看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
今天沒力了,mini live的寫在另一篇,先紀錄握手內容不然我會忘Q ----- 0807 當初還沒入8坑入那麼深,握手券只抽了一點點,到現在超後悔Q,天知道我會入8坑 剛到場先探個路,路過team8區,看到某山列都沒人,他閒得發慌, 我就舉舉anti用的團扇,跟他揮手..他看到後站起來, 先跟我比個小愛心,再跟我比個頭頂大愛心..然後拋飛吻.. ...............................別白費力氣了,這對我..無..無效ˊ_>ˋ; 旁邊渚沙也空空的,我就舉起渚沙扇,渚沙很開心的對這裡狂揮手, 頭歪來歪去的萌萌噠,天使一枚-//- 第二部 南那x3 我:早安 南那:早安 我:台灣來的 南那:台灣!好高興! 我:那娘你是我神推唷!上次合照會我也有去! 南那:真的嗎?謝謝你,好高興! 我:我也很不喜歡山田,因為他也滿不可愛的... 南那:很可愛對吧,嘻嘻(把頭壓低用上目線燦笑攻擊我 我:連変顔都”#$ &%(吃螺絲 南那:嗯?(笑 我:哎呀南那太可愛了,無法專心講話.. 南那:そんなことないよ(燦笑 staff:時間到拉~~ 我:那先這樣,明天見耶 南那:掰掰~ ------------------- 本來以為第二部的南那會沒睡醒沒電,但是竟然是燦笑萌翻天狀態...太神啦QQ ------------------- 第五部 美音x2 我:午安 美音:午安 我:台灣來的 美音:啊!台灣!好高興! 我:美音跟team8阿聖的訪談我看了喔,好喜歡你們兩個 美音:真的嗎?謝謝! 我:剛才team8 mini live阿聖唱了「タイムマシンなんていらない」喔 美音:欸!好想看! staff:時間到拉~~ 我:那待會見~ 美音:掰掰 ------------------- 之後去看你誰..因為有一堆team8,我家香香莉央米奇摩卡郁海...etc都在 所以放棄了6.7部的1張玲奈2張麻友2張美音... ------------------- 第8部 美音x1 我:辛苦了 美音:謝謝 我:明天還會來,加油喔 美音:好,等你唷 staff:時~間~到~拉~ 我:掰掰 美音:掰掰 ------------------- 之後回去看被厄介轉賣廚丟400-500張關門加班的team8妹子 渚沙,七海,山田,麟麟,那嚕都被從第七部底關到我握完美音還在關... 七海麟麟那嚕漸漸結束後,剩下渚沙山田還在握,山田表情都快瘋了XD 等了20幾分鐘後終於結束了,我跟朋友舉扇子跟螢光棒為他們歡呼ww 然後山田又比了個頭頂大愛心... 最後跟渚沙深深一擁,結束了惡夢一場 ------------------- 0808 今天某山跟渚沙一早開始就一堆人排,沒辦法去玩頭頂大愛心遊戲 倒是我家橫道米奇列好空,他綁著超可愛的包包頭,好可愛 於是我就跟他揮手,比team8 pose,他一開始先禮貌性地跟我揮手, 直到我對他比招牌米奇pose(頭頂比個1,然後往上戳),他終於相信我是他的飯了, 笑得超開心臉都崩了ww,然後也比個米奇pose,看她這麼開心下次不多抽點陪他玩不行Q 第一部 某山太多人排,於是先排傻菇 橫島亜衿x3 我:早安 菇:早安 我:台灣來的,我超愛傻菇喔!大粉絲! 菇:真的!?好開心!我好想去台灣!!好想去旅行!! 我:欸!那想不想過來辦個mini live之類的? 菇:超想去!上次HKT桑也有去! 我:對啊!我也有去喔! 菇:啊~好想去喔!!想吃甜點! 我:一定要來玩喔! 菇:有機會一定去! staff:時~間~到~ 我:那先這樣,掰掰 菇:掰掰,再來喔! 我:好 ------------------- 阿菇超可愛!!今天私服也超可愛的,不愧是潮菇。 ------------------- 山田x1 我:早安 哼:早! 我:台灣來的 哼:台灣!謝謝!(驚訝臉 我:哼美你超不可愛的啊,我超不喜歡你的.. 哼:沒有啦..謝謝(更驚訝後,手晃啊晃一臉害羞 我:等一下的mini live我會去喔 哼:喔!一定要來喔!! 我:嗯,我會拿藍色的扇子,要找找看喔 哼:好!我找! staff:時~間~到~ 我:掰掰 哼:掰掰 我:(趕快把寄放的扇子拿起來對他揮一揮 哼:(驚訝後一臉開心揮手 ------------------- 咳...混入敵軍成功,連主要目標都被我騙了..他好像以為我真的喜歡他 太緊張了害我出來流了不少汗.. ------------------- 南那x3 我:早安 南那:早安 我:台灣來的 南那:嗯!我知! 我:跟你講喔,剛剛握山田他一直出怪表情啦,有點不可愛 南那:哈哈,可愛 我:啊!那娘今天穿的衣服也好可愛 南那:謝謝,耶伊! 