看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
這次跑的名單 愛理 奈奈 未姬 佐藤栞 那娘 抹茶 雞寶 16期 久保 PRR 希良 桶醬 犬塚 菜那子 野村姊 舞台x2 (附影片) 會場人有點小多 排隊入場就花不少時間 先說一下 今天全員聖誕裝 最高! 短裙 最高!露肩 最高かよ!   第一部 水野愛理x3 我:好久不見 從台灣來的 愛理:喔~!謝謝(簽名 愛理:謝謝你穿了我的生誕T 我:之前秋祭的時候也有來 愛理:嗯 記得哦! 就是簽了那個...(比動作 我:長長的東西 www 謝謝 交卡片給我 握手 我:知道馬嘉伶嗎? 愛理:嗯?馬嘉伶? 我:現在在AKB的台灣留學生 愛理:哦哦… 我:如果有機會遇到的話一起拍張2shot吧?拜託了 愛理:欸~好難啊!(苦笑) 這是無茶振り嗎? www 我:哈哈!不是啦 認真的 愛理:要再來喔~ 揮手掰 http://i.imgur.com/Oyheffc.jpg
跟愛理安利抹茶幹嘛@@ 說完想想這樣會不會很沒禮貌 忘記稱讚愛理今天超可愛 而且她今天沒打噴嚏...(失望 岡田奈々x1 1張 沒中 我:早安 從台灣來的 奈:喔!台灣! 我:我現在是妹妹推啦! 奈:莉奈醬捏! 謝謝! 我:今天的奈奈也很美喔~ 奈:謝謝! 揮手掰 第二部 西野未姫x2   2 shot 2中1 我:Miki醬 早安 未姫:喔!早安 忘了把手機準備好手忙腳亂 合照 握手 未姫:嗯……謝謝QQ 我:無論如何會繼續支持你的 未姫:謝謝 揮手掰 http://i.imgur.com/GWK2hJC.jpg
...... 別說了 我知道 不要自以為是 請交給成員拍..... 佐藤栞x2 2 shot 2中0 我:初次見面 從台灣來的~ 栞:喔~台灣 謝謝 我:栞好美啊(羞 栞:XD (笑開) 真的嗎?謝謝~ 我:SR一直都有看喔,其他朋友甚至因為栞抽了明年的大寫真會 栞:嗯嗯~ 太好了,等你們來喔 我:嗯嗯 超想一起合照的 栞:掰掰捏 揮手掰 終於~ 握到朝思暮想的栞栞 手好纖細>"< 大和田南那x2 2shot 2中1 進去那娘看到 阿姨卡刺的卡片就發瘋 那:啊!是アイカツ!(邊指邊跳) (第一次遇到會跳的那娘@@ 嚇死我了 我:是馬嘉伶的卡喔~ 那:真好~ 那你.. (正要繼續講就被staff阻止說要拍照了 我:拜託了 那:好啊! 我:卡片還沒有收到嗎? 之後會送過去給你 那:真的嗎? 太好了! 揮手掰 http://i.imgur.com/KyfDHq7.jpg
這次不是我....那娘拍的也手震 第三部 馬嘉伶x2 聖誕卡 2張 沒中 和五六位台飯連番 我:抹茶你好 我有去劇場喔 雖然只是在大廳看 昨天唸的那段有沒有很感動 抹茶:嗯嗯 有啊 超感動的 我:我看完內容都想哭了 對了 ikugo剛剛還跑去買希良生誕T再過來 你看(指 等等說說他!哈哈 連揮手掰也沒了 抹茶已經鼓起雙頰看著美音大 詳情請見美音大repo 看完修羅場換隔壁列阿寶 達家真姫宝x2 聖誕卡 2中1 我:日安 姬寶:那是什麼? 我:馬嘉伶的卡片 (低頭簽名 姬寶:沒看過耶,台灣限定嗎? 我:嗯對 台灣限定的 握手 姬寶:有去抹茶的列了嗎? 我:有啊 剛剛 姬寶:人好多喔...... 我:姬寶的也很多啊 姬寶:........... 我:......而且姬寶變可愛也越來越漂亮了~ 寶:真的嗎?(笑) 謝謝! 揮手掰 http://i.imgur.com/Amn5ub0.jpg
雞堡這部增推當日券都不能用 比較威好嗎@@ 痾 也許寶寶傲嬌吧 馬嘉伶x3 增推券純握手 排隊的時候後面出現攝影機 原來是猜拳單要上來表演 就在抹茶列的正後方啊! 搖滾區看了兩首歌 超級近~好多大腿(欸 馬上螢光棒拿出來吶喊 這時其他列都停下來 只剩抹茶繼續握 也因為快超時到下一部 排最後幾位要關門的日飯就被Staff拉走去別列 只剩我和美音大 在第兩首快唱完時剛好換我 於是在背景很多吶喊聲下大聲的講 我:這種時候應該要停下來比較好喔 抹茶:欸?!是嗎? 可是(指staff) 他們說繼續…… 我:沒關係,你就直接轉過去看就好 抹茶:可是.......(又講了staff說繼續 我:的確是沒有規定要怎樣,不過這樣比較好, 因為大家想看表演又想握手,會不知道要看那邊 對你也比較好,不然講話都聽不見 又講了一點什麼忘記了 看抹茶好像做錯事的表情 給她拍拍 結果本來想說的都沒說到阿... 