看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
如上一篇提到的 睡過頭第一部全爆www包括一半的馬嘉伶XD ---------------------------------------------------------------- 第二部 向井地美音 1 http://i.imgur.com/3D1Aari.jpg
美音:啊!早安! 我:那個啊,打工AKB Live時穿的黃色衣服很好看喔 http://i.imgur.com/Y7G7k1p.jpg
美音:啊!!那套!!很可愛對吧 我:對啊,超適合的! 美音:好開心~謝謝 我:待會見 美音:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 樋渡結依 7 今天桶醬穿浴衣喔喔喔喔喔喔喔無敵可愛喔喔喔喔喔喔 http://i.imgur.com/tdv40ih.png
桶:啊!ikugo桑~ 我:早安啊~ 桶:今天去找抹茶了? 我:還沒耶 桶:抹茶啊~本來想約她去游泳池的,但他好像不能去 我:那...約約看遊樂園? 桶:遊樂園?遊樂園好像不錯呢 我:啊,這件浴衣,我好像看過,以前的照片有對不對? http://i.imgur.com/O8rn2ki.jpg (他小時候拍的ww)
桶:啊!?啊!!!你記得?? 我:記得啊 桶:只有你一個人記得耶! 我:嘻嘻嘻 桶:太厲害了ikugo桑,さすが! 對了謝謝你一直都在推特留言給我 我:話說你真的有在看啊? 桶:有在看啊!一直都有看喔! 你不是剛換了一個新的帳號嗎? 我:=口=..........(呆滯)(那個新帳號我三天前才開的) 桶:我連這個都知道喔www 我:額..那個是因為被盜帳號了,多了一堆不認識的好友.. 桶:是這樣喔..真可怕.. 我:對啊.. 桶:現在沒問題了?開了一個新帳號ww 我:沒問題了www 桶:期待你的留言喔 我:好ww 待會見 桶:好~掰掰 ---------------------------------------------------------------- 蛤!?連我開新帳號都知道!?(跪 我家桶醬一生推Q_Q ---------------------------------------------------------------- 第三部 大和田南那 5 第二部握桶醬時又被那娘看到了,這天那娘是素顏,所以眼神看起來更狠了一些.. http://i.imgur.com/ukIlpDz.jpg
還好第二部跟第三部之間是午餐時間,所以消除了一些仇恨值(X 我:台灣來 那:謝謝 我:下個月的演唱會是那娘生日呢 那:喔!對對對對! 我:我一定會去的!! 那:謝謝! 我:MT公演有什麼推薦的曲子呢? 那:MT? MT呢... 我:ラベンダーフィールド? 那:恩..ラベンダーフィールド、制服ビキニ,然後リスケ我也很喜歡! 我:那我回去練習一下call,下個月去看 那:嘿嘿!加油啊!我等你!不過我生誕祭會是啥公演呢? 我:如果是MT就好了 那:對啊,MT就好了 我:掰掰 那:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 回避成功!! ---------------------------------------------------------------- 兒玉遥 2 http://i.imgur.com/HzKj2nz.jpg
久違的阿屁 跟兩個朋友連番 我:台灣來的 P:台灣來的? 我:我們三個都是台灣人 P:欸?真的喔? 我:我們認識的契機是哈嚕P喔 P:耶~好開心!! 我:這次進入選拔好開心~恭喜囉 P:呼呼~好開心喔 我:加油囉! P:我會加油的 我:掰掰 P:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 可愛 ---------------------------------------------------------------- 第四部 向井地美音 3 (趁午餐時間把桶醬小時候的浴衣照印出來了) 美音:謝謝~ 我:今天桶醬穿了浴衣的樣子 美音:對啊對啊! 我:你看,這是他小時候的照片,浴衣就是今天穿的 美音:啊!!好可愛!!!這是以前的? 我:對啊 美音:這樣喔? 我:今天找桶醬拍一下合照可以嗎 美音:好啊,欸欸?你剛剛是說他小時候的? 我:對啊 美音:欸!?完全沒變耶!好誇張!嗚~好可愛~ 我:待會見喔 美音:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 美音你也好可愛-//- ---------------------------------------------------------------- 樋渡結依 10 桶:啊! 我:你看你看,剛剛找到的以前的浴衣照(拿照片) 桶:對對對!!就是這個!好久以前的,哪裡找的啊? 我:一年半前我入桶醬坑時蒐集到的照片啊,你看我都還記得w 桶:一年半前?好厲害!