看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
第一部 田中美久 第1部【錄音】 田島 第1部【錄音】 兒玉 第1部【簽名】 松岡菜摘 第1部【錄音】 田中美久 第1部【錄音】0/1 美久 早安 我 早安 沒中獎 殘念~~ 美久 可惜了 我 我從台灣來的喔 美久 是喔 好高興 謝謝 我 掰掰 (被推~~) 美久 掰掰 ------------------------------------------------------------------------------ -- 田島 第1部【錄音】 ?0/1 梅露 早安阿 我 早安 我 今天早餐吃了嗎 吃甚麼呢?? 梅露 舒芙蕾唷~~ (如果沒聽錯的話) 我 是喔 那今天要加油喔 掰掰 (被推~~) 梅露 掰掰 ------------------------------------------------------------------------------ -- 兒玉遙 第1部【簽名會】 0/1 哈魯P 早安 我 早安 我 今天衣服穿很好看喔 哈嚕P 真的嗎 謝謝 我 我是台灣人 昨天就來日本了喔 哈嚕P 真的嗎 偶愛你 眨眼 我 掰掰 (被推~~~) 哈嚕P 掰掰 ------------------------------------------------------------------------------ -- 松岡菜摘 第1部【錄音會】1/1 終於中了一張 https://youtu.be/wcGc3nRMym8
太高興了 還沒拍圖就上繳了 菜摘 早安 我 好高興 中獎了~~ 我 我從台灣來的 菜摘 我愛你 ~~HKT的 只要講台灣 對應就是愛你~~ 我 掰掰~~(被推) 中獎反而沒時間講話 二部 神志那結衣 第2部【抽鬼牌】 矢吹奈子 第2部【抽鬼牌】 松岡哈娜醬 第2部【抽鬼牌】 川本紗矢 第2部【抽鬼牌】 第二部 爆部的開始 抽鬼牌 超耗時間的 如果放水放很大的話 矢吹奈子 第2部【鬼牌】 ?0/1 開閘先衝前幾個~~ 我 早安阿 奈子 早安阿 選哪一個呢 我 我選這個 鬼牌一張~~ 奈子 可惜 沒中 我 沒關係 奈子 好可愛唷 奈子 嘿嘿(傻笑一下) 我 我是台灣人 奈子 我愛你 奈子 STAR WARS (指著我的帽子) 我 掰掰 (被推~~) --------------------------------------------------------- 松岡 第2部【抽鬼牌】 0/1 哈娜醬 早安阿 選哪一個呢? 我 早安 這個~~ 鬼牌~~~ 哈娜醬 沒有中耶~~ 我 對阿 殘念 不過今天能來就很開心了 哈娜醬 謝謝 要再來唷~~ 我 好阿 掰掰 (推) ------------------------------------------------------------------------------ -- 神志那結衣 第2部【鬼牌】1/1 我 早安阿 要選哪一個 神志那 秘密 不能講 (不過把一張牌推高) 我 這張 神志那 耶 恭喜你 中獎了~~ 我 謝謝 我是台灣人喔 神志那 我愛你 這個要怎麼寫 中文名字三個字36劃 最少也有八劃 幸好我有寫備用羅馬拼音 因為快要來不及下一個了 就請神志那寫拼音的 我自己寫都很頭大了~~ 如果不趕的話 志那 至少又可以拖個幾十秒聊天 我 寫這個好了 神志那 好 我 謝謝 掰掰~~ 神志那 掰掰 http://imgur.com/pSAqBSp ------------------------------------------------------------------------------ 川本紗矢 第2部【鬼牌】 前兩個很快在三十分鐘內解決了 志那 造福大家 基本上通通有獎 所以 我川本爆部了 跑到閘門前 已關閘 不給進~~ --------------------------------------------------------------------------- 第三部 島崎遙香 第3部【攝影】馬嘉伶 第3部【合照】 ?岡部麟 第3部【錄音】 佐藤 第3部鬼牌 真子 第3部簽名】 馬嘉伶 第3部【合照】 0/1 馬 早安 我 我是台灣人 可以不用說日文喔 我台中來的 馬 是喔 我 上次握手會 我有去喔 等下很多台灣人會來喔 我 合照好難抽 怎模那麼難抽阿 馬 我也不知道阿 我 恩 那就這樣嚕 掰掰~~ 馬 等下還會來嗎?? 