16期x1 就是像全握一整排握過去 結果把前田的SR圖掛在胸前 在放包包時就被好多雙眼睛盯著@@ 16期每個人身上都有大大的名條 有些問說是喜歡前田嗎? 有幾位則是很認真的自我介紹 田口愛佳 照片看起來都很少年 但本人反而看起來很少女 蠻奇妙的 輪到前田 本人跟山田君差不多黑 但看到掛著她的照片很開心 前田:謝謝 你的人物名稱是什麼? 是XXX 前田:嗯好 知道了,我回去會看 (要被檢查惹... (害我回想了一下 推薦究竟寫了啥 (汗 中間輪到美波,好小隻,有點可愛 我:喔? 朋友是美波桑推喔! 美波突然眼睛一亮軟軟的說了謝謝 最後是美音大很喜歡的山根 握完繼續邊走邊說,有看她的mail很有趣喔! 很開心的說了謝謝 互比了姆指 久保怜音x2 2中0 排頗久 我:怜音醬 初次見面 從台灣來的 久保:喔!謝謝 (看到我掛的照片) 久保:這是什麼時候的?(很開心的樣子) 我:玩賓果的那次 久保:喔喔~ 我:SR一直都有收看喔 真的很有趣 久保:あ。。 我:阿阿,你先請 (同時開口 PRO很有禮貌的一直讓我先@@ 在那互讓幾次後 說最喜歡D2了 離開前在久保面前小小的吶喊了さとね醬~ 揮手掰 舞台:希良 聖醬 萌球 一下找不到手機 沒錄到開場的20秒... 気まぐれオンステージ大会 D#13 https://youtu.be/ktlBLZhGCqw
希良有一段害笑噴 大走音 跳舞的希良超絕可愛 (;′Д`)ハァハァ 島崎遥香x1 前面都沒人 開心小跑步進去 結果帕露就起身離開了... 結果被關了25分鐘 帕露列就臨著其他SKE 隔壁是夯總 再隔壁是殘障列 然後看著旁邊大場的1S錄影會看了快20分 今天本來沒握小珠 珠珠被召喚過去 在隔壁列先對到眼,走過來時跟我招手 走回去看到我就比嗨天胸的動作 (今天只有珠珠是穿馴鹿裝 而不是聖誕裝) Nao 鳥 好幾位都有經過 想著阿卡琳會不會,就出現了 今天須田的券炸了沒去... 看到我時揮手 下一秒就誒!指了我一下 (被發現惹 幾分鐘後 帕露出現 握手秒推 樋渡結依x2 2中1 2shot 帶了青蛙和抹茶卡片 前面的還沒握完 桶醬眼光就順著飯的手看到青蛙 有點眼神死的看了青蛙 桶:ikugo桑的朋友(微笑 我:哈 對啊 先拍照 桶:合照是吧 我:拜託了 桶:要自己按嗎? 我:呃好 (用顫抖的手按了快門 桶:啊!まちゃりん的卡片 我:對啊! 但上面也是希良簽名XD 桶:欸? 啊咧? 這樣まちゃりん會生氣喔~ 我:哈哈 揮手掰 http://i.imgur.com/TnTXuW0.jpg
16期x2 loop兩次 第一次太趕沒放前田照片 被看到就說啊!是喜歡前田的那位@@ 每個人都一樣很認真的對應 這次前田直接趴到桌上跟我握了 還狡詐?的笑了一下(誤 總之山根涼雨有點神(恩? 第二輪 進去就繼續重複剛剛的模式 因為16期不能丟當日 所以幾乎都沒人 十幾雙眼睛就看著你跑出列又繞進來 有點羞恥>"< 順便講一下從台灣來的 邊握邊盡量跟成員一起覆頌名字 但十幾個人真得頭昏眼花 舞台:那娘 未姬 彩希 早紀 茂木 涼花生病缺席 卻叫了其他四人來 気まぐれオンステージ大会 A#19 https://youtu.be/xDbAWuqLNZk
來五個人超賺XD 假裝有下雪的地方爆笑 高橋希良x1 2 shot 1中1 拜託希良幫拿 給希良看卡片 希良:啊!我之前簽的~抹茶的卡片 http://i.imgur.com/UYUofXQ.jpg
犬塚あさなx2 聖誕卡 2中1 排隊看到隔壁真那遇到小小朋友wwww 我:初次見面 台灣來的 SR一直都有看喔 (簽名 汪醬:謝謝 我:今天的服裝好sexy阿XD 很美喔 (汪醬是低胸版的 (鼻血 汪醬:哈哈~ 真的嗎? 謝謝 我:有沒有想要在SR玩些小遊戲或什麼其他活動呢? 汪醬:恩~一直都沒有對吧? 之後可能也不會 但要繼續看我的SR喔^^ 我:明年有大寫真會 到時見 揮手掰 http://i.imgur.com/n5wDgfg.jpg
