看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
連續參加六天活動,然後難得休息的12號卻陪一群厄介去卡拉ok亂吼亂叫(X 喊到喉嚨都快沒聲音了 於是整天全滿13號累到了一種新境界,導致14號第一部全炸,恭喜發財(X 話說那娘列跟桶醬列就在隔壁,死大腐是不是跟我有仇? ---------------------------------------------------------------- 第一部 馬嘉伶 1 我:好久不見啊 馬:哇!!!你怎麼會有給拉碰!? 我:喔,我找人幫買的,你看你這簽名(場空罐的),まちゃり 沒有ん http://i.imgur.com/gVLdQrp.jpg?1 馬:哈..好丟臉喔!簽名簽錯!! 我:哈哈哈,有機會你再補上去ww 馬:嗚喔喔好丟臉喔XDD哈哈哈, 你等一下會來嗎? 我:會...額..不會...明天,明天 馬:後!!!!!你... 哼!(甩我手)哼!(再甩一次) 我:www 馬:好啦..掰掰啦ww 我:明天見喔ww ---------------------------------------------------------------- 阿就沒券後ww ---------------------------------------------------------------- 樋渡結依 2 桶:阿!ikugo桑! 我:早安啊~ 桶:這隻青蛙好可愛! 我:這是馬嘉伶的青蛙 桶:啊!馬嘉伶的! 我:對啊~ 桶:黑誒~ 話說我剛剛跟馬嘉伶拍了合照! 我:喔!期待照片! 對了,今天我找了很多台灣的朋友來找你喔 桶:啊!!剛剛就有人來找我了! 我:欸!?真的喔? 桶:對啊~謝謝你! 我:那..待會見 桶:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 結果已經有朋友先來過了w ---------------------------------------------------------------- 後藤楽々 3 樂:啊!!又見面啦! 我:樂樂早安~ 樂:早啊~ 我:那個啊,今年雖然總選沒進榜... 樂:哎,對啊 我:不過明年,肯定能進的,我們一起加油!! 樂:好!!一起加油!!耶!! 我:希望有一天能夠看到樂樂成為SKE的Center! 樂:欸,我能不能呢?(嘆) 我:肯定能的啦!加油啦! 樂:嘻嘻~謝謝! 我:下次見囉~ 樂:See you~ ---------------------------------------------------------------- 樂樂拿出自信啊! ---------------------------------------------------------------- 第二部 向井地美音 3 美音今天穿浴衣啊!!!!! 好可愛啊!!!!!!!!! http://i.imgur.com/W2C02mm.jpg
美音:謝謝你來啊~ 我:台灣來搭 美音:我記得啦ww 我:你看你看,我抽到你簽名喔~場空罐那個 http://i.imgur.com/YqPf36s.jpg
美音:喔喔喔!好厲害!恭喜~~ 我:浴衣好可愛喔!!! 美音:謝謝~ 我:話說~浴衣跟和服怎麼區分啊? 美音:恩~該怎麼說呢~浴衣比較薄一點(開始扯衣服,我差點噴鼻血-//-) 我:恩~夏天才穿的? 美音:對,夏天穿的,反之和服比較常在冬天穿 我:喔~學到了 美音:謝謝~再來喔 我:恩,等會見 ---------------------------------------------------------------- 美音浴衣好可愛喔喔喔喔喔喔 ---------------------------------------------------------------- 樋渡結依 7 跟澳門人連番 桶:阿! 我:剛剛那是澳門朋友 桶:喔喔!我記得 我:最近啊~都沒有TeamA公演,好想看桶醬的公演喔 桶:對啊~都沒有公演呢QQ好想讓ikugo桑進來看喔 我:哎~好想看喔 桶:阿對了,昨天推特的留言我有看,謝謝喔 我:你有看喔? 桶:有喔有喔~好開心!話說ikugo桑朋友很多對不對? 我:欸?台灣來的嗎? 桶:恩!