看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
日文渣 QAQ 抱著不期望成員聽的懂的心情 開始握手 珠理奈*1 傻了 腦中一片空白 什麼都忘記了 愣了一下之後 珠:(看著我的衣服 )史奴比好可愛 我繼續發愣了一下 因為什麼都想不起來…… 我:可以給我一個wink嗎 珠:眨眼 我馬上低下頭 太害羞了… 我:謝謝 痴呆離開…… 離開忘了那生寫 也忘了拿包包 什麼都忘了… 珠理奈*1 我:我有看死幣喔 good 珠:good ! ((比讚的手勢 我:謝謝妳一直以來的努力 珠:努力! ((沒聽懂我說的樣子 珠理奈*1 我:今後也會繼續應援你的 珠:謝謝! 我:可以我的摸頭嗎 ((一旁翻譯幫忙翻的 珠:伸手拍拍我的頭兩下 超開心的~~~~~ --------------- 最後 因 美紀 和 奈和 已握完 主持人((拿麥克風的 在喊還有沒有人有握手券 沒有的話她們要回去休息囉 還有三分鐘……之類的 喊到剩下一分鐘了 … 有一些飯在喊 call 我在旁邊看著 不知道心裡在想什麼 覺得不行就這樣讓她們離開 所以我就跟新認識的小伙伴借錢(自己錢不夠) 買了一張 美紀的 (礙於財力關係只買一張orz) (感謝小伙伴借給我XDDD) 原本美紀要退場了 我就跟主持人說 我想握美紀 主持人說可以 立馬 出去外面買 賣票的還跟我說 不行買!!! 因為要退場了 跟她說主持人說可以 還是說不行要退場了 最後是主持人自己跑出去跟她講 我才到買的 矢方美紀*1 美紀看起來超開心 我:加油喔 會應援你的! 美紀:謝謝你來握最後一個!!! ((她直接跟旁邊翻譯講 請翻譯直接翻給我聽wwww 我:最喜歡你了 到底是在說什麼 是說就憑我的破日文是能講出什麼……悲傷 美紀:謝謝! 我:可以我的摸頭嗎 ((一旁翻譯幫忙翻的 美紀用充滿慈愛(?的眼神摸我的頭 >\\\< 道謝完我就放手稍微往旁邊移動準備離開 回頭看美紀還是把手伸出來 我就又握了一下才離開wwww 其實事後很後悔 1.後來握美紀的時候沒有出力回握她,而且應該等到Steff在催的時候再離開的, 那時候 到底在想什麼…? 2.握手時其實一直很害羞不太敢看成員 3.對我的破日文感到非常悲傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1473359211.A.CE8.html
Harunobu: 推REPO 不過你的中文跟英文也蠻值得悲傷的...09/09 02:30
xx52002: 各種摸頭耶09/09 02:31
upscom: 不甜 砍頭(?)09/09 03:12
Kevin0823: 中文也不好wwwww09/09 08:16
SMUGEN: 好可愛的REPO 話說原PO的母語到底是什麼 (x09/09 08:38
jan20150131: 我對我的腦感到悲傷wwww09/09 08:45
※ 編輯: jan20150131 (223.136.223.186), 09/09/2016 09:10:06
phoebe147: 是Staff........原po的母語到底是什麼XDDDDDD 09/09 10:32
sakae1123: 我日文也很爛 且面對奈和又全部都不會了 只好中文表達 09/09 11:21
sakae1123: 好在有工作人員幫忙 感謝工作人員 09/09 11:21
FW190: 我甚至沒注意到旁邊有人幫忙翻譯,昏頭了 09/09 11:44
jan20150131: 台語wwwwww 09/09 13:04
Mimoriumi: 剛好我只帶一張500元鈔票放皮夾,成功救援ww 09/09 13:23
Mimoriumi: 一直要求成員摸頭好可愛哈哈哈哈 09/09 13:23
jan20150131: 感謝你~~~ 09/09 15:11
SMUGEN: 原來母語不是中文那沒關係XD 一直討摸頭真的很可愛www 09/09 16:46
jan20150131: 人生就此圓滿!死而無憾>\\\< 09/09 19:03