西村菜那子x2 2 shot 都沒中 我:菜那子醬 初次見面 台灣來的 西村:喔!真的嗎 謝謝 我:一直都有看SR喔 西村:恩~真的很感謝 我:秋祭原本可以拿到菜那子的名片 結果快輪到我時就發完啦! 西村:啊~對不起捏 那天準備不足 我:發完突然不見害我找好久 西村:哈哈 對不起啦 我:今天沒抽中2 shot好可惜 西村:恩是阿 我:但我有抽了明年的大寫真會喔 明年再一起拍照吧~ 西:恩 約定好 要來喔~ 揮手掰 秋祭沒拿到名片超嘔的 野村奈央x3 2 shot 2中0 1張增推 野村:謝謝~ 我:其實上次秋祭原本要見到的 可惜卡在別列受付時間就結束了 野村:阿啦~真可惜 但今天終於見到啦 我:是阿 對了 我很喜歡之前在SR弄得那個髮型喔!有點短的樣子 野村:啊~這樣的嗎?(把頭髮挽起來 我:對對! 超美的! 野村:謝謝 (笑 要再來喔 我:嗯嗯 絕對會來的 揮手掰 出去想了一會兒 把想返品的券也丟下去 野村奈央x3 我:Nao醬 請問有收到我的信嗎? 大約一個多月前的 野村:啊!有有!!收到了喔 我:喔~那就好 有很多想說的 但... 野村:有傳達到 沒問題的 有傳達到了 我:對了 今天大家都是Santa的服裝 但樣式還是有點不同 請問樣式都是自己選的嗎?? 野村:恩!沒錯喔! 我:像這樣露肩的是自己選的? 野村:恩 對阿!(驕傲 我:恩! 好選擇 很美很Sexy喔~ 野:謝謝^^ 揮手掰 野村姊也是纖纖玉手 而且手蠻暖的 近看真的是美哭 >///< 還把頭髮盤起來給我看 差點開心到叫出來... 補:今天長官是露肩版本的聖誕服, 排隊就看到一直滑掉 長官就一直抓一直調整@@ 看來是....恩.... 馬長官加油! -- 紅豆 綠豆 黃豆 豌豆 毛豆 納豆 咖啡豆黑豆 你是什麼豆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.180.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1483268330.A.C11.html
JounishiKei: 說不定只是因為肩膀比較削肩啊! 01/01 19:03
恩~跟我想的一樣(誤
JounishiKei: 未姫那張簡直就悲劇XDDD 01/01 19:03
因為不像合照會還會check 走出來看到差點沒昏倒...
trueth: 推repo 也太充實了吧www 01/01 19:06
打超久的@@ 昨天要發一直弄不好就去跨年惹
Pommy: 命中率蠻高的耶XD 好期待握16期 01/01 19:09
對阿 不算差 但中的多是可以當日的部 可能機率偏高 只有希良一張中嚇到我了
olivegreen: 糊的程度XDDD下次還是成員來吧! 01/01 19:19
我玻璃心別說了>"< 這經驗告訴我們宅宅們平常也要多練習自拍
appleblood: \傲嬌寶保/ 01/01 19:19
寶寶傲嬌但寶寶不說
orangetv: \DD/ 01/01 19:21
挖唔係DD 是馬長官推好嗎
trueth: 須田要哭了啦! 01/01 19:34
拿去握馬長官啦~ 還好至少有見到 感謝帕露
pinewolf: 這天人超多...在大門口站到中午 相信很多人被拖到時間 01/01 19:44
pinewolf: 來不及握 還有分部進場才稍稍緩解 01/01 19:44
對阿 而且會場有不少飯也是穿聖誕裝
tbcey74123: 推本家若手REPO~ 01/01 20:10
tbcey74123: 雞寶無言那邊好好笑wwwwwwww 01/01 20:10
超無言
KunioFAN: 推repo!! 趁機黑美音大XD 01/01 20:38
他應該蠻樂在其中的 我猜
SMUGEN: 先推再看! 01/01 20:40
OyaMasana: 那娘那張雖然糊 可是表情超棒耶>////< 01/01 20:42
請那娘做的 糊掉殘念
toorujian: 推偷黑一把 01/01 20:57
你我都推了一把(欸?
T720i: repo文推!該說馬長官太菜還是太聽話了.希望能多多變通才好~ 01/01 21:26
馬長官就是菜鳥無誤
SMUGEN: 希良好可愛 簽名根本修羅場神器 01/01 21:29
希良良超絕可愛
nancy0803: 推奈奈,啊不是莉奈www 01/01 21:30
五倍!
justinian555: 我馬嘉伶用增推券有得抽耶XD 01/01 22:04
justinian555: 大概是工作人員搞錯w 01/01 22:04
justinian555: 聖醬舞台真的很棒呀 01/01 22:04
恩 應該是搞錯了
boxmeal: 居然可以現場看修羅場 真棒!!! 01/01 22:09
Live修羅場~ ※ 編輯: IwataKaren (111.240.180.207), 01/01/2017 22:29:31