看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
拖好多天趕快來打一打 ---------------------------------------------------------------- 第五部 向井地美音 美音:歡迎回來 我:美音你腰痛喔? (他中午寫信說的) 美音:好痛喔QQ 我:因為久違的公演麻,我有看DMM喔 美音:喔!你有看嗎 我:恩 美音:如何啊? 我:我最喜歡那首歌,シャムネコ 美音:喔喔!好曲子呢シャムネコ! 我:我最喜歡這個動作(作出往前吹風的動作 美音:喔喔!那個「呼」的動作? 我:對啊,美音這時候超帥的 美音:欸欸欸~好高興~~ 我:那我等等再來 美音:等你喔 ------------------- 動圖忘記放在哪了有空再貼 ------------------- 太野彩香 彩香今天超嗨,嗓門超大差點把我震聾了XD 朋友先進去握了,然後他就開始用中文自我介紹ww (以下用原文表示) 彩香:尼嚎~我是太野彩香,謝謝, (朋友:你喜歡什麼水果) 彩香:あ、あのね、蘋果,香蕉,あなたも好きですか?    ありがとうございます、我愛你~謝謝! 但是到我不知道為什麼幾乎都用日文了XD (以下都是日文翻譯) 我:我也是台灣來的 彩香:啊!台灣來的!謝謝!! 我:我一直很喜歡你啊~ 彩香:好開心喔嗚嗚~ 我:我好想再去新潟看一次公演喔~ 彩香:喔喔!快來,今後也請多指教喔 我:好想去彩香的生誕祭啊~ 彩香:一定要來喔!等你! 我:馬嘉伶跟你感情很好齁 彩香:對對!我們好碰友喔! 我:恩恩我有看showroom喔 彩香:阿!謝謝! 我:我覺得彩香的showroom是最好看搭 彩香:阿!!超開心!!謝謝!! 我:最喜歡看你邊做料理邊吃ww 彩香:ww那之後我會一直做料理捏www 我:要跟馬嘉伶做水餃還有炒空心菜喔 彩香:對對對!!水餃跟空心菜!!!好想吃阿阿阿阿(吶喊 我:我也好想吃哈哈 彩香:小籠包我也想吃(吶喊 我:那下次見囉 彩香:(中文)謝謝!再見!掰掰!(超嗨 ------------------- 好嗨喔www這麼近不要吶喊啦XDDD耳朵超痛 ------------------- 樋渡結依 (掛著總選公式書的桶醬生寫) 桶:阿!!那張!! 我:嘿嘿,我抽到的!(抽到的那嚕拿去換的) 桶:這頁只有我喔 我:對啊我有看,這樣拍好成熟喔 桶:真的? 我:恩 桶:攝影師把我拍的很成熟呢 我:對啊 桶:好開心喔~這真的是抽到的? 我:恩,抽到的(抽到的那嚕拿去換的) 桶:欸對了,晚餐吃什麼? 我:晚餐喔...還沒吃 桶:我也還沒吃,這一部結束會去吃。要吃什麼好呢? 我:燒肉之類的w 桶:燒肉ww好認真的話題ww 燒肉超好吃的啊,我最喜歡吃牛舌,你喜歡哪種? 我:恩..ハラミ? 桶:啊,好吃!我還喜歡カルビ!王道! 醬汁的話你喜歡偏甜的還是偏辣的? 我:恩..我的話甜的吧 桶:我也是!我吃不了辣 我:我是都可以吃啦 桶:好羨慕喔,下次一起吃啊 我:真的假的ww 桶:wwww 我:那我等等再來 桶:好喔 ------------------- 可惡,這麼晚我在打這什麼repo,肚子好餓orz ------------------- 第六部 向井地美音 美音:今天謝謝~ 我:總選會緊張嗎? 美音:果然會緊張呢~ 我:加油喔 美音:會加油的 我:我也會幫美音加油的,從兩年多前就好喜歡你 美音:嘿嘿,謝謝你 我:哎,我也好緊張喔 美音:哈哈,一起緊張 我:那總選我會去(電視機前面)看喔 美音:會去嗎!? 我:恩 美音:呼嗚~來幫我加油~請多指教~ 我:好喔~ 美音:今天謝謝囉,下次見 我:下次見 ------------------- 最後總要幫美音打氣紓解緊張一下! ------------------- 樋渡結依 桶:ikugo桑,今天這是最後了嗎? 我:對喔 桶:啊~謝謝~好寂寞啊~不過今天講了好多話呢 我:是啊~好開心呢 桶:對了那個娃娃好可愛,所以我一直有在showroom拿出來玩喔,你有看到嗎? 我:有喔有喔!超開心! 桶:我就在showroom這樣拿出來晃(手比動作 我:超可愛啊w 桶:啊,這是ぱるる桑的徽章? (從朋友那邊拿到後順手別上的) 我:額(冷汗)對 桶:那你有投票給ぱるる桑嗎? 我:有喔 桶:這好像是OO桑他們做的,你知道嗎OO桑?(應該是露露選對的人) 我:不知道耶 桶:不知道喔,啊~ぱるる桑今年會第幾名呢?他是最後一次了嗎? 我:對啊,最後一次了... 桶:那我也來投票一下..你以前有投票給他過嗎? 我:有喔,投好多 桶:那今年呢? 我:也差不多,不過明天就要通通投給桶醬啦 桶:欸!?謝謝。明年想要好好找個目標啊,怎麼辦呢。 我:對啊怎麼辦呢? 桶:有一個好一點的目標就能好好享受呢~ 那你會來新潟看嗎? 我:啊...我沒辦法去 桶:是喔..為什麼啊 我:學校有點事orz 桶:學校啊,因為是學生麻 我:是啊~有事要處理 桶:我也是有課,但是有工作的話我就會請假。那明天也有上課吧?一起加油 我:好喔,一起加油 桶:課上到下午嗎? 我:明天只有早上喔 桶:辛苦了,我明天也是要上課,然後下課後還要去公演 我:聽起來好累喔QQ 桶:很累呢QQ showroom也許沒辦法開,如果有開一定要來喔,我會事先寫信通知 我:恩恩,一定去看 桶:要來拿第一喔 我:好喔,掰掰 桶:掰掰 ------------------- 桶醬真是善良一點都不介意DD!! ---------------------------------------------------------------- 終於打完啦!!!(累 然後昨天寫信給小馬被回了好害羞(X https://youtu.be/FeiaNeTf2tI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.224.36.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1466002772.A.608.html
ShimonoTomo: 頭推 跟小馬閃屁閃啊www 06/15 23:26
appleblood: 頸推 感謝用心寫信教學 06/15 23:32
Pommy: 胸推 桶醬好會開話題w 06/16 00:05
potheadyan: 肚推 桶醬善解人意~~ 06/16 03:04
IwataKaren: 被桶醬邀約 羨慕,玩弄抹茶噓爆你=皿= 06/16 10:44
SMUGEN: 寫信君以後要一直寫喔 06/16 12:26
SMUGEN: 這幾天彩香台常聽到她在那邊講 蘋果香蕉蘋果香蕉 www 06/16 12:27
ShimazakiHrk: 桶醬人真好T_T 06/16 16:20
mentha39: 閃屁閃=.= 06/16 21:36