看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
為了見我天音,還是一樣超早起狂奔幕張 結果途中竟然在東京車站遇到有以有以wwww 小聲的跟他打了聲招呼,他對我點頭一下就默默地走了w 好可愛有以有以~~ ---------------------------------------------------------------- 月足天音 地頭江音々 搶答拿簽名的一場,我差點拿到ねね的QQ 手舉得比人慢崩潰 沒啥內容也沒唱歌就不放了 ---------------------------------------------------------------- ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡豊永阿紀♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 堺萌香 打牌, 但是因為放在地板所以大家都看不到wwwww 什麼鬼!!!! 阿紀根本超級可愛的!!!!!!! 因為拍了很沒意義的東西所以不放了w ---------------------------------------------------------------- 馬嘉伶 梅田綾乃 因為昨天很無聊,所以臨時決定,拿券去看愛理卡拉OK了(喂 水野愛理 一色嶺奈 上村亜柚香 小柚子感冒聲音出不來只能跳舞w 愛理超可愛的啊>////< 因為都在打mix所以沒錄影ww ---------------------------------------------------------------- 第三部 馬嘉伶 合照會 0/2 我:所以是什麼事? 馬:我跟你講啊... 我:你不要跟我求婚喔!!!會嚇到我!!!! 馬:額..額....(一臉ショックな表情 我:好啦好啦,沒事,開玩笑的,你快說你快說 馬:我我我跟你講!!就是你臉書的留言啊,上次的 我:欸欸欸!!!?你還真的有在看喔??? 馬:嗯?當然有啊,不然要看什麼? 我:你繼續說你繼續說 馬:就是!!美波真的超可愛的!!!!! 我:....你就是想說這個而已? 馬:對啊!!美波超可愛的!!!!! 我:.......................... ---------------------------------------------------------------- 我上次在臉書留言佐藤美波超可愛,結果這蘿莉控還真的去找妹妹玩 竟然還送他生蛋Twwwwwwwwww https://youtu.be/InKp5BOyraI?t=20m06s
那是要送你家人的好嗎XD不是讓你來把妹的 ---------------------------------------------------------------- 昨天今天看完阿紀舞台,真的快受不了了,反正馬長官剩下的那張, 根本不可能抽到,於是!!!!! 「你們跟馬嘉伶說我生病了身體不舒服!!!!」 (相思是一種病,沒說謊) 第三部 豊永阿紀 (樋渡結依x1) 終於來排我家女神啦!!!!! 想說阿紀列這麼長,如果還有點時間再去找長官,於是先保留了長官券, 先把一張桶桶給.... 排隊的時候一直盯著阿紀看,真的好可愛好可愛>//< 越接近就變得越緊張,一直冒手汗,跟第一次握手一樣w 握手初心的感覺回來了>///< 紀:你好~ 我:你好!!!我是台灣來的粉絲!! 紀:欸!!謝謝!!! 我:阿紀醬,我真的好喜歡你喔>/////////< 紀:喔?有多喜歡? 我:想要跟妳結婚>///<(たぶん神推しになっちゃうかもしれない、、) 紀:那就跟我結婚吧!(じゃ、なっちゃおうね!) http://i.imgur.com/5O4p6vY.png
(突然把我拉過去,臉貼得超近,電的我花枝亂抖) 我:(過好幾秒才回神)對了,阿紀的小說好有趣喔! 紀:啊~謝謝!!我會繼續寫的!! 我:我等你喔!! 紀:嗯~下次見! 我:阿紀掰掰>////< ---------------------------------------------------------------- 阿紀好可愛阿紀嗚嗚嗚嗚嗚 http://i.imgur.com/ylLRymG.jpg
---------------------------------------------------------------- 出來一看,剩下兩分鐘!! 眼看跑回長官那邊大概來不及了 於是.... 月足天音 (馬嘉伶x1) 跟朋友一起進去 結果他低頭跟天音不知道說了啥,天音突然看著我竊笑 對著我笑什麼,信不信我愛上你>///< 我:天音你好,我台灣... 天音:剛剛他叫我wink XDD 我:嗯? 天音:(突然臉靠好近好近一直wink) 我:(差點要親到了嚇死人趕快後退)欸欸欸欸欸? 天音:剛剛那個人叫我對你wink XDDDD(爆笑) 我:.....嚇死我了... 天音:哈哈哈哈你去跟那個人抱怨XDDDD (拍我的手) 我:...好可愛喔你 天音:那就推我吧?(wink,邪笑) 我:.....(再次被電得花枝亂抖) ---------------------------------------------------------------- 靠...害我本來想說的都沒說,還被電得亂抖 這張長官券,很值得,下次再突然靠近我就親下去了!! http://i.imgur.com/y5dEejt.jpg
