看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
昨晚因為今天要看演唱會所以沒馬上寫,不過今天再累也要分享一篇握手repo(攤 ねる好可愛..(小聲 ---------------------------------------------------------------- 由於突然告知當天會在官店販售希良生蛋踢,所以我就先跑去排隊了, 結果因為官店staff習慣性遲到,所以超級趕,我4分鐘內要從東京山手線衝到京葉, 7分鐘要從月台衝到舞台...差點死掉,在最後一秒進了嘉伶小舞台,滿身大汗, 還被嘉伶笑,笑什麼笑,我可是為了...咳..希良生蛋踢.. 沒想到的是,最後竟然猜拳連勝馬長官,拿到了一張... http://i.imgur.com/aoN9lWe.jpg
---------------------------------------------------------------- 前情提要: 12/21長官生日那天有說,生誕祭當天中文經紀人不在所以中文信當天沒辦法收到, 我就問,那我寫日文囉? https://youtu.be/fZx_Ric_qaU?t=28m52s
長官:お願いします 於是寫了4頁約1800字<- 第三部 馬嘉伶 聖誕卡簽名 0/2 我:聖誕卡片收到了? 馬:有! 我:那..日文都看得懂? 馬:可以!可以!已經看完了(跩 我:喔~這麼厲害? 馬:當然~ 馬:好啦就是,其實很感動,昨天生誕祭,就是..謝謝你們 我:那個稿是誰寫的你知道嗎?w 馬:喔..其實我有聽說w 呵呵呵 我:=口=!? 馬:可是...其實裡面我聽不太清楚.. 我:那你去找檔案重聽w 馬:好w你等一下還會再來嗎? 我:會啊 馬:真的齁? 我:應該啦..不會放你鴿子啦這次 馬:呵呵呵XDD ---------------------------------------------------------------- 長官好厲害w日文信暢行無阻! ---------------------------------------------------------------- 想說去排一下雷醬,然後去桶醬小舞台,沒想到雷醬簽超慢被卡在裡面QQ 桶醬舞台根本來不及,於是我就叫朋友某傻鴨神去幫我拿個簽名板 我:欸我來不及,幫我拿個簽名板... 鴨神:我要怎麼幫你拿... 我:你就猜拳一直贏,贏到最後就拿到了,超簡單 鴨神:=_= 過了10分鐘後... 鴨神:甘..我拿到了 我:蛤!?你還真的拿到了? 我無言...跪著看留言 http://i.imgur.com/6OgzoQ0.jpg
第三部 西川怜 聖誕卡 0/1 我:雷醬~~我來啦~~ 雷:阿~希良青蛙~還穿了希良生蛋T 我:聖誕卡你收到了嗎? 雷:阿...昨天的信我還沒看..抱歉,我回去會看喔~ 我:OK~下次見 雷:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 馬嘉伶 1/4 最後兩分鐘趕到了嘉伶列 差點就放鴿子了(抖 結果嘉伶列剛好在猜拳單表演的舞台正中間正下方,於是就在最前排看了 猜拳單+c/w曲,還在下面打mix妨礙別人握手(X 還看到了一堆底褲(X 最後因為嘉伶簽不太完staff把一些人引導到別列,這列就變成我關門了XD 因為上面唱歌唱得有點久,我還跟staff說,上面太吵了我會聽不到, 等上面唱完我才要握,staff妥協,於是我就跟嘉伶玩鬥雞眼玩了2分鐘左右 我:嘉伶寫多點~~ 馬:欸..你這是要簽ikugo"ちゃん"嗎?? http://i.imgur.com/HLuCND7.jpg
我:對啊~ 馬:你真的很三八耶 我:ˊ_>ˋ....... 馬:而且我覺得...你用日文寫信的時候..就...wwwwwwwwwwwwwwwww 我:就怎樣? 馬:更三八了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑翻 我:.................(翻白眼) 馬:很感動啦w害我差點哭,而且我有看到你寫的小卡 我:喔? 馬:你為什麼要寫中文的名字啊? 我:因為別人才不會知道那是我w 馬:XDDD 我:好啦..你搞到我忘記要說什麼了.. 馬:總之..昨天就是超感動的.. 我:雖然我在外面看,但我也覺得很感動,你真的進步很多 馬:真的嗎?(眼神亮 我:真的啦w 馬:可是..還是..まだまだです.. 