看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
--------------------第一部--------------------- 大場美奈 1枚 T:おはようございます 早安 場:おはようございます 早安 T:朝食べました? 有吃早餐了嗎? 場:うんん、食べてない 沒有,還沒有吃 T:え!昼で一緒に食べる? ㄝ!中午要一起吃? 場:一緒に食べねぇよ 才不要一起吃勒 T:あ、昼で朝の分まで食べるって 啊、是說連早中餐同時吃啦 場:あはは、そっちか 哈哈哈,是這個意思啊 T:また来ます 等會再來 被誤會第三次! 大場美奈 1枚 T:そうだ、ずっと言い忘れたことがあった 對了,一直有件事忘記要講 場:なに? 是什麼? T:27位おめでとう! 27名恭喜! 場:めっちゃ遅いだね 有夠慢耶 T:先月来た時は言い忘れてた。 上個月來的時候忘記說了 場:ありがとう 謝謝 T:また来ます 等會再來 大場美奈 1枚 T:どうも 你好 場:どうも 你好 T:お腹空いた 肚子餓了 場:私もお腹空いた 我也餓了 T:大丈夫? 沒問題嗎? 場:後で少しだけ食べる、少しだけ 昼まであと一部半くらいあるから、少しだけ食べる。おまえも早く食べに来なよ。 等一下會先吃一點,一點 離中午還有一部多,所以先吃一點。你也快去吃東西啊 T:はは、また来ます 哈哈,等會再來 結果這兩天我都只有吃一餐 みなるん後來在Blog上講到這次去大阪都沒吃什麼好吃的東西 真的很努力在拼減肥企劃啊 菅原茉椰 1枚 T:昇格おめでとう 恭喜升格! 菅:ありがとうございます 謝謝 T:お祝いにまた前髪を切ろうか!前みたいに 為了慶祝再來剪瀏海吧!像之前一樣(手比到額頭的高度 菅:もう切らないです、一生に切らないです。 不會再剪了,一輩子都不會。 T:可愛いのに! 很可愛啊! 菅:この前めっちゃ怒られです 之前被罵的很兇 T:ウインブルドン期待してます! 很期待溫布頓呦! 菅:ありがとうございます 謝謝 原來上次剪成那樣被罵很兇XD --------------------第二部--------------------- 大場美奈 1枚 T:へ!姉ちゃん今日も可愛いね 嘿!小姐今天也很可愛呢 場:ありがとう 謝謝 T:そう!ヤングチャンピオンとヤングアニマル買ったよ。写りいいね 對了!又買了Young Champion跟Young Animal。照的很不錯呢 場:今ダイエット企画中だから、写りがいいです。 現在正在減肥企劃中,所以拍起來很好看。 T:頑張ってね! 加油呦! 場:ありがとう、また来てね 謝謝,要再來啊 大場美奈 1枚 T:ダイエット企画ってどうやって結果を決めるですか? 減肥企劃最後要怎麼決定結果啊? 場:うん...見た目と数字かな 嗯...外表跟數字吧 T:へ~島田さんポテンシャル高そう 喔~島田さん潛力很高啊 場:私これでも10キロ痩せたよ 我也減了10公斤了 T:え?!見た目ではあんまり変わらないな ㄝ?!外表感覺不出來啊 T:また来ます 等會再來 バイバイ 大場美奈 1枚 T:ファンレターって何を書けばいいですかね Fan Letter要寫什麼好呢 場:うん....何でもいいんじゃない。 嗯...寫什麼都行吧。 T:何かテーマがないと、文面が浮かばないよ 沒什麼主題了話、文章跑不出來啊 場:テーマって何よテーマって(笑 主題是什麼啦主題(笑 T:はは 哈哈 T:また来ます 等會再來 場:バイバイ 松井珠理奈 1枚 T:どうも 你好 珠:どうも 你好 T:珠理奈さん今日カッコいいですね 珠理奈さん今天很帥氣呢 珠:ありがとう、私のがない(拿著狗牌跟チケットホルダー 謝謝、沒有我的啊(拿著狗牌跟チケットホルダー T:あ...ん...うぅ.... 啊...嗯...嗚... 珠:また会いに来てね 還要再來呦 T:(笑 珠:バイバイ T:(揮手 珠理奈さん撒嬌滿可愛的 可是我意志堅定,不會輕易被釣走 (咦?是誰才被問說"不來嗎"就飛去日本了 大場美奈 簽名 場:お!おめでとう 歐!恭喜 T:実は自分が当たったのがりおんです(笑 其實我自己是抽到りおん的(笑 場:交換してもらったの? 