈:等下見! 第五部 石田安奈 (四回目) 七比:今天這是最後一次了 安奈:欸…… 七比:還有全握和合照都會去找安奈的! 安奈:好的哦!等妳! 七比:台灣的大家都希望ske來台灣開唱的說 安奈:やりたい、やりたい、やりたい......(やりたい!)*n 七比:請一定要再來台灣! 安奈:やりたい!一定會再去的!! やりたい!是非来てください!! 第五部 東李苑 三回目 七比:我看了保鮮膜的影片,900個也太厲害了吧 李苑:但是不能送給妳!(傲嬌 七比:那保鮮膜現在全部都在李苑家嗎 李苑:也沒有全部啦哈哈 七比:等下見 李苑:等下見 第五部 東李苑 四回目 https://images.plurk.com/ehLQzv3xy.jpg
七比:剛剛買了這個,覺得很可愛 李苑:對啊很可愛吧! 七比:是李苑螢光棒的顏色 李苑:對的哦!李苑風格!(リオンらしい) 被推 李苑照慣例拉緊緊 七比:等下再來 李: 好哦(抓住手環)這個不能拿下來哦! 七比:好的 傲嬌(?) 第六部 北川綾巴 七比:初次見面,我是從台灣來的 綾巴 :台灣! 七比:知道台灣嗎? 綾巴:知道哦 七比:之後也請務必要來台灣玩! 綾巴:想去,想去台灣!(小跳躍狀) 七比:掰掰 綾巴:掰掰! 第六部 東李苑 五回目 兩張 七比:跟妳說哦 李苑:好的 七比:下個月,ske的記錄片將會在台灣上映! 李苑:欸!!! 七比:在台灣的電影院哦! 李苑:真的嗎,好厲害! 七比:對啊!大家都很期待! 李苑:那是用台灣話播出嗎 七比:不是啦 李苑:所以上台灣字幕? 七比:是的 李苑:好厲害!! 七比:超期待的!! 第六部 東李苑 六回目 七比:台灣的大家其實都很希望ske能來台灣開演唱會呢 李苑:很想去呢! 七比:請務必一定要來 李苑:真的去的話大概會很緊張吧,有點怕怕 七比:沒問題的,等下見 李苑:嗯嗯,等下見! 第六部 東李苑 七回目 七比:今天是最後了 李苑:(靜靜的看著我) 七比:但接下來的全國握手會和合照會都會去哦 李苑:妳總共來參加三個活動!(比三 七比:對啊,李苑上次合照cosplay了吧 李苑:這次我會穿tshirt哦! 七比:好的,下次見! 李苑:下次見 其實這次蠻恐的 因為抽了八張李苑超怕聊不起來XD 但還好李苑很賞光w 因為之前小的破日文,被李苑說過可能無法那麼快理解很抱歉,所以這次換了個方式,一 張一張講超慢,感覺這次李苑聽懂多了也更多回應! 然後也大概掌握了握李苑的一個訣竅(? 李苑通常在被staff推時候會最後緊抓一下你的手,這時間通常可以多講一句話,請一定 要把握! -- 李苑跟安奈撒嬌禁止 太可愛!!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.174.21.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1430302939.A.876.html
JouEriko: 玲奈是女神無誤。第一次看到生人完全被擊殺。04/29 18:37
※ 編輯: takamina0408 (126.174.21.11), 04/29/2015 18:47:31
gainx: 完全是認知廚手法!! 04/29 18:48
takamina0408: 已無法脫離接觸廚與認知廚← 04/29 18:49
borriss: 光是想七回就很累了 還要最後多生一句 太難了啊 04/29 18:50
LEgoGO: 李苑好可愛,髮型完全擊中我的口味啊!!! 04/29 19:05
a23254990: 推REPO~ 全握08跟EGO在同一列 期待中! 04/29 19:25
shiriri: 真好 最近抽安奈她都臨時掛病號啊 04/29 20:15
victorpiggy: 推推推~ 04/29 20:25
firedge2823: 台灣配音XDDD 04/29 21:00
OyaMasana: 好多張 羨慕T_T 04/29 21:14
JounishiKei: 李苑那個在呆滯什麼啊XDDD 04/29 22:02
ANGELPENG: 推repo~ 我也好想見女神…!! 04/29 22:40
grtfor: 推Repo 04/30 00:36
baal: 推repo! 04/30 02:02
redaru: 推repo!我的珠珠好可愛♥ 04/30 04:22
takamina0408: 李苑半開機的樣子真的超可愛的ww 04/30 05:22
dukefeng: 接觸認知廚乙 04/30 09:12
cornextreme: 推repo! 04/30 11:38
kuter: 推repo~~!!! 04/30 23:21