看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
---------------------------------------------------------------- 8/8 第二部繼續 美音x2 我:早安 美音:早安 我:跟你說喔,我有把你的g+跟手機博翻成中文給大家看唷(雖然停一陣子了,有點心虛) 美音:真的嗎!?好高興!好厲害! 我:如此一來美音的心情一定能傳達給大家知道 美音:一定能傳達給大家知道呢,謝謝 美音:欸都,台灣有很多人喜歡我嗎? staff:時間~到~ 我:有有有!!一堆! 美音:太好了!好開心 ------------------- 美音好開心的笑成瞇瞇眼,看到這個笑容一切都值了(笑 ------------------- 之後跑去看mini live,遇到厄介八嘎囧團,有夠雖...下面再詳細 ------------------- 第4部 南那x3 我:辛苦! 南那:午安 我:今天是team8日呢,那娘你說要跟team8全員合照對吧? 南那:對啊,但是還抽不出時間... 我:殘念,那你會po上網嗎? 南那:會PO!!一定PO!!耶 我:啊啊,好期待,我也喜歡team8 南那:太好了!對了,聽說舞臺會有team8 mini live的樣子..(指著遠方 staff:時間~到 我:有喔,我剛剛去看了 南那:啊啊,我也想看 我:那,加油喔,掰掰 南那:掰掰 ------------------- 結果他大姐只發給我這張...ˊ_>ˋ http://i.imgur.com/rnb82nI.jpg
------------------- 第6部 渚沙x1 渚沙:(標準渚沙流起手式「向左歪頭伸出雙手等你握,你不握他頭就一直歪」)早安 我:早安,台灣來的 渚沙:台灣!!!(眼睛瞪超大)好厲害!好高興!! 我:(已經被萌翻了腦袋空白)...額..額...等一下大和田南那會來找你拍照喔 渚沙:欸?真的嗎? 我:嗯!你可以把照片發手機博嗎? 渚沙:好!我會發喔 staff:時~間~ 我:渚沙謝謝,最喜歡你了 渚沙:嘿嘿,掰掰 我:掰掰 ------------------- 渚沙是天使啊!!!!好可愛啊好可愛(跪哭 雖然到現在還沒放圖.. 這部渚沙前面被丟200多張的樣子,三排的人被卡在這邊快40分鐘, 害我的莉央未姬香香通通報廢,真是討厭 ------------------- 第6部 橫島傻菇x3 準備丟券時,工作人員說傻菇被丟了270張,問我要不要去別的列先握... ㄎㄅ都給他們玩就好啦(掀桌,只好先去找阿花 ------------------- 008x3 我:嗨 花:又見面啦 我:跟你說,你上次去台灣的時候,我已經在日本留學了,無法去找你 連pv都沒辦法一起入鏡QQ 花:欸QQ,真是可惜,嗚嗚,下次有機會再一起拍 我:嗯,好傷心喔,我從選秀剛開始的時候就推你了說...那時最喜歡的就是你 花:哇!這麼久以前嗎?超開心! 我:對啊,是2013年那時吧,那時就覺得阿花最可愛了 花:嗚嗚嗚謝謝你,好高興喔 staff:時間~到~ 我:這是最後了,以後再來找你喔~ 花:謝謝,下次見 ------------------- 握完阿花又更喜歡他了...果然阿花好棒好棒QQ ------------------- 美音x3 我:辛苦了 美音:謝謝 我:剛才那娘說要跟team8全員都合照喔! 美音:欸?那娘? 我:嗯,他說會po上網,但是我也想看美音跟team8拍... 美音:好啊,我也想去拍, 但是..team8好像分成兩邊握手...那娘他拍得完嗎(墊腳看遠方自言自語(超可愛 我:如果有拍的話,照片就麻煩了,尤其想看跟山O的>< 美音:喔喔!山O是吧,交給我! staff:時間~ 我:美音謝謝!我等一下再來 美音:好,等你唷 ------------------- 結果我家南那只拍到了37人,悲劇ww 然後只給我發了這張ˊ_>ˋ http://i.imgur.com/rnb82nI.jpg
------------------- 橫島傻菇x3 菇:又見面囉 我:(這麼厲害?記得我?)嗯,阿菇你現在幾公分啊? 菇:嗯?(好像沒聽清楚) 我:你幾公分?身高 菇:嗯....165!(一臉說謊樣XDD) 我:喔,我覺得傻菇你好像可以去當媽斗,再長高點的話,私服也很時髦說 菇:(菇心大悅)欸好高興,那...你希望我長到多高?(歪頭問) 我:嗯...16..7?(試探一下) 菇:是喔..那我努力看看(明明早就167了好不XDD) staff:時間~ 我:嗯,加油喔,最喜歡你 菇:再來喔!! ------------------- 傻菇超可愛XDD 我不會因為你太高就不喜歡你啦www ------------------- 第七部 一開始本來要去排南那了,我家美音跟我家瑞希跟我家茂木竟然上場唱天使尾巴!! 喔喔喔太可愛啦!! 南那x3 快排到的時候,阿菇跟皮卡開始亂入 本來想不太到梗了,就想說順便跟皮卡講點話.. ==這篇比較特殊,以下都原文表示== 我:こんばんわー 南那:こんばんわーひぃひぃ 傻菇:こんばんわー 皮卡:こんばんわー 南那:ねね、#”$!