我:嗯,所以繼續加油吧w 馬:頑張りますw 我:嗯w 馬:謝謝你的信喔 我:啊,生日快樂! 馬:謝謝你~ ---------------------------------------------------------------- 長官你才三八咧Q_Q ---------------------------------------------------------------- 第四部 大和田南那 1s攝影會 1/3 幸運的抽到了!!!本來以為今天機率這麼低很難的說 終於錄到南那了>///< 結果沒想到因為希良的青蛙整個被毀了... 其實在staff說可以錄影前我就偷偷按下錄影了, 於是就把南那瞪著希良青蛙後瞪我的一幕給記錄了下來, 現在各位可以看看我以前所說的被南那瞪的感覺是怎樣了。 南那大大饒了我吧,不過就是隻青蛙,有必要生氣嗎Q https://youtu.be/OZheSlpo9tU
我:好可愛~~~~ 南:嘻嘻,謝謝 我:嗯...那娘!不管你到哪,我會一直支持你的! 南:嗯!謝謝! 我:所以啊,加油! 南:了解!!我會加油的!(單手敬禮 我:請繼續加油(單手敬禮)掰掰囉明年見 南:好!掰掰! ---------------------------------------------------------------- 最後還是和好了!吧... 南那大大你知道我是神推你的,不要生氣麻QQ ---------------------------------------------------------------- 第四部 16期生 1 總之就是來看看妹子,沒想到大家都對希良簽名青蛙有反應... 1X個人我真的記不起來,所以我寫一些重點就好XDD 約10個人對青蛙有反應,說好可愛 約8個人知道希良簽名w 佐藤美波:你好,我叫佐藤美波 我:我知道喔~我有在看你的信 波:欸!?謝謝 我:不過你能不能不要用加工APPw 波:欸~~不喜歡嗎? 我:不用就很可愛囉~ 波:ww ------------------- 田口愛佳:你好,這青蛙好可愛喔~簽名是希良桑? 我:對啊~ 對了我有在看你的信噢~寫得很棒 田口:啊啊!謝謝! 我:加油 田口:好~ ------------------- 播磨七海:青蛙好可愛喔,阿對了,我叫做磨播七海.. 我:我知道喔~ 磨:真的嗎? 我:嗯,我有看showroom 磨:哇!!謝謝 ------------------- 道枝咲:你好,我叫做道枝咲 我:我知道喔~D2的對吧? 枝:欸!!對! 我:我記得你喔w 枝:謝謝!!! ------------------- 武藤小麟:你好!我叫做 我:我知道,十夢的妹妹齁~ 麟:!!!嗯!!我叫做 我:小麟~我知道喔,超可愛的w 麟:嘻嘻,謝謝XD 我:其實我是台灣來的 麟:嗚哇~你日文好厲害w 我:謝謝~還差得遠啦w ------------------- 前田彩佳:青蛙好可愛喔,我叫做.. 我:彩佳,我有看你的信噢,showroom我也有看w 彩:啊啊啊~~~~謝謝!! 我:那隻是白熊對吧w 彩:對ww你真的有看耶 我:寫得不錯w 彩:那你要再來喔XD 我:嗯 ------------------- 我:嗨,ずんちゃん 山根涼羽:!!!!!!!(眼睛瞪超大超驚訝) 我:你好,我是台灣飯,我從D2就在看你了。當時我推的是桶醬跟你喔 涼:!!!!!!!!!!!! (感動的眼神,手突然抓超緊,都能感受到他的手在抖了XD) 我:ずんちゃん能進16期真的很感動 涼:謝謝!!!!(晃手) 我:等一下還會來喔 涼:好!!!!! ---------------------------------------------------------------- 順序應該有點錯誤,不過涼羽是最後一個沒錯w 涼羽被嚇到的樣子真可愛XD 他的信有提到,他曾經認為選二是他的黑歷史, 但是他發現有很多人從選二就開始注意他,所以他開始覺得那是一次很棒的經驗。 ---------------------------------------------------------------- 第四部 島崎遥香 看到露露的信,寫到連最後都有Anti來, 若是那些券能給想抽抽不到的飯來就好了。 於是想說去安慰他一下w 我:露露你好,我是台灣的飯 露:嗯(點頭 我:雖然到最後還是有Anti,不過我是你的夥伴喔! 露:謝謝(笑得超開超甜,看得都醉了w) 我:以後繼續加油! 