有好多你朋友過來耶,都是住在這邊的嗎? 我:喔~ 有很多是從台灣飛的 桶:嘿欸!? 我:因為現在是暑假麻~ 桶:喔喔!因為是暑假麻~我現在也是暑假!好想吃剉冰阿~ 我:抹茶的剉冰? 桶:對啊~ 台灣的剉冰是不是很好吃? 我:恩恩,芒果冰之類的 桶:內!有吃過嗎?正宗芒果冰? 我:有喔有喔~ 桶:真好啊~~~~~好想吃~~馬嘉伶不知道會不會做 我:馬嘉伶喔...他好像會做 桶:他會做喔? 我:恩,他很會做料理喔~你下次叫他做給你吃 桶:他還會做料理啊~ 我:恩,待會見~~ 桶:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 結果後來馬嘉伶說他不會做 芒果切一切加糖加煉乳是不會喔www ---------------------------------------------------------------- 第三部 大和田南那 5 排隊排到一半,跟桶醬對到眼了... 桶醬發現我的隊列怪怪的,比了比那娘那邊,我只好默默點了個頭 桶醬一臉恍然大悟的繼續握手,不吃醋的好孩子(X 由於1.2部不可避免的被那娘看到我在排桶醬了 我只好先發制人!! 我:台灣來的!你今天穿的好可愛! 那:謝謝~ 我:你好適合粉紅色喔 那:當然囉!(得意 我:話說我會去那娘的生誕祭喔!! 那:喔!!為啥啊? 我:因為我有為那娘珍藏的98券!! 那:啊啊~~一定要來唷(滿臉笑容 我:當然當然~畢竟沒有看過那娘的公演麻 那:嘻嘻~敬請期待 我:話說我的生日也在9月喔 那:喔!?幾號啊? 我:19喔 那:那不是很近嗎(燦笑) 我:對呀 那:謝謝,再來喔 我:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 成功轉移話題!!!那娘笑顏最高!! ---------------------------------------------------------------- 樋渡結依 10 桶:ikugo桑,謝謝你帶朋友來找我握手 我:いやいや 桶:剛剛啊,我跟馬嘉伶一起吃午餐了 我:喔?吃了什麼? 桶:吃了蛋包飯,馬嘉伶也吃了蛋包飯,然後他還吃了杏仁豆腐 我:他自己做的? 桶:不是不是,午餐附的。然後啊~我跟馬嘉伶約好下次一起出去玩了 我:喔?好棒喔 桶:不過要去哪裡還沒決定呢 我:期待你們的照片喔 桶:啊~會拍很多喔 我:話說USJ好玩嗎? 桶:很好玩喔!你有去過嗎? 我:沒有耶 桶:很好玩喔!你喜歡哈利波特嗎? 我:還好而已w 桶:還好w不過哈利波特的遊樂設施很帥喔 我:欸,是怎樣的? 桶:ikugo桑擅長絕叫系的遊樂設施嗎? 我:(一晃神亂回答)不擅長 桶:跟我一樣啊w 我:嘿嘿 桶:不過哈利波特的絕叫系沒那麼恐怖喔,很棒很棒 我:聽你這樣說我也想去了 桶:很想去對吧,我也是第一次去呢,而且看到了很想看的哈利波特 我:太好了呢 桶:太好了。那個啊,你有喜歡的卡通人物嗎? 我:喔?史奴比之類的? 桶:啊!史奴比! 那小小兵呢? 我:小小兵也喜歡喔 桶:我很喜歡小小兵!!買了好多周邊呢ww那~待會見 我:待會見喔 桶:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 馬嘉伶還說要減肥(X 還跟我家桶醬約出去玩,太過分了QQ 職權濫用 ---------------------------------------------------------------- 第四部 小嶋真子 1 我:台灣來 頭:恩! 我:那個狸貓的節目很有趣喔 頭:ˊ_>ˋ..謝謝... 我:大頭好可愛 頭:我愛台灣~我愛你~(中文)(棒讀)(講到自己笑出來) 我:www 頭:再來喔 ---------------------------------------------------------------- 阿頭生氣了啦wwww ---------------------------------------------------------------- 山田菜々美 3 8/12公演上那娘說他被山田摸胸 今天特地前來拍桌對質,沒想到他老大竟然跩的飛天了....差點沒給他巴下去 我:台灣來搭 哼:你回來啦~ 我:對啊,話說你是不是摸了那娘的胸部 哼:哈,對啊,摸了啊(跩)昨天他公演講的對吧?