看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8 劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:jason70413 暱稱:小葛 性別:男 認識AKB48的機緣:今年5月看漫畫時偶然看到“AKB49~戀愛禁止條例”在youtube 找到akbingo誠實將棋的片段,便開始從08年的akbingo開始補番知道現在 喜歡的成員(歡迎複選):頭推Paruru,超愛她在馬路須加裡的Salt,看到馬路5 第一集Salt就領便當當下想衝去東京踢肥康的屁股 櫻花,由依醬,入山,彩姐也都推(現役) 也推最近畢業的玲奈跟川榮 已畢業的推永遠的ace啊醬,優叔,虎牙 喜歡的歌曲(歡迎複選): green flash(入手第一張單曲) 戀愛的幸運餅乾 變成櫻花木 Beginner River 參戰歷(公演/握手會/各式活動):目前尚未參加過,有機會一定去參加握手 會。 自由告白:5月底才入坑在各大眼裡我應該算小嬰兒吧~目前還在把akbingo補完 (目前補到2012年了)預計明年2月初會到東京玩8天,終於可以去劇場朝聖一下了,PTT 總選求各位大大投PRR一票呦~另外個人私心希望Salt沒死,之後都回憶戲還主演ㄇㄚˊ 啊~~ 手機排版傷眼抱歉囉~ 歡迎推PRR的大大們來互相交流呦~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.165.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1440857967.A.E1C.html
Rayheng: 推小葛 08/29 22:23
JH4748: PRR推~,原po何時去找阿康,算我一份 08/29 22:27
Rayheng: 回樓上 他明年二月要去日本xD 08/29 22:36
Rayheng: 等等我在工三小 他文就有講了 08/29 22:37
xuptjo: PRR推 08/29 22:37
rockleon: 三樓w 08/29 22:46
rd11235: 又看見我憨了推 最近PRR都沒出來 好寂寞~ 08/29 22:53
JH4748: 那我要查查行事曆了(誤 08/29 22:58
Hyww13: \頭推帕露露/ 08/29 23:07
jason70413: 瑞瑞同學你剛回台灣頭腦不清楚原諒你XD 08/29 23:39
jason70413: JH大讓我們一起踢爛阿康的屁股~ 08/29 23:40