拿去交換了嗎? T:そう、りおんファンを探して、交換してもらった。 對,跟りおん飯交換來的 場:よかったね 太好了呢 T:元々今月は来る予定が無かったですよ 其實原本這個月沒有打算要來的 場:え!なんで? ㄝ!為什麼? T:ほら、アルバムだすじゃん、何かいいことやってくれるかなっと思って、 温存しょうと思います。 那個啊,有要出專輯不是嗎,想說應該會有什麼好事,所以想說稍微節省一點 場:でも、この個別いいね 不過,這次的個別很棒啊 T:うん、面白かった。でも欲しいのがなかなか当たらないな 對啊,蠻有趣的。只是總是抽不到想要的啊 場:はは 哈哈 T:昨日も梅ちゃんと谷、今日はりおんと熊ちゃん 昨天是梅ちゃん跟谷、今天是りおん跟熊ちゃん 場:でも交換できてよかったね 不過有換到真是太好了呢 場:名前どうする? 名字怎麼辦? T:うん...漢字でもいいですか? 嗯...可以簽漢字嗎? 場:いいよ。 可以啊。 T:あぁぁ、でも言ってもわかりにくいかな 啊啊,不過用講的會不會很難懂 場:何か見して 拿個東西給我看吧 T:いいよ(隨手抽出珠理奈握手卷 好啊(隨手抽出珠理奈握手卷 場:あ、名前だけにする?フルネームにする? 啊,只簽名嗎?還是全名? T:フルネームでお願いします 麻煩簽全名 場:オッケー OK T:書きにくくてごめんね 字很難寫真的很抱歉 場:うんん、大丈夫。 不會,沒問題 場:台湾?香港?確か台湾ですよね。 台灣?香港?我記得是台灣對吧。 T:はい、台湾です 是的,是台灣 場:私の事、広めてね 要幫我宣傳啊 T:ブログの翻訳を検討して見る、もうやってる人いるかな 我研究看看來翻譯Blog,不過不知道有沒有人翻了啊 場:おお? 歐歐? T:台湾の掲示板で、よくみんながブログを訳して貼るですよ 在台灣的討論區、大家都會翻譯Blog貼上了來 場:すごいな 真厲害啊 T:日本語がわからないファンもいるからね。みんなで助け合い 也是有不懂日文的飯啊。大家互相幫忙 場:私、台湾が好き 我喜歡台灣 T:本当? 真的嗎? 場:タピオカもあるし 而且又有珍珠奶茶 T:カロリー高いよ 熱量很高呦 場:そんなの知らん 才不管勒 T:ははは 哈哈哈 場:香港はすごく中国感がする 香港很有中國的感覺 T:ですよね、台湾なんかあっちこっち日本語の看板や話せるが居そう(笑 是啊,台灣感覺到處都有日文看板跟會講日文的人 場:日本語上手ね 你日文不錯啊 T:あ、多分よく使うから 啊,大概是很常用吧 場:でもひらかなわかる? 不過平假名也看的懂嗎? T:わかるよ 看的懂呦 場:本当?使わないじゃないですか 真的嗎?不是都不會用到嗎 T:仕事で毎日使ってます(笑 工作每天都在用(笑 場:何の仕事してる? 是做什麼工作啊? T:日本企業で働いてます 在日商上班 場:あぁ、そっか 啊啊,難怪啊 T:まぁぁ、自分で野球や二次元関係で日本語ができるようになってるけどね 嘛,雖然我是自己看棒球跟二次元看到會日文的 場:凄いね 真厲害啊 場:はい!ありがとう 好了!謝謝 T:ありがとうございます 謝謝 T:また来ます 等會再來 場:バイバイ http://i.imgur.com/ujThTJR.jpg 啊...嗯...喔...其實也差不多快要是全力了(翻錢包 --------------------第三部--------------------- 大場美奈 1枚 T:おは%#@##@ 早%#@##@ 場:え?どうした? 咦?怎麼了? T:あ、なんかイレギュラーがあると頭が回らない(笑 啊、有些意料外的事就忽然腦袋轉不過來(笑 場:あかんだよ、テンパっちゃて 這樣不行啊,變得慌張 T:ははは 哈哈哈 場:また来てね 要再來啊 T:また来ます 等會再來 走進去的時候みなるん在跟鬍子講話 腦袋一邊想著"あ、ヒゲだ"、一開口要講出早安... 大場美奈 1枚 T:ダイエットしてから首の長さ測ってます? 開始減肥之後有量過脖子的長度嗎? 場:うんん(搖頭 沒有(搖頭 T:胸みたいにダイエットして減っちゃうとか 會不會像胸部一樣因為減肥就變短之類的 場:首はそんなに縮伸びしません!(怒 脖子才不會那麼容易變長變短!(怒 T:はは 哈哈 また来ます 等會再來 場:バイバイ 大場美奈 1枚 T:ツアーってチームが決まったんですか? 