露:嗯!! ---------------------------------------------------------------- 最後的露露握手,是甜的,已經無憾>< ---------------------------------------------------------------- 第五部 樋渡結依 聖誕卡 0/1 桶:え!ikugo桑!!那個謝謝你!! 我:嗯? 桶:聖誕卡啊!其實只有ikugo桑有送我喔w 我超開心的ww 我:真的喔!?XD 桶:還有馬嘉伶的那個衣服,謝謝你。超可愛的耶那個w謝謝 我:哈哈。今天你聖誕裝好可愛喔 桶:真的?謝謝!耶~~~ 我:待會見喔 桶:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 日本大叔們都不寫聖誕卡的喔XDD ---------------------------------------------------------------- 第六部 16期 2張loop 第二次就一堆人知道那是希良簽名青蛙了 靠著希良青蛙很多人都說你又來了,這隻青蛙到底是罪惡的根源還是認知神器呢w 然後這次進去是穿桶醬生蛋踢 一樣寫重點而已 浅井七海:啊~台灣來的! 我:欸!? 淺:第二次了對吧w 我:你好厲害ww 淺:嘿嘿 ------------------- 長友彩海:希良醬...希良桑很可愛對吧(發現講錯還改口XD) 我:希良醬ww 友:><; 我:你們感情很好嗎?XD 友:很好喔w 我:了解w ------------------- 佐藤美波:啊!青蛙! 我:美波你好可愛,是我16期的推! 波:真的!?謝謝! 我:簽名有點微妙就是w 波:喂www ------------------- 播磨七海:希良桑很可愛耶 我:對啊,不過你也很可愛喔 磨:啊,桶醬的衣服..桶醬也好可愛耶 我:超可愛的!我的神推喔! 磨:我叫做.. 我:七海~我記得 磨:謝謝! ------------------- 鈴木くるみ:台灣來的!! 我:欸!?你還記得喔? 鈴木:嗯!希良桑很可愛吧 我:嗯,希良可愛 鈴木:我叫做鈴木くるみ,請記一下 我:好喔~くるみちゃん ------------------- 田口愛佳:希良桑好可愛呢 我:田口桑,你也很可愛! 田口:真的?謝謝 我:超可愛的我好喜歡你 田口:那你要再來喔w 我:絕對來 ------------------- 前田彩佳:又來了呢! 我:還記得喔? 彩:記得喔~台灣來的吧?謝謝你 我:你真厲害ww 彩:嘿嘿 ------------------- 道枝咲:你好..我叫做道枝咲 我:我知道喔,惠里的好朋友對吧~ 枝:!!嗯 我:我以前有在看D2所以知道你 枝:謝謝!!請再來!! 我:好~ ------------------- 武藤小麟:台灣來的~謝謝你!!又來了呢!! 我:你怎麼記得XD 麟:看青蛙啊~嘿嘿 我:竟然是青蛙ww 麟:開玩笑啦,真的記得你w 我:真的假的XD ------------------- 山根涼羽:啊!!桶醬生蛋踢!!真的是桶醬推耶 我:嗯,D2真的很棒呢~ 涼:對啊,大家都很厲害,希良也是w 我:你也很棒w等等再來 涼:好! ---------------------------------------------------------------- 第二巡 其實講的都差不多 道枝咲:你好..我叫做道枝咲 我:我知道喔~保保的好朋友~ 枝:!!嗯,請記住我的名字 我:我記得啦XDD 我D2就記得你了啦!!さきぽん!! 枝:!!!!謝謝!!!(搖手 ------------------- 武藤小麟:啊!歡迎回來!! 我:小麟加油!超越姊姊!! 麟:很難吧哈哈! 我:你一定可以的!相信我! 麟:那..你要支持我喔! 我:okok! ------------------- 山根涼羽:歡迎回來! 我:最後一張了 涼:恩恩,今天謝謝你。(把我往他那邊拉) 我:以後我會繼續幫你加油的 涼:謝謝,真的。(用力握) 我:那ずんちゃん,下次見囉,加油! 涼:好!!下次見!約好囉! 我:約! ---------------------------------------------------------------- 結果大部分人都是靠青蛙認的ww 恐怖的神器,雙面刃 ---------------------------------------------------------------- 第七部 樋渡結依 1s 1/4 https://youtu.be/BZCHAs7iq6M
