看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
https://www.instagram.com/p/BPXp-DkA56v/ 畢業發表了。 開始考慮畢業是在19歳的時候。 決定要在10周年時畢業是在20歳的時候。 這3年間自己一直想、真的在畢業時沒有後悔的事、沒有留下想做的事、認真的考慮了。 然後自己心中好好地得出了答案、也和秋元桑和事務所說了畢業的事。 10年間一直作為偶像真的很幸福。成為最喜歡的團體的3期生活動、移籍之後遇到了很重 要也很喜歡的伙伴。在那麼棒的團體中10年、感到很自豪。 就算畢業了、作為隊長、作為前輩、作為一個人的藝能人、希望能夠成為像大家路標那樣 的人。 我在AKB之中不是很顯眼。 這樣的我成功成為女演員、讓成員的大家覺得「也有這樣的路」、就算只是一點點、能夠 成為人生提示那樣的存在的話會很開心。 比起在HKT時、讓成員看到更帥的背影。 這就是我今後的目標。 然後、、、 我想在HKT48畢業。 被HKT48的成員包圍著畢業。 作為HKT48的多田愛佳畢業。 這是最後我願望。 成員大家經常說「愛醬不在的話怎麼辦?」 HKT的1期生已經是老手了。 很緊強、K4有很多可靠的1期生。2期生也已經跟上了1期生。 我可以安心地畢業。 1期生很強。 前輩堅強的話、後輩也會看著成長。 我可以從心裡說「沒問題(大丈夫)」。 很期待、我不在的HKT48。 一定會繼續進化。 會繼續作為第一的飯應援。 我會一直都是盟友。 很長的文章、、、 到最後的4月10日為止 偶像的多田愛佳麻煩大家了。 然後今後的多田愛佳也麻煩大家了。 http://i.imgur.com/ClP0YzF.jpg
-----
borriss: http://pic.twitter.com/ckEQ3lanbt 發表01/17 19:35
----- 最近發的兩篇都是畢業文 我是不是也該差不多了(X -- 植熊下深宮村本森今田冨朝渕岩多 後草岡谷伊木今 木沢野川脇重村保田中吉長上花田 ▄▄ 藤場田真藤本村 南世由舞咲杏碧ま美優明美舞詩愛 泉愛栞理来花麻 央莉貴子良奈唯ど奈香日桜 乃佳 ▄▄ 奈佳笑音莉 奈 か 香 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.219.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1484668558.A.7F5.html
grtfor: 愛糖辛苦了~QQ 01/17 23:57
※ 編輯: jm1d38 (180.218.219.174), 01/17/2017 23:58:42
Crepuscolo: 看這樣子 應該不會回去AKB劇場辦卒業公演了吧~ 01/17 23:58
angryhwc: 愛糖T_T 01/18 00:00
OyaMasana: Q_Q 01/18 00:09
Lumstasia: AKB劇場大概是三期生10週年活動吧 01/18 00:10
blackk: 愛糖能來HKT真是太好了QQ 01/18 00:22
suyui: lt. 01/18 00:24
sth7667: Q_Q 01/18 00:27
GeminiLptt: 作為HKT48的多田愛佳畢業 QQ 01/18 00:28
lulocke: 從怕蟲蟲的小孩變成大人的愛醬 加油 01/18 00:32
Crepuscolo: 現在應該還是會怕蟲蟲拉www 01/18 00:32
grtfor: 變成會怕蟲蟲的大人www 01/18 00:36
borriss: 變成只怕成蟲(? 01/18 00:37
SAKURAIatPTT: 真怕簽名檔左右兩邊勢均力敵... 01/18 00:52
lulocke: 畢業公演玩恐怖箱好了 01/18 01:31
shirleyliao: 對HKT滿滿的愛~~謝謝愛糖 01/18 04:14
upscom: 不要隨便幫麻莉愛改名啊!!!! 01/18 06:38
exciplex14: 半年走了兩個隊長......謝謝愛醬來HKT QQ 01/18 09:32
upscom: 1直接南央扶正好了 我家櫻花的出席次數… 01/18 12:05
borriss: 沒有別的因素應該會給美奈吧0.0 私交好 運勢又是第4(咦 01/18 13:48
angryhwc: 說是半年前就已經決定好讓誰接了.... 01/18 16:15
GeminiLptt: 看來很多人都看好美奈藏接隊長,以她的威嚴也蠻合適的 01/18 21:10
GeminiLptt: 櫻花這副隊長職位存在感太低,連成員都會忘了XD 01/18 21:16
borriss: 不過沒發表 可能會是意想不到的人 01/18 21:31
jm1d38: 給最有責任感的優糖好了 01/18 21:50
OtaAika: 我怎麼畢業了 02/15 21:27