巡演的隊伍已經決定了嗎? 場:わかりません 不知道 T:SKEって静岡出身がおしりんだけのようで、K2じゃね? SKE靜岡出生的好像只有おしりん,應該是K2吧? 場:こっちからは何も言えません 這邊什麼都不能說啊 T:だよね(笑 也是啦(笑 また来ます 等會再來 場:バイバイ 這張不知道在想什麼 明明知道官方沒公佈的東西問成員也不會有答案.... --------------------第四部--------------------- 大場美奈 1枚 T:え?加湿器置いてたんけど、大丈夫? ㄝ?放了加湿器,沒問題嗎? 場:喉がちょっと... 喉嚨有點... T:本当に大丈夫? 真的沒問題? 場:大丈夫だよ。 沒問題啦 T:また来ます 等會再來 場:バイバイ 大場美奈 2枚 T:今年本当にありがとうございました 今年真的很感謝 場:こっちこそ 這邊才是呢 T:来月また来ます 下個月會再來 場:うん! 好! T:再来月も来る 再下個月也會來 場:来てね 要來呦 T:再々来月も来ます 下下下個月也會來 場:はは、また台湾から来てね 哈哈,要再從台灣來呦 T:四月は生誕祭があれば来るよ!当たらなくても来るかも! 四月如果有生誕祭了話也會來!就算沒中或許也會來 場:いつもありがとうね 一直以來真謝謝你 T:また来ます 等會再來 バイバイ --------------------第五部--------------------- 大場美奈 3枚 T:これで本当に今年最後です 這次真的是今年最後一次了 場:え~そうなの ㄝ~是這樣喔 T:うん、この後すぐ空港に行かないといけないので、 お見送りまで残れなくてごめんね 嗯、之後馬上就要趕去機場、不能留下來見送真抱歉 場:うん、気をつけて帰るですよ 嗯、回家要小心呦 T:はい! 好! T:楽しい一年ありがとうございました。またファンレターを書きます! 愉快的一年真的非常感謝。還會再來寫Fan Letter! 場:あ!そうだ。日本語めっちゃ書けるじゃん 啊!對了。日文寫的很順啊 T:そんな、下手くそだよ 沒有啊、很爛啊 場:本当にありがとうございました。 真的非常感謝 T:良いお年を 祝有個好年 場:良いお年を 祝有個好年 T:また来年ね! 明年見! 場:よろしくね。バイバイ 請多指教。掰掰 ======================================================== 真的是今年內最後一場了,連還有沒有能力去公演也不知道 雖然要是真的中了,硬著頭皮也要飛XD 買CD抽特典其實還滿有趣的(那是因為你都有抽中才說有趣!!) 不過真的很想要みなるん的拍立得合照啊.... 之後的場次不知到還會不會有 海報從空白的開始簽,第一次連續講了那麼久 衝了這趟真的非常滿足,值回票價 今後也要全力應援啊啊啊啊! -- 自分的48グループ個別握手ランキング TeamKII(193枚) TeamE(21枚) TramS(19枚) メンバー別 参加予定 1.大場美奈(158枚) 5.福士奈央(4枚) 7.竹内彩姫(2枚) ☆12/12~13 個握@大阪 2.古畑奈和(7枚) 6.松本慈子(3枚) 須田亜香里(2枚) ☆1/9 個握@幕張 3.高柳明音(6枚) 荒井優希(3枚) 江籠裕奈(2枚) ☆2/27~28 個握+全握@幕張 4.二村春香(5枚) 7.柴田阿弥(2枚) 以下7名(2枚) ☆3/12~13 寫真會@幕張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.191.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1450100221.A.F59.html
dukefeng: 希望23號也有XD 12/14 21:45
ufyui: 這簽名超神!! 12/15 00:11
redaru: 推repo!大場對應好有趣啊XD 12/15 03:00
taiwanduncan: 大場的怒好可愛 12/15 10:35
tanchen1021: 大家快來抽みなるん啊(宣傳 12/15 18:35
starline: repo 感謝 12/21 18:04