知ってる?(燦笑)(根本聽不懂w) 我:え、、!? 傻菇:#”$! 皮卡:#”$!知ってる?ははは 南那:ははははは 我:え、、なんですか? 南那:#”$! 皮卡:#”$!#”$! 傻菇:あははははは 我:(...ˊ_>ˋ;) 我:あの、橋本さんー、台湾の友たちがあんたへの卒業メッセージを書きましたよ 皮卡:え,卒業メッセージ? 我:うん、あした持ってきますから、ぜひ見てね 皮卡:あ、嬉しい!些些!(中文) 南那:些些!ひぃひぃひぃ(笑超嗨www) 傻菇:些些(笑超嗨www) 我:(回到南那)これは今回の最後です、来月も握手会に行きますよ 南那:些些~ staff:時間です~ 傻菇:些些~see you 南那:see you 三人一起:see you~(笑成眯眯眼了ww) 我:はいはいはい、see you(無奈) 南那:あははは ------------------- 三個在一起就開啟屁孩模式了ww萌一臉 因為沒有當日券,本來無法跟皮卡講到話的,托我家南那的福QQ講了快兩張的時間 雖然幾乎都在被他們三個調戲啦ww 啊啊,被南那調戲好開心>< ------------------- 美音x1 我:天使的尾巴好可愛!! 美音:啊!你去看了!!好高興!! 我:好幸福喔!美音好可愛! 美音:謝謝 staff:時間~ 美音:台灣來的對吧?(欸欸欸!?) 我:恩恩,待會見! 美音:待會見喔~ ------------------- 欸欸欸欸欸?被認知了!?(跪哭 ------------------- 大頭x1 大頭今天好像是穿無袖洋裝,但晚上有點冷,所以他披著粉紅浴巾.. 我:台.. 頭:啊!!是超人!!(燦笑好可愛)(指著我衣服) 我:麵包超...(下意識就要說他是麵包超人...) 頭:嗯? 我:啊..嗯!超人(差點就作死了XDD) 我:台灣來的,第一次握大頭! 頭:啊~台灣!!好開心!!耶伊!!(心情超好,一直燦笑) 我:大頭好可愛,好喜歡 staff:時間~ 頭:耶伊!要再來喔!! 我:好.. ------------------- 頭兒真可愛啊頭兒-//-被甜一臉 ------------------- 第8部 瑞希x1 本來想說先去找瑞希...結果又是幾百張的擋在前面.. 不過這次好像是真飯不是八嘎囧轉賣哥,於是又跑回去找美音 (場地不一樣,走到腳快斷) ------------------- 美音x1 美音:今天謝謝你的応援毛巾!(我都掛著總選毛巾去握,因為很熱好像沒幾個飯有掛) 我:嗯,這張是最後了 美音:好,謝謝你來握手 我:下個月還會再來喔! 美音:欸,好高興!等你喔 staff:時間~ 我:那,下個月見 美音:掰掰~ ------------------- 果然我美音最棒了QQ ------------------- 瑞希x1 瑞希:晚安 我:台灣來的 瑞希:台灣!些些! 我:這是我第一次握瑞希...そして、寂しい、、 瑞希:ありがとう、、ごめんね、、 我:會一直幫瑞希加油喔,最喜歡你了 staff:時間~ 瑞希:些些 ------------------- 瑞希穿著浴衣好漂亮...他對我說ごめんね我都快哭了QQQ 握完真是無限感傷... ------------------- 最後要回到team8區等哼美渚沙七海那嚕被厄介完目送他們..小朋友真可憐 結果朋友說七海剛剛先握完了,然後在跳不戰,每一格一個動作,到處飛吻 真不愧是超級釣師www 累了...厄介祭活動篇下一篇再打orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.163.200.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1439226561.A.3F9.html
Kevin0823: 不停幫山O打廣告耶 08/11 01:15
posi: 山o無所不在 08/11 01:16
orangetv: 這照片你應該很滿意吧呼呼 08/11 01:18
tbcey74123: 好閃的REPO,握到屁孩三人組覺得羨慕QQ 08/11 01:27
ralf0204: 美音自言自語阿>///< 08/11 01:59
wow5050: 屁孩三人組好可愛>< 08/11 02:15
YYOO: 山田耶 08/11 02:17
atnona: 這篇沒握山O只好讓山O亂入來出場(? 08/11 02:38
taiautumn: 是跟每個成員推山O的概念www 08/11 07:46
KunioFAN: 山田大已經被那娘看透,所以只發了山田君合照圖www 08/11 10:13
jedipilot: T8我也首推山田啊~~ 運動會超可愛!! 08/11 10:54
ShimazakiHrk: ななみなな\(^o^)/ 08/11 12:05
IwataKaren: 可惡 我也想被調戲 08/11 12:08
JH4748: 光看repo就有被調戲的感覺,換成我應該會講不出話~ 08/11 15:15
lansheu: 啊啊啊美音傻菇nagisa 08/11 15:34