---------------------------------------------------------------- 第四部 16期 佐藤美波 我:美波~你知道馬嘉伶嗎? 美波:阿!!我知道!!馬嘉伶桑!!他超可愛!! 我:欸~你知道喔 美波:知道喔,有聊過天^_^ ------------------- 美波不要怕!!蘿莉控阿姨敢對你出手的話我會保護你的!!! ------------------- 山根涼羽 涼:阿!!又見面了!! 我:話說這次演唱會,我會去做你的扇子喔~ 涼:真的嗎!! 我:嗯,我跟pommy桑會做成對的 涼:哇哇哇!!原來他是要跟你一起做,好期待 我:要找出來喔~ ---------------------------------------------------------------- 向井地美音 0/2 大概快半年沒來找美音了(還敢講)想說大概把我忘了吧 這次來剛好跟他報告抽到演唱會了 美音:阿!!!嘿嘿嘿XD 我:你好,我台灣來的 美音:我知道啊,你怎麼這麼久沒來?上次還有看到你拿扇子說(全握會) 我:額... 美音:明明就有來對吧? 我:咳...最近比較忙(汗 美音:是喔~ 我:對了,我抽到美音演唱會了喔! 美音:欸!!真的嗎!?那個聽說很難抽耶,恭喜~ 我:好期待喔~~~ 美音:敬請期待!!話說你不會冷嗎?(我只穿短袖美音T) 我:額..確實有點冷 美音:對吧...衣服多穿點啦(輕輕撫摸我的手 我:好...下次見 美音:掰掰^_^ ---------------------------------------------------------------- 好感動Q_Q不愧是永遠的神推美音!! ---------------------------------------------------------------- 第六部 樋渡結依 0/1 其他張被用在舞台跟握手了(默)桶醬你要相信我是最愛你的(反省) 桶:啊ikugo桑!!我跟你說喔~今天我看過馬嘉伶的和服了!! 我:欸!? 桶:超級可愛的!!!!你一定要去看!!要記得拍照喔,如果可以的話啦w 我:嗯,好喔...對了今天髮型好可愛喔~ 桶:謝謝~耶~ 我:那等等見喔 桶:等等一定要抽中喔!! 我:好ww ---------------------------------------------------------------- 桶醬你怎麼一直叫我去成人式www很冷耶XD ---------------------------------------------------------------- 第七部 樋渡結依 0/3 抽籤 桶:這次是玩抽籤喔~ 我:好~ (吉/末吉/末吉)(結果抽籤拆一拆就把時間都耗完了...爛遊戲XD) 我:啊.... 桶:啊.....對不起...都沒中 我:嗯..沒關係啦 桶:ikugo桑等一下天氣會變很冷喔,還會下雨,去看成人式記得穿暖一點 我:....(我...可以不去嗎?)好喔... 桶:加油!!!!我也會看明天的新聞的!! 我:謝...謝....(眼神死 ---------------------------------------------------------------- 桶醬都幫長官成人式打廣告打成這樣了...只好去了 ---------------------------------------------------------------- 成人式 半夜排隊真的好累好冷,強烈建議多準備糧食跟暖暖包, 而且不要在握手會後去,真的會受不了XD 而且雨還一直下一直下,下到大家都覺得他們大概不會出來了 還好最後終於變成他們能出來的強度,最後有看到我家啊P的和服太棒了-//- 感謝半夜一起夜排聊天的大雄,澳門來的港仔,激發大等等夥伴們, 不然自己排絕對撐不下去的...雖然最後港仔受不了回旅館休息了, 還好半夜有打卡,有上新聞刷了一點存在,不然他夜排都白費了XD http://i.imgur.com/RDfDbPd.png
最後目送時,獨自站了一個好位置,看到保母車內嘉伶正在對我招手w 嘉伶坐在啊P後面,菜摘旁邊,真的很複雜啊,竟然有台灣人能穿和服坐在我家阿P後面 還去合照真是令人羨慕嫉妒,我可是為了阿P學日文的!!(激動 不過還是有很多人不守規矩,站在神社一些不能站的地方,真的太可惜了。 ---------------------------------------------------------------- 以上是這次的repo,感謝閱讀 內容真的沒啥精彩的,這次因為被阿紀迷的神魂顛倒,導致握手都漫不經心,腦袋空空 還鬼迷心竅拿神推的券去找妹子(反省中) 話說好像有人覺得找長官求婚的是我,誤會大了啊!!!是港仔啊!!是港仔!!! 我老婆是阿紀阿阿阿阿紀的阿是阿修羅的阿!!!!(震 -- わたし ひ   →   わたし  私 に火を点けるだけ。樋 渡 結依。 ひーわたんって呼んでください。 せーのー 「ひーわたん!!<3」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.167.146.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1484066791.A.DFC.html