(跩跩) 我:恩,對啊 哼:菜菜就想說啊~想要跟南那醬感情變好一點啊~然後就摸了(跩跩跩) 我:原來如此 哼:做到這種程度的話,或許兩人的距離會更近一點吧,我是這樣想的(一臉跩樣跩啊) 我:pit我也去了 哼:嘿嘿~好開心喔~謝啦 我:表演得不錯喔 哼:謝謝~再來喔 我:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 我差點一個巴掌就下去啊!!!!跩屁跩阿!!!!!!!!一生黑啊!!!!! ---------------------------------------------------------------- 第五部 向井地美音 3 美音:謝謝~ 我:summer station的錄影我有去喔 美音:喔!!戀愛企劃那個? 我:對啊 美音:謝謝~開心嗎? 我:還不錯~不過本來不知道那是啥企劃的,還以為是普通演唱會w 美音:是吼ww我本來也不知道那是要幹麻ww不過live很開心吧? 我:對啊 美音:但是好熱對不對 我:恩,熱死人了,不過第一次現場這麼近看到美音跳Love Trip,很帥喔 美音:謝謝~再來喔 我:待會見 ---------------------------------------------------------------- 樋渡結依 10 桶:今天去握過馬嘉伶了嗎? 我:恩 桶:說了些什麼? 我:就...打個招呼 桶:話說啊,抹茶的項鍊,真的寫了一個Macha喔,不知道哪裡找到的 我:是喔?沒注意到耶。話說,下個月那娘的生誕祭,如果是A公演的話我會去喔 桶:喔? 我:我會用98券 桶:喔~是幾號啊? 我:9/15左右 桶:啊~好好啊~看那娘桑 我:不過是為了去看桶醬啦 桶:www謝謝,是來看夢でkiss me? 我:對啊好想看喔 桶:我生誕祭時你有進來嗎? 我:額...我在外面發扇子QQ 桶:嘿欸...好傷心QQ 我:桶醬生誕祭時這張98券還不能用QQ 桶:那這次是第一次進來看吧? 我:對喔 桶:絕對很好看喔!!欸~我一直以為ikugo桑有進來看過呢 我:沒有沒有 桶:好期待喔,謝謝~待會見喔 我:待會見 ---------------------------------------------------------------- 到時候不知道要帶幾把扇子w ---------------------------------------------------------------- 第六部 向井地美音 3 美音:謝謝~ 我:今天最後囉 美音:謝謝你來喔~ 我:明天還有很多喔 美音:等你來喔 我:美音每次都握滿6部啊 美音:六部呢,嘿嘿 我:太厲害了,六部真的很累,我現在就超累 美音:累了嗎ww 從早上就開始嘛 我:超尊敬美音的ww 美音:尊敬?ww 我是那種吃飽飯就會很有精神的人,所以沒問題啦 我:是喔ww 那加油喔~辛苦了 美音:掰掰~明天見 我:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 鐵人美音啊!! ---------------------------------------------------------------- 樋渡結依 7 桶:辛苦了 我:不會,朋友說啊~桶醬的談話力非常驚人,聊起天來非常輕鬆喔 桶:啊?真的? 我:真的喔 桶:好高興~我晚上會傳很多照片喔 我:恩,等你照片。今天好多人穿浴衣喔.. 桶:真的? 我:恩,我有點想看桶醬穿浴衣啊... 桶:真的?嘻嘻。那個啊,握手會上聊什麼你們會比較開心啊?閒話家常? 我:恩,這樣就很開心了 桶:ikugo桑吃晚餐了嗎? 我:還沒喔,你吃了些什麼? 桶:吃了肉肉然後還夾了一些青菜,還有水果。好好吃喔~ 我:好想吃喔~~自助餐? 桶:類似自助餐的那種,種類滿多的 我:那明天見喔 桶:好~掰掰~謝謝喔 ---------------------------------------------------------------- 結果浴衣話題被強迫轉移話題了www 然後等目送時,看見樂樂上台抽籤,結果... http://i.imgur.com/4QbS1e8.jpg