後來講什麼有點忘了 ------------------- 008x3 我:早安,台灣來的 花:台灣! 我:嗯!超喜歡你! 花:謝謝! 我:阿花你有這麼高喔!?(目測175) 花:阿,我有用板子墊高,然後有超高高跟鞋啦(翹起右腳指給我看 我:喔喔,嚇我一跳.. 我:對了我問你喔,你是真的喜歡吃榴蓮嗎.. 花:真的!!榴蓮大好き! 我:額..可是聞起來有點... 花:欸...難道你不敢吃 我:對啊..不敢吃.. 花:下次吃吃看吧很好吃! 我:嗯!(詞窮了開始說謊)還有我也很喜歡哲學喔! 花:真的嗎!?哲學! 我:對啊!尼采前輩最棒了! 花:我也喜歡尼采!!你還有其他喜歡的哲學家嗎? 我:(死定了,我說謊的囧)嗯... staff:時~間~跌~死~ 我:啊,我等等還會來!(好險!!) 花:好!要來跟我說喔!期待!! 我:嗯!掰掰! ------------------- 第一次握我家阿花,好可愛啊...笑咪咪的 ------------------- 之後沒時間握吉那了,跑去看了一下俺嫁,郁海雙馬尾好可愛 第二部 山田x1 我:(本來要說話) 山田:阿!!剛剛我看到應援扇了!謝謝你幫我做扇子!好漂亮!!(一臉開心打斷我 我:(腦袋一片空白,幹嘛亂打斷別人的話啦!) 我:(愣了2秒後)對了,你明天solo曲要唱什麼啊?說來聽聽 山田:嘿嘿,這個是秘密喔(眨眼,明天一定要過來看喔!約定好! 我:啊..嗯,一定來看 staff:時間~ 山田:一定要來喔掰掰 我:嗯,掰掰 山田:謝謝(燦笑揮手 ------------------- 哼哼哼哼哼哼誰會去看啊...要看前排還要早起去排隊耶...真是的..拿你沒辦法 ------------------- 008x3 我:那個啊,其實我之前有把你的blog翻譯成中文給大家看喔!(當作忘記剛剛的哲學家 花:真的!?blog!?好高興喔!! 我:嗯...不過...大家都說你這是中二病.. 花:嗯?(一臉問號,一副以為聽錯的樣子) 我:大家說你這是中二病... 花:額額額中二病XDDDD啊哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑到崩潰 我:(找不到接下去的機會) staff:時間~ 我:不過我懂,這是哲學對吧,嘿嘿 花:啊哈哈哈,謝謝 我:掰掰 花:再來喔 ------------------- 我第一次看到成員笑到崩潰..有點手足無措... ------------------- ---------------------------------------------------------------- 太晚了 剩下明天補Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.163.200.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1439056127.A.DFC.html
tbcey74123: 第一次看REPO文還要自己把不喜歡換成喜歡的wwww 08/09 01:57
Hyww13: 南那一直說山田可愛耶XD 08/09 02:14
wow5050: 好想看笑到崩潰的阿花 08/09 02:18
potheadyan: 誰可以統計一下傲嬌次數(? 08/09 03:21
ralf0204: 一直講渚沙結果沒握阿(冷眼 08/09 03:38
taiautumn: 這就是傲嬌嗎?wwww 08/09 04:00
tliu223: 今夜も山田~~~~ 08/09 04:13
OguriYui: 滿滿的山田啊~想看笑崩的阿花+1 08/09 09:21
KunioFAN: 傲嬌不可取,我以為山田君會獨立一篇XDDD 崩笑008範例呢 08/09 10:05
posi: 把山田有關的裡面的不拿掉 應該就是正確內容w 08/09 10:52
borriss: 本來想快握完去看的,結果連兩列都在等人上班qq 08/09 11:17
orangetv: 這就是Repo微調 08/09 12:09
cielazure: 大家都知道這是一篇神推山田的repo 08/09 13:04
caspercheng: 微調repo 08/09 13:11
KunioFAN: 微調正解ww 08/09 13:15
potheadyan: 我還以為開燈有正確內容(x 08/09 18:07
atnona: 笑到崩潰XDD 08/09 20:03
IwataKaren: 沒關係我會自動腦中翻譯~ 08/09 23:57
qazzaq3977: 好有畫面喔XD 08/10 10:42
upscom: 大家都懂的 08/10 23:24