看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
第二部 大和田南那 (用桶醬的券當日x1) http://i.imgur.com/PixsYpi.png
被文春砲打到2天沒發文的那娘,實在受不了就進去找她了 4個OJS+一個比較高大的staff先擋在門前,全部驗完才能進去握 人數變超少,大概都變成當日券了吧,大概也只有我會拿別人的券來當日他XD 那:喔! 我:恩!請繼續加油ww 那:好!謝謝你! 我:我還是會繼續支持你的 那:好的,真的謝謝你!^o^/ 我:那,下次見囉~ 那:掰掰\^o^/ (在列外拿包包時,發現那娘沈思了一下後又看著我,我們又互相揮手道別一次) ---------------------------------------------------------------- 今天那娘笑的特別燦爛,是以前都沒看過的笑容, 看得出來是強顏歡笑。 恩。反正我是會繼續推的^_^ ---------------------------------------------------------------- 第三部 馬嘉伶 1s攝影 1/1 事前已經寫信(10/5)告訴他讓他練一下PPAP我想錄了 https://youtu.be/0E00Zuayv9Q
馬:wwwwwww 我:呵,PPAP!!!! 馬:我不會啦XDDDDDDDDPPAP好難我不會啦XDDDDDDDD(笑到崩潰) 我:哎唷一句就好!!PPAP啊啊啊啊!!! 馬:不行不行!!我真的不會啦XDDDDD太難了啦!!! 我:那你唱我難過!!! 馬:欸!? 我:我難過!!5566!!! 馬:我...我不會XDrz staff瘋狂催促 我:那妳弄にらめっこ 馬:????? 我:にらめっこ.... staff再次瘋狂催促 我:好好好好,你就隨便告白就好,哎,我的PPAP唷... 馬:太難了啦XD https://youtu.be/m08NqMf3U5A
馬:你等一下還會來嗎? 我:喔,會啊,還有兩張~ 馬:好!等你喔 我:恩,待會見,哎我的PPAP唷~ 馬:很難吼XDD ------------------- 嘉伶不肯PPAP(掩面哭泣) 算了至少她笑得很嗨笑得快翻過去了ww ------------------- 馬嘉伶 0/2 我:你看啦!!我通通沒抽到啦!!我的PPAP!!!!! 馬:我不會PPAP啊XDDD 我:好吧ww話說你信最近寫得好少喔,我每天都在等你寫信耶 馬:好啦,好啦,好啦>3< (有心事貌 我:最近有點懶惰齁? 馬:不是懶惰(苦笑 我:工作比較多? 馬:也不是(苦笑 我:???? 馬:吼唷www呵呵呵,你等一下還會來嗎? 我:喔,取材會啊 馬:沒握手了? 我:下次吧, 本來還想聊信裡寫的事 馬:對,我就是想要跟你說信裡的事情啦T_T(哭腔 我:哎,下次啦下次啦(無奈貌 馬:>_<掰掰~~(一臉失望地看著我 ------------------- 大姐你是不會直接說喔www浪費我的握手券XDDD 這麼失望的看著我都心碎了哎,我的PPAP唷... ------------------- 馬嘉伶 (拿了兩張桶醬當日他<-) 最後他無助望著我的眼神讓我受不了了,心一橫冒著桶醬合照可能抽不到的危險, 直接撕了兩張桶醬進去當日他<-我第一次捨棄桶醬耶,一直以來都是犧牲別人去桶醬的說 我:哎,我犧牲了兩張桶醬來耶ˊ_>ˋ 馬:蛤~~~=口= 我:來,說吧。 馬:就是...恩... ====正經相談,內容消音==== 我:好。^_^ 馬:恩,掰掰^_^ ---------------------------------------------------------------- 聊完感覺有精神多了w 難怪覺得他最近有點悶悶的,信也比較少寫,內容也都過水XD 原來是有心事,內容就當作隱私不PO了,反正不是關於我的事,是他自己的心境, 總之嘉伶需要各位的支持與鼓勵,他真的是個很積極上進的孩子。 聊完後信來了5封XD ---------------------------------------------------------------- 取材攝影會 馬嘉伶&梅田綾乃 (又是拿桶醬的券去當日,我今天拋棄了一堆桶醬XD) 因為人有點少,所以最後進去還坐得到第三排,第二排空著,因為我要舉牌子給他看 截個小馬看我鏡頭時的圖w http://i.imgur.com/WvOrHQw.png