那時我還沒加入吧 我:對啊,還在甄選的時候,我找來宣傳用的 桶:宣傳?ikugo桑謝謝你一直支持我,剛剛有個,恩,叫什麼來著桑,也有來喔 我:喔?誰啊? 桶:就是那個常幫我做影片的 我:喔喔,新加坡人? 桶:好像是 我:是OO桑吧? 桶:對對對,好像叫OO桑 我:他很厲害喔,剪了一堆影片 桶:對啊,好厲害喔! 我:然後桶醬的台灣飯好像也變多了w 桶:真的嗎?謝謝你們,台灣的飯都好溫柔喔,一直給我鼓勵 我:真的喔? 桶:恩,今天也很多人來喔 我:太好了呢! 桶:太好了!掰掰 我:待會見~ ---------------------------------------------------------------- 到底有幾個人來找桶醬啊XD ---------------------------------------------------------------- 第五部 馬嘉伶 1 跟朋友連番,然後他們在前面講我壞話.... 朋友:“#$ &% %(突然轉頭看我 馬:(看著我)他今天就第一次來啊~其他都去握桶醬啦~ 朋友:對啊~~~ 馬:都不來找我啊~~~ 朋友:對啊~~~~ 我:........... 正式握 我:幹嘛這樣 囧 馬:哈哈哈 我:我早上睡過頭全爆了ww 馬:你還敢講ww睡過頭還敢講ww 我:等一下還有啦w 我有發現你這項鍊喔 http://i.imgur.com/r16ynnZ.png
馬:啊!Macha! 我:很少人發現對不對~(得意 馬:啊!這是那個..王馨跟雙胞胎送我的。 我:欸真的啊~ 馬:恩~超好的對不對~ 怎樣~(得意 我:很好看啊ww 待會見 馬:恩ww ---------------------------------------------------------------- 幹嘛這樣ww就睡過頭吼 ---------------------------------------------------------------- 向井地美音 3 美音:謝謝~ 我:有件事想說 美音:恩? 我:想要直接跟美音說,恭喜進入選拔 美音:啊!謝謝^_^ 我:我會一直支持你的! 美音:謝謝!! =====國防布===== 美音:真的?謝謝^_^ 我:下次目標打贏櫻花! 美音:嘿嘿!一起加油w 我:待會見 美音:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 差點忘了這次是抽來恭喜的,拖到最後才講XD ---------------------------------------------------------------- 樋渡結依 10 其實已經講到沒話題了,搬出桶醬神推救援w 我:昨天剛聽了NMB的新歌 桶:喔?哪一首? 我:僕はいない 桶:喔喔!你聽了! 我:是首好歌呢 桶:對!超好聽的!!我還去買了CD!而且抽到了迷路姬桑的生寫! 我:欸!太好了! 桶:超開心~~ 我:嘿嘿~其實我的生日跟迷路姬同一天喔 桶:同天?欸~~好羨慕喔~~我的生日只跟我老媽同一天www 我:www 桶:唉,嘛~嘛~還是很開心啦w 我:很棒啊www 桶:原來跟迷路姬桑同天啊~真好啊~ 跟成員同一天真的很厲害耶 我:很開心啊~ 桶:話說你有沒有聽過那張專輯的c/w曲? 我:還沒耶 桶:還沒喔?有一首想讓你聽聽看,恩..彩姐桑跟迷路姬桑的組合... 我:さやみるきー那個? 桶:對!對!那首歌真的很好聽.. 我:那我回去找來聽聽看 桶:啊~AKBshow,最近的那一集迷路姬特輯有,你有在看AKBshow嗎? 我:恩,有時會在youtube上看 桶:在youtube看?太好了,那回去記得找來看一下,昨天那集超棒的,滿滿的迷路姬桑 我:桶醬你是迷路姬神推嗎?ww 桶:對!神推~(得意)也多虧了她,讓我參加了選秀甄選 我:原來如此 桶:謝謝~ 我:待會見 ---------------------------------------------------------------- 談到神推迷路姬,桶醬眼神整個閃亮起來XD 萌萌噠 ---------------------------------------------------------------- 第六部 馬嘉伶 2-1 第六部時隔壁的希良借了阿寶的浴衣穿!! 我:你看,希良好可愛喔(望向希良 馬:好啊好啊~你都去看希良啊-3-+(甩我手 我:www桶醬跟你約去哪裡玩? 馬:我們還在喬耶.. 我:我跟他說你會做芒果冰給他吃 馬:對!他有跟我講!www 但我不會做芒果冰啊!! 我:是喔wwww 待會見 ---------------------------------------------------------------- 切一切加煉乳而已啊<- ---------------------------------------------------------------- 馬嘉伶 2-2 前一個是日本人,發現馬嘉伶已經能流暢對話了 然後這一部跟其他兩個朋友關了門 我:你日文變這麼厲害喔? 馬:什麼?什麼厲害?