我:耶~終於抽到了 桶:恭喜~ 我:今年最後是桶醬太好了 桶:真的?太好了~耶~ 桶:話說,ikugo桑,台灣也有吃おせち的習慣嗎? 我:沒有耶,不過類似的東西有 桶:喔~原來有類似的 我:對了桶醬,你怎麼會寫中文啊ww 桶:啊,馬嘉伶那個對不對。 我:嗯 桶:其實是我上網查的啦。 我:欸!?厲害! 桶:因為我真的想要用中文跟他說恭喜,所以就查了一下。有寫對嗎? 我:有喔!很自然的表現 桶:耶!!太好了!!! 我:那~明年見囉~ 桶:明年見~~ ---------------------------------------------------------------- 桶醬真有心w不愧是我家神推推>///< ---------------------------------------------------------------- 其他還有希良卡拉OK,南那卡拉OK,檔案還不在我手上就先擱著.. 這次就到這邊結束,感謝閱讀 希望能中公演,98券,100券(祈禱) -- わたし ひ   →   わたし  私 に火を点けるだけ。樋 渡 結依。 ひーわたんって呼んでください。 せーのー 「ひーわたん!!<3」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.167.146.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1482692368.A.F62.html
tbcey74123: 那娘那個一臉不悅的樣子太神拉wwwwwwwwwwwwwwwwww 12/26 03:04
borriss: 第一行就好痛的感覺 0.0 12/26 03:09
jazz19972: 推推 這次和平一些XD 12/26 03:34
MukaichiMion: 其實有人跟長官說我跑去買希良的衣服才會這麼喘, 12/26 03:37
MukaichiMion: 還好生誕祭加成(?)才只被冷眼一下而已<- 12/26 03:37
olivegreen: 那娘的眼神有點可怕XD 12/26 04:02
borriss: 一不小心被瞪了一百多次(x 12/26 04:42
justhajapan: 那娘的表情和語調 太猛了 XD 12/26 04:49
borriss: 注意看那娘的手,超有戲的(咦 12/26 04:57
LAriza: 聖誕節快樂(握拳 12/26 06:37
ShimazakiHrk: 有露露T_T 12/26 07:49
trueth: 抹茶還是這麼有趣~恭喜最後獲得甜露露! 12/26 08:04
appleblood: 推16期repo 12/26 08:18
toorujian: ikugo大大太神啦,青蛙有開放團購嗎 12/26 08:19
haohaoying: 那娘www另推甜露露QWQ 12/26 09:09
JounishiKei: 沒有修羅場或是惹成員生氣什麼的覺得好空虛Q_Q 12/26 09:18
Pommy: 你是不是被那娘討厭了ww 12/26 09:19
OyaMasana: 那娘表情好可怕... 12/26 09:27
IwataKaren: 再玩下去下次被D2圍毆喔 12/26 09:48
vul3ej: 那娘好可愛哦wwwww 12/26 09:52
pinewolf: 沒握到16期隱藏人物嗎www 12/26 10:11
Lumstasia: 靠抹茶青蛙+希良簽名一網打盡16期,嘖嘖 12/26 10:31
MaxScherzer: 太強啦 12/26 10:32
thanhank: 所以說怎樣才能團購呢XD 12/26 11:08
SMUGEN: 推repo 給拉蹦真是神器 12/26 11:29
orangetv: 今天怎麼沒挑釁(x)調戲(o)馬長官 12/26 11:30
Cassander: www 12/26 11:56
fire22: 那娘哈哈哈哈哈哈 12/26 12:53
KunioFAN: 太神啦~~~這次火好像沒燒起來XD 12/26 16:57
eno03: 最後的甜露露 已羨慕 12/26 20:30
HiwatashiYui: 結果最後的甜露在今天 眼前 不到1m 笑著說掰掰w 12/26 23:57
HiwatashiYui: worth it 12/26 23:57