以下全程日文對話 Q1.感到幸福的瞬間 梅:最近入秋了,天氣涼涼的,風很舒服,一覺醒來心情就很好。你呢? 馬:我的話..當我沮喪時,只要讀粉絲寫給我的信,就會覺得很幸福了。 Q2.食慾之秋,秋天有沒有特別想吃的東西呢? 梅:季節性的食物囉,像是南瓜啊,每天晚上都會吃,今年也試著著用它做料理 (馬嘉伶一開始很苦惱,好像想不出什麼好的例子,於是我就在牌子上寫月餅給他看, 他馬上眼睛一亮XD) 馬:秋天呢...有個節日..在那天,大家會吃一個叫做「月餅」的東西,大家知道嗎? 大家:知道~~ 馬:有吃過嗎? 有些大家:沒吃過~~ 有些大家:吃過~~~ 馬:非常好吃喔ww Q3.兩人感情似乎非常好,如果旅行的話,比如去台灣,馬嘉伶會帶烏梅糖去哪玩? 日本的話烏梅糖會帶小馬去哪裡玩呢? 馬:如果是台灣的話..會想帶她去9份。是一個電影裡的場景,在日本好像很有名 梅:?????有這個地方? 台下專業大叔:千與千尋! 梅:喔~~我呢,想帶馬嘉伶去福島的超鄉下的地方,看浦公英 Q4.兩人能一起跳unit的話,想選什麼歌? 梅:てもでも!然後第一段唱日文,第二段唱中文!感覺會很有趣 大家:喔!!! 梅:而且我也很喜歡馬嘉伶的歌聲 摳摳醬:俺も! ikugo:俺も! 朋友:俺も! 大家:俺も!!!www 馬:因為同是TeamB,所以想選ただいま恋愛中的春が来るまで。 Q5.今天的私服的看點? 梅:因為10月了,所以選了有秋天氣息的衣服。 馬:恩...(一直指著裙子不知道怎麼說還看著我求救,我怎麼會知道那種裙子怎麼說XD 台下:可愛い!!! 梅、馬、主持人:wwwwwww 馬:謝謝XD ---------------------------------------------------------------- 總之滿開心的,我一直在台下寫牌子給他看ww ---------------------------------------------------------------- 第七部 樋渡結依 0/1 http://i.imgur.com/ECnpp8S.png
桶:啊!ikugo桑!晚安! 我:這套是萬聖節? 桶:對啊! 我:好可愛喔!!!! 桶:啊!ikugo桑寫的攻略好有趣,好像很厲害!XD (他早上寫信問有沒有猜拳的攻略,我有寫一段在推特上留言給他) 我:真的嗎XD? 桶:明天我來試試看! 我:好w 等等見! 桶:掰掰 ------------------- 樋渡結依 2s合照 2/6 今天最後的券,因為割捨太多給別人,差點以為要挫賽了XD 還好最後給了我兩張 桶:啊啊!!終於!!恭喜! 我:我終於中啦!!! 桶:耶~~~ 我:(拿起手機準備開相機,結果巧妙地讓他瞄到我的桌布是他) http://i.imgur.com/xuMcZbw.png
桶:啊!嘻嘻,我好像看到我的照片 我:對啊,太可愛了就當桌布了 桶:嘻嘻嘻 我:角度好難啊....恩...這樣? 桶:恩恩,不錯不錯! 我:321拍 http://i.imgur.com/JUbzf94.jpg
桶:嘻嘻,好像拍得很棒,耶~ 我:下一張想拍橫的,可是我不會,桶醬救救我~ 桶:恩,交給我!(誤觸iphone音量鍵,結果開始連拍擦擦擦擦擦擦擦 桶:嗚嗚哇哇哇哇按到連拍了,拍謝 staff準備過來叫我把照片刪掉 桶:(看著staff)沒事了沒事了,刪掉了。 桶:(小聲)快按掉,再拍一張 我:喔喔!好 桶:那這次你拿好我幫你按喔~(手指過來準備,還一直戳到我-//- http://i.imgur.com/YthD1JG.jpg