我 恩 我考慮一下 如果來得及的話~~ 掰掰 講太多話 忘記講說 我早上有吃香菜了~~ -------------------------------------------------- 島崎遙香 第3部【1S動畫】 改成抽鬼牌 1/1 http://imgur.com/9OLWTVZ 人雖然很多 不過神速的消耗中 居然是使代夫 問我選哪一張 ~~ 我 這張 (隔壁OJS好兇 ) 露露 你好 我 畢業快樂~~ (推~~) 掰掰 露露 掰掰 我準備台詞都沒用 只講了一句~~ ----------------------------------------------------------------- 真子 第3部【簽名】0/1 今天抽的純簽名 全滅 大頭 你好 我 你好 簽名沒中 殘念~~ 大頭 對阿 殘念 我 我是台灣人 上次台灣握手會我有去喔 大頭 真的阿 好開心 我愛台灣~~ 我 掰掰~~~(被推) 大頭 掰掰 再來喔~~ 日文學的還不是很好 要講下一句前都要頓一下 ------------------------------------------- 岡部麟 第3部【錄音】0/1 我 你好阿 麟 你好阿 我 麟麟 今天好漂亮喔 麟 真的嗎 沒有啦~~~~ 我 真的阿 我都有再看SHOWROOM喔 麟 是喔 要繼續支持我喔 我 好阿 掰掰(要講我的SHOWROOM ID 就被推了) --------------------------------------------------------------- 佐藤 第3部【鬼牌】1/1 佐藤 你好 請選一張 我 你好 我要選這張 (隨機選的) 佐藤 中獎了 這個要怎麼念?? (羅馬拼音) 我 xx 我教了兩遍~~ 佐藤 XX桑我這樣念 對吧 我 對 利害~~ 掰掰(被推~~) 佐藤 掰掰 http://imgur.com/8RtO2aB 打心得的時候 才發現 這部 我沒爆部耶 神跡~~ --------------------------------------------------------------- 第四部 朝長美櫻 第4部【1S動畫】 今村麻莉愛 第4部【錄音】加藤玲奈 第4部【1S動畫】 吉田朱里 第4部【1S動畫】 ?谷?? 第4部【1S動畫】 下柊 第4部【1S動畫】 抽六張 眼睛有問題 沒配好 原本是四張而已 朝長美櫻 第4部【1S動畫】 ?1/1 我 午安 美櫻 午安 美櫻 這個怎麼念(又被叫過去教學) 我 XX 教了三次 美櫻 好難喔~~~ 我 嗯嗯 掰掰(被推~~) 錄影 只有一張 很快就被推 基本上講不到話 https://youtu.be/vGgplwd-Okc
正常只有最高 結果變最高?? ------------------------------------ 加藤玲奈 第4部【1S動畫】1/1 staff交卷給玲奈 staff 叫我拍的時候 我已經按了 玲奈對我招了一下手 名字怎麼念阿 又教學了 一個字教五次 一個教六次 不過最後她還是自動放棄一個字 玲奈 午安 我 我是台灣人 玲奈 愛你 我 謝謝 掰掰 (推) 玲奈 掰掰 下次見~~ 附上影片 https://youtu.be/Vy6URyD1bis
----------------------------------------- 今村麻莉愛 第4部【錄音】?1/1 通通有獎 有抽就可以錄 麻莉愛 午安阿 這個怎麼念 我 午安 (教了五次) 麻莉愛 名字好難念喔 我 麻莉愛好可愛喔 下次再來見你喔 麻莉愛 恩 掰掰 我 掰掰 用另外一個程式錄的 聲音檔不太會上傳 ------------------------------------------------------------------------------ -- 一開始高興 結果因為大家都可以錄 我去的時候又可以使用增推卷 二十幾個就拖了十幾分 結束的時候剛好來及下柊 不過一進去看 還有幾十個 這樣一定來不及接下一部開頭 加上我想去廁所 我又跑出來 還沒驗身分 所以沒差 今天的難波抽的全爆 吉田朱里 第4部【1S動畫】 涉谷風 第4部【1S動畫】 下柊 第4部【1S動畫】 --------------------------------------------------------------------------- 第五部 橫山由依 第5部【合照】 高橋朱里 第5部【合照】古火田奈和 第5部【1S動畫】高柳明音 第5部【1S動畫】 橫山由依 第5部【合照】 0/1 我 午安 寫真沒中 殘念 由依 午安 對阿 可惜 由依 阿 你喜歡哈娜醬 對吧 (忘記把掛牌生寫真蓋起來) 我 對阿 很可愛後 由依也漂亮阿 由依 沒有啦 我 掰掰 (被推~~) ----------------------------------------------------------------------------- 高橋朱里 第5部【合照】0/1 我 午安阿 朱里 午安 我 我是台灣人 朱里 真的嗎 好高興 我 學園 我有看喔 要加油喔 朱里 恩 好的 我 今天衣服穿得很時髦喔 朱里 哪有 沒有啦 普通而已~~ 我 掰掰(被推~~~ ) ------------------------------------------------------------------------------ - 古火田奈和 第5部【1S動畫】0/1 奈和 你好 我 你好 我是台灣人 奈和 是喔 我愛你 我愛台灣~~ 我 上次台灣握手會我有去喔 奈和 好高興 謝謝 我 要加油喔 掰掰 (被推~) 奈和 掰掰 ---------------------------------------------------- 