(一臉得意 我:日文啊www 馬:謝謝(得意臉)(播頭髮)嘿嘿嘿嘿XD 我: =====國防布===== 馬:不能不寫信喔! 我:好w 馬:要一直給我建議喔 我:好w 下次會抽多一點啦 馬:好啦w掰掰 我:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 期待下次的成長w ---------------------------------------------------------------- 向井地美音 1 跟美音這兩天對話都很家常,但是最後.. 美音:謝謝~ 我:這次最後了 美音:內~玩的開心嗎? 我:超開心~ 下次還想再來啊~ 美音:一定要來喔~^_^ 我:一定會! 美音:來找桶醬跟美音齁 ^____^/ 我:http://i.imgur.com/jcwCrJN.jpg
我:(被推走 ---------------------------------------------------------------- 等等...美音大大你聽我這個單推解釋一下... ---------------------------------------------------------------- 樋渡結依 10 桶:謝謝,啊!今天最後是來找我啊? 我:對喔~當然w(得意 桶:這是這次最後的握手了? 我:恩 桶:謝謝~ 你%$&@! =====國防布===== 桶:^%#$$就能繼續來找我了? 我:對啊w 我會努力的 桶:加油喔~什麼時候? 我:年底吧 桶:我也很想考間大學啊~ 我:桶醬一定沒問題的,看起來這麼聰明 桶:いやいやw 你才看起來很聰明ww 我:那下次見囉 桶:謝謝~下次見~掰掰 ---------------------------------------------------------------- 桶醬收尾!開心! ---------------------------------------------------------------- 小插曲 物販:野村奈央 我:恩~來一條桶醬毛巾 野:恩~樋渡ちゃん很可愛呢~ 我:是啊~野村也很可愛啊~沒有賣野村的毛巾嗎? 野:沒有野村的 我:如果有的話就好了,我很喜歡野村呢~ 野:謝謝^_^ 下次要來握手喔 我:好ww ---------------------------------------------------------------- 感謝觀看,握手會repo就到這邊,剩下的都是演唱會的repo,不寫也沒關係的吧?(抖 桶醬寶寶都不會吃醋(暫時),好棒棒>//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.227.6.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1471457041.A.BAB.html
mid9blues: 桶醬是好孩子啊~ 08/18 02:15
jazz19972: 桶醬不吃醋 是因為其他人在吃她的醋啊w 08/18 02:35
ShimazakiHrk: 還拿桶醬照片給美音看w 08/18 05:34
SMUGEN: 大大在戲弄抹茶ww 08/18 06:33
tbcey74123: 山田大油嘴滑舌慣了連物販都要釣一下野村wwwwwwwww 08/18 07:09
orangetv: 釣師美音大www 08/18 07:50
trueth: 推"暫時"不吃醋~哈哈哈 08/18 07:59
IwataKaren: 回避率提高了www 08/18 08:19
Pommy: 亞洲桶神ww 08/18 08:57
special108: 推桶醬 08/18 08:59
chen2014: 迷路畢業的AKBshow真的很好看!!! 還有迷路彩合照曲真 08/18 09:04
chen2014: 的超好聽的QQ 08/18 09:04
j73628: 推repo~~ 08/18 09:07
appleblood: 推小馬//// 08/18 09:18
fire22: 好歡樂XDDD 08/18 09:26
OyaMasana: 真的是桶神啊 08/18 09:49
Cassander: 推 08/18 09:50
tantsai: 推! 08/18 10:19
orangetv: 以後要改稱桶神大大了嗎www 08/18 10:23
jack801016: 第一次看到會認推特帳號的www 08/18 10:28
kelvinman: 對! 08/18 10:49
kelvinman: 推! 08/18 10:56
KunioFAN: 推repo!!桶醬超神的!! 原po修蘿場也很強大XDD 08/18 11:08
KunioFAN: 桶醬同一套浴衣現在跟以前看起來根本沒差別啊www 08/18 11:16
Lumstasia: 桶神把妹技巧已經是SS級了啊 08/18 17:02
grtfor: 推Repo 08/18 18:51
ray860114: 桶神XD 08/19 01:47
xcnx123: 推桶神www 08/19 16:06