看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
這次不需要趕著回家就趁記憶還在趕快來Po ==== 接機 ==== 這次難得有機會有時間可以去接機就衝了 因為是平日吧 現場的飯不算多 所以從入境門到保母車一路上大家都是圍著成員走過去的 可能是珠珠穿著平底鞋吧 看著她走路就是個散散的小女生 跟平常的氣勢不同 ========== 台灣研究生 ========== 台灣研究生居然只唱一首阿 唱之前表演過的也沒關係阿 希望能夠多看到她們的演出阿 話說能夠近距離看表演真是太棒了 可是後面幾排的效果就很差了 真的不能考慮讓大家坐在椅子上的欣賞方式嗎 現在這樣後排真的會很想死耶 ==== 問答 ==== 其實有在注意的話 香港的問答題目跟遊戲常常會直接拿到台灣用 雖然是很理所當然的 但已經知道答案的問題 你再問一次實在沒什麼聽的慾望阿 不過成員這次的答案是不同的 連安可曲也是唱不同的 很用心 ============== 金の愛、銀の愛 ============== 唱的很好 可是既然是生歌 背景音樂就小一點吧 ======== 握手動線 ======== 這次一開始就決定要最後再握 所以就退到後面去看人排隊跟握手 跟之前一樣握手列排到第二列後staff就不管了 像珠珠列那種人很多的情況自然會變成有兩個最後尾 奇怪都辦了這麼多次 怎麼都沒有想去改善 大家都很守規矩 但主辦單位連規矩都不懂 ============ 握手 珠珠1張 ============ :今天歌唱得真好 珠:嗯 謝謝 (看我的臉) 好久不見 :(咦 是真的有認得我嗎 傻了一下) 會想solo出道嗎 珠:想~ :會支持的 珠:謝謝 :等一下還會再來 原本以為這次會有見送的 沒想到最後還是清場了 話說我撐到最後握手的秒數其實一直都保持得不錯 珠珠也還有精神 ============ 握手 珠珠1張 ============ :有重要的事想說 珠:嗯(認真臉) :請跟我結婚 (旁邊好像是誰說了後面的都會日文 翻譯可以下班之類的話) 珠:(笑出來)好喔 :真的嗎 珠:(把我的左手放開) :? 珠:(在無名指帶上戒指的動作) 嗯 果然遇到對應太好的反而會呆掉 自己變成鹽對應嗎 -- #1DtkhLpB (NBA) 18328 5/27 wadecp3 □ [LIVE] 熱火 VS. 公牛 GAME-5
hatwei :熱火逆轉!!!我肛下面那個人 05/27 11:04
tutorboy :tonight is gonna be a good good night~ 05/27 11:04
18338 5/27 cat0806 □ [BOX ] Heat 83:80 Bulls (Miami 4-1) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.65.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1473354092.A.96D.html
xx52002: 戴戒指! 09/09 01:02
SMUGEN: 推神對應 09/09 01:05
IwataKaren: 好神XDDD 09/09 01:12