orangetv: 以後我也要冷眼你了 節操呢 01/11 00:53
posi: 山田大有節操 戈巴契夫頭髮最長 海珊總統不愛打仗 01/11 01:00
SMUGEN: 推推 01/11 01:06
exciplex14: 淋雨罰站發抖推!!!! 01/11 01:14
tbcey74123: 我覺得聰慧如美音絕對知道你浮氣啦wwwwwwww 01/11 01:14
Pommy: 阿紀大安安 01/11 01:26
IwataKaren: 現在每一部後面都還要括號wwww 01/11 01:27
IwataKaren: 天音的影片不要暗槓阿 01/11 01:28
Ryoutsu: 山田連在括號裡出現都沒了 01/11 01:28
IwataKaren: 樓上話不是這麼說 01/11 01:32
IwataKaren: 山田是要放在心裡黑的! 01/11 01:33
justinian555: 不是本來就是港仔嗎? 01/11 01:34
justinian555: 不過也是平常美音大給人的形象XD 讓人以為是你吧XD 01/11 01:35
coolrobin: 原Po大打碼失敗,google第二個就找到了XD 01/11 01:36
seishin: 不要跟我搶天音啊 01/11 01:42
toorujian: 推一下美音跟天音,看來名字有音的都很凶 01/11 01:54
jerrylin: 等等 所以求婚成功了?? 01/11 01:55
jedipilot: 推天音 話說您阿紀天音不用選一個嗎 很大修羅機率喔 01/11 02:09
lovemiku0924: 阿紀我的,別搶啊,阿紀敲可愛啊!!! 01/11 03:09
mezhaowanyu: 求婚...成功了?! 01/11 06:38
trueth: 阿紀很會居然成功了哈哈地! 01/11 06:41
trueth: 原來是港仔XD 不過我看抹茶好像比較希望是你? (喂不行 01/11 06:43
TanoYuuka: 那天音我就收下了 01/11 08:04
OyaMasana: 感覺之後あまねのあ也要變あしゅらのあ了XD 01/11 09:35
KunioFAN: 推repo! 阿紀真的很會XD 01/11 10:05
orangetv: 以後看不到小情侶拌嘴了嗎 01/11 10:21
Lumstasia: 你天音親下去就出禁啦,以後我們就沒修羅場可以看了 01/11 10:58
MukaichiMion: 天音阿紀真的很難選...到現在還是難分高下,再觀察 01/11 11:11
MukaichiMion: 一陣子吧 01/11 11:11
MukaichiMion: 喜歡迷路姬跟咪嚕嚕類型的可以去試試看天音,他也是 01/11 11:13
MukaichiMion: 小惡魔流的 01/11 11:13
Lumstasia: 1天音、2阿紀、3妳們都是我的翅膀。 選(3)不就結了 01/11 11:19
MukaichiMion: http://i.imgur.com/ZhLH69W.jpg 2選1(抖 01/11 11:24
MukaichiMion: http://i.imgur.com/gakZfsa.jpg 或是..啊嘶 01/11 11:24
JounishiKei: 啊嘶是第三選項「來吧!一起上吧!」嗎XD 01/11 11:27
MukaichiMion: 天音:兩個都推就剪掉(剪刀)的意思(x 01/11 11:38
exciplex14: 浮気就喀擦你(微笑) 01/11 11:43
HydeTseng: 半年沒見還認得出來 美音的記憶力還真不錯啊 01/11 11:53
AnaiChihiron: 推repo~~是說文中的好多人都我都認不得了(抖 01/11 11:55
rofea: 你不要跟我強抹茶啊!哼哼 01/11 11:56
KunioFAN: 我選天音!! ODA也很可愛,不推一下嗎?XDD 01/11 13:41
allanfat3415: 怎麼日文跟中文不同OAO 01/11 18:38
miao345: 推阿紀跟天音!兩人都好釣啊~ 01/11 20:43
larailing: 我選天音 阿紀太高了? 01/11 20:55
borriss: 可是天音鞋子超高啊 01/11 21:32
BusterPosey: 阿紀一票 01/11 21:37
MukaichiMion: http://i.imgur.com/kQ6EawZ.jpg 身高比一下 01/11 21:44
MukaichiMion: 152 : 158 01/11 21:45
dolphin0517: 自己開的修羅戰場自己收拾,D2、美音、HKT4期、AKB16 01/13 10:53
dolphin0517: 期、馬長官,小心她們聯合對付你 01/13 10:53
borriss: 小心被統一陣線(棒讀之極 01/13 13:53