合照 跟抽鬼牌 基本上一部大概不要超過兩個 又加上沒配好 四個都塞滿滿 高柳明音 第5部【1S動畫】 奈和出來已經差不多要接下一部 所以爆部 --------------------------------------------------------------------- 第六部 田名部生來 第6部【合照】富吉明日香 第6部【攝影 田名部生來 第6部【合照】0/1 今天抽的合照 全滅~~ 我 你好 我是台灣人 田名部 嗯嗯 台灣人阿 我 對阿 猜拳大會第一 恭喜妳 田名部 謝謝 我 掰掰(被推~~) 本來想說來沾一下運氣 結果這幾部全滅 ------------------------------------------------------------------------------ - 富吉明日香 第6部 合照 0/1 明日香 你好 我 你好 我是台灣人 明日香 是喔 謝謝 我 嗯嗯 沒中獎 可惜~~ 明日香 對阿 好可惜 我 掰掰(被推~~~) 沒有想起台詞 愣了一下 明日香 掰掰 ------------------------------------------------------------------------------ -- 吉田朱里 第4部【1S動畫】 增推卷太田夢莉 第6部【錄音 第4部【1S動畫】 增推卷 世莉奈 第6部【合照 高柳明音 第5部【1S動畫】 增推卷 吉野未優 第6部【合照】 本田仁美 第3部【鬼牌】 增推卷 吉田華戀 第6部【合照】 都是臨時找到 可以用增推卷 日文還不好 有抽到的 都有想好台詞 背好才來的 臨時進去握 腦袋空空 制式化的那幾句~~~ ------------------------------------------------------------------------------ -- 第七部 第一次 沒抽  再販的時候 也沒抽到 川本紗矢 第2部【鬼牌】 增推卷多田愛佳 第7部【錄音】 鹽鹽的愛佳 講兩句 我就詞窮 就被推出去了~~ 下柊 第4部【1S動畫】 增推卷 野村奈央 第7部【錄音】 奈央 你好 我 你好 奈央好可愛 奈央 是嗎 騙人~~ 我 真的阿 我一直都有看你的SHOWROOM 奈央 真的嗎 謝謝 要再來找我喔~~ 我 好的 掰掰~~(被推) ------------------------------------------------------------------------------ -- 茂木忍 第8部【1S動畫】1/1 茂木 晚安 你的名字怎麼念阿 我  晚安 教了 五次 (結果還是只念一個字) 我  我是台灣人 茂木 是喔 好高興 謝謝 我  茂木今天好漂亮  茂木 沒有 沒有 我  辛苦了 掰掰(被推~~) https://youtu.be/Sx8VXCC3TaY
---------------------------------------------------------' 握太多人 內容都有點忘記 混雜了 只挑比較有印象的打出來 握太多人 中餐晚餐都沒吃 回飯店才吃的 好累~~~ 前一天跑去東京晃了一下 公演沒抽到去劇場晃一下 就去官店吃晚餐怒吃兩個餐外加一個甜點 早上吃了麵 晚餐就吃由依的飯 有點辣 不太吃辣 要考慮一下 奈奈的三明治加薯條 十夢的甜點 加一個喝到飽的飲料 加朋友的總過四千多日幣 這次活動滿三千送一張印刷簽名照片卡吧 小小張的 還可拿一張應幕卷可以抽直筆 不過要日本地址~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.144.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1480347958.A.5CB.html ※ 編輯: STARMOUSE07 (114.41.144.130), 11/29/2016 00:02:18
SMUGEN: 推11/28 23:50
suyui: 感謝樓主去握了haruppi><!!11/28 23:55
xx52002: 推11/29 00:05
STARMOUSE07: 為什麼要感謝呢?11/29 00:07
grtfor: 推Repo11/29 00:11
justinian555: 推~~11/29 00:42
tbcey74123: 推~11/29 01:06
nancy0803: 推repo~~11/29 01:20
mid9blues: 名字難唸原來也有好處啊www11/29 03:03
STARMOUSE07: 可以混很久,字難寫更久11/29 08:53
toorujian: 推11/29 10:01
ShiaoRu: 有露露推~11/29 14:30
KunioFAN: 好多"?" 只有我會這樣嗎?@@a11/29 16:33
STARMOUSE07: 日文的原因 抱歉11/29 19:08
※ 編輯: STARMOUSE07 (1.165.101.138), 11/29/2016 19:13:49