桶:耶~^o^ 好開心 我:哎,好難喔 桶:對啊,自拍很難吧,尤其男生平常不會拍 我:對啊,話說Baby Metal的衣服你有收到了嗎? 桶:啊!!!Baby Metal的衣服!!我收到了!!謝謝XD是那個朋友.. 我:對,show大送的! 桶:哇~~真的謝謝,快找他來~我想跟他聊天XD 我:好喔,我叫他抽多一點XD 桶:拜託了 我:啊,明天猜拳加油喔!!我在家看直播幫你加油! 桶:好^^ 掰掰 我:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 桶醬人超好超有福利的,我只抽到2張,手機裡卻有9張照片ww (七張是連拍,兩人都超崩就不放了,但是拍的很有趣,一輩子的寶物XD) 桶醬我一輩子愛你啊~~~ ---------------------------------------------------------------- 以上,這次一開始很憂鬱,結尾很嗨很開心的握手會XD 感謝閱讀 -- わたし ひ   →   わたし  私 に火を点けるだけ。樋 渡 結依。 ひーわたんって呼んでください。 せーのー 「ひーわたん!!<3」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.59.1.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1476032940.A.967.html
SMUGEN: 推這麼晚了還寫這麼長的REPO 然後抹茶加油!! 10/10 01:15
jtch: 咦 抹茶應該是5566世代沒錯阿 是覺得太中二了嗎 10/10 01:17
trueth: 有那娘的repo真好,抹茶桶醬猜拳加油啊! 10/10 01:18
HiwatashiYui: 不會(X不想唱(O<- 10/10 01:18
borriss: 馬桶大法好(中文太難 10/10 01:21
※ 編輯: HiwatashiYui (180.59.1.229), 10/10/2016 01:22:14
fragileness: 推專業,又心事相談又舉牌提詞XD 10/10 01:23
tbcey74123: 文春砲苦主辛苦啦XDDD 10/10 01:37
sanalinn: 抹茶的年紀不會唱好像也不算太奇怪啦 畢竟那東西紅的時 10/10 01:46
sanalinn: 候機乎是小朋友(?)(不會唱的表示 10/10 01:46
ert0701: 營運也是有準備嘛 10/10 02:04
YPjason: 快幫我想內容~我沒梗聊天啦0rz. 10/10 02:09
justloveaki: 裏經紀人 10/10 02:21
hjolauii: 抹茶死不唱ppap XD 10/10 02:34
appleblood: 推嘉伶 10/10 02:36
jerrylin: 應該不是難 是覺得很丟臉吧www 10/10 02:36
nothingenvy: 抹茶的repo好歡樂www 10/10 02:38
cj6xu6ru: 感謝大大用心良苦! 10/10 04:32
atnona: 跟抹茶的互動真的好好玩又好令人羨慕啊XDD 10/10 06:26
JounishiKei: 完全就是抹茶琳的長腿叔叔了嘛XD 10/10 08:18
IwataKaren: 桶醬貼心 10/10 08:43
SMUGEN: 溫暖守護抹茶~~ 10/10 09:28
justinian555: 推~ 10/10 09:33
OyaMasana: 桶醬被拋棄了好多www 10/10 12:08
orangetv: 等女方不作偶像後,你們如果交往我會真心祝福你們的Q_Q 10/10 14:20
trueth: 樓上wwwwwww 是說我也會祝福的~ 10/10 14:27
godzella: 梅田阿,好久沒關注了,反省中.... 10/10 16:23
justinian555: 現在偷偷交往我也會祝福的 10/10 16:31
tbcey74123: 開一串另外聊啦你們XDDDDDDDDDDDDD 10/10 16:54
MukaichiMion: 什麼啦XDD 10/10 17:04
YYOO: 好久沒山田君REPO了 10/10 18:05
orangetv: 你們結婚我一定包 真的 10/10 20:05
xx52002: 要發喜帖到板上嗎 10/10 22:03
KunioFAN: 羨慕被桶醬戳~ 10/10 22:42
noddy12500: 桶醬我也中合影了! 10/12 10:23