老天爺啊...你是不是在整我啊.... ---------------------------------------------------------------- 小插曲: ~遇見一個可愛的夏天~ 歌田初夏8/8 & 8/13 repo 8/8。初夏打靶樂(打中送簽名) 我:初夏!我台灣來的! 初夏:嗚喔..好..好遠喔 我:我有看初夏的信噢! 初夏:真的嗎!?謝謝 你日文好厲害哦 我:嘻嘻、還不夠好啦(瞄準打靶)(命中) 初夏:嗚喔! 我:耶!太好了! 初夏:恭喜 要簽什麼呢? 我:簽這個(掏出學生證)初夏漢字沒問題嗎? 初夏:沒問題喔、交給我。(簽) 我:嗚喔~你漢字好厲害! 初夏:謝謝,啊..有點簽太大了。 我:沒這回事,字很好看喔。 初夏:謝謝,你日文真的好厲害.. 我:いやいやいや、下次握手會我會去找你喔 初夏:真的嗎?等你來喔 我:嗯,初夏拜拜~ 初夏:掰掰 http://i.imgur.com/lDDkDd8.jpg
還附贈了似顔絵,太棒了 8/13 。初夏賣飲料 我:初夏安安啊、我台灣來的喔! 初夏:我記得你喔^_^ 我:欸!真的嗎!? 初夏:前幾天才見過麻^_^ 我:嗯,如果有機會的話我會去跟你握手喔 初夏:好,我等你來。 初夏:嗯...(偷看手上一疊杯墊,然後挑出一張)哦哦哦!!來、這個給你 staff姐姐:wwwwwwwwww 我:wwww好喔wwwww 初夏:掰掰 我:這澳門人我朋友 初夏:你好~ 澳門人:幹還能這樣喔 我:就說初夏我老婆啊 翻開杯墊,岡田奈奈。 初夏,神。 ---------------------------------------------------------------- 感謝觀看,還有六天份的,明天繼續(趴 預告: 8/14的repo更神奇更修羅場..連小馬都加入了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.227.6.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1471281725.A.F65.html
HiwatashiYui: 啊..忘記寫山田來物販被我關門的插曲了 明天再補 08/16 01:30
SMUGEN: REPO先推 08/16 01:31
sssss199919: 推repo 08/16 01:32
jazz19972: 太有趣了w 推推 08/16 01:37
IwataKaren: 推repo 恭喜躲過一次修羅場 08/16 01:42
em767104: 可是你握了摸過娜娘歐派的那雙手欸 08/16 01:45
SMUGEN: 給拉碰爆買掃貨是你ww 08/16 01:48
orangetv: 樓上突破盲點 08/16 01:48
borriss: 獵奇的話就是砍下來 (X 08/16 01:50
mid9blues: 桶醬真的是好孩子啊 08/16 01:57
tbcey74123: 推棒讀大頭w 08/16 03:29
trueth: 感覺美音大家裡充滿新潟的空氣 哪來這麼多場空罐XD 08/16 06:55
trueth: 被認知真的很猛啊www 08/16 06:56
appleblood: 推小馬~ 08/16 07:13
claudeliu: 我比較好奇怎麼拿到98劵 好想要阿Q皿Q 08/16 07:21
MukaichiMion: 年初抽到的 上半年下半年各一張 08/16 09:48
justinian555: 抽福袋? 08/16 09:56
MukaichiMion: 對啊~福袋的3等獎 2中2 08/16 10:10
KunioFAN: 知名厄介出現了www 雖然修羅場是自作孽,但好羨慕啊~~w 08/16 10:45
tantsai: 好想哭 我也好想看那娘生誕 推REPO! 08/16 12:45
exciplex14: 推repo 08/16 13:16
ShimazakiHrk: 跩山田會不會上南那生誕呢w 08/16 20:26
atnona: 期待預告的修羅場w 08/16 21:21
HiwatashiYui: 等bingo完看看有沒有力氣打ww 08/16 22:44
HiwatashiYui: 今天桶醬初bingo喔喔喔!!!(打廣告 08/16 22:45
SMUGEN: 我還以為她上過了耶 後來想一想應該只有睡衣節目 08/16 22:47
OyaMasana: 有兩張98券真好QQ 08/16 23:38