看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
再販加購了阿紀天音阿嘶嘶嘶 ---------------------------------------------------------------- 舞台:月足天音、地頭江音々 (馬嘉伶x1) https://youtu.be/-pN4TOWg86Q
頭江生氣的表情超可愛萌死啦 接到頭江巧克力(大心 ---------------------------------------------------------------- 第一部 大和田南那 1s 0/3 我:早安 南那:早安 我:這禮拜公演是那娘卒業發表後第一次看,根本看到哭阿阿阿 南那:真假?開心嗎? 我:很棒,很開心。對了,迪士尼海跟爛抖你喜歡哪邊? 南那:絕對是海!!!我超愛海的!!(眼神發亮) 我:是喔?下次去看看,我還沒去過海 南那:一定要去!!超好玩的!! 我:好喔,待會見 南那:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 第二部 大和田南那 紅線 2/3 我:這怎麼玩? 南那:你選一條拉 我:喔..(拉)嗯?拉不動? 南那:喔喔喔喔!!!抽到了!!!(跳跳跳 我:嗚喔喔!! 南那:來,這條抽出來,你留著 我:嗯 南那:再來一條 我:(拉)欸!? 南那:哇哇哇,又中了! 我:死給~~ 南那:死給~~~ 我:(拉)娃,沒中 南那:啊,可惜... 南那:(簽本名)....嗚哇,超難寫... 我:抱歉啊QQ 南那:嘻嘻嘻,沒關係啦。再來是i..ku..go... 好勒!來!給! 我:謝謝那娘~~ 南那:還有這個(拿另兩片給我)你把剛剛抽到的紅線穿過去,就可以合起來變成一組了 記得隨身帶著喔,看到要想起我喔(笑成菩薩)嘻嘻 我:好QQ 我最愛你了 南那:掰掰 http://i.imgur.com/jWifnBw.jpg
---------------------------------------------------------------- 我家南那根本女神啊...連紅線簽名卡的使用教學都說的那麼詳細..三張玩了超級久 你可以不要走嗎QQ ---------------------------------------------------------------- 舞台:豊永阿紀、堺萌香 https://youtu.be/7NTaJCEXi08
(影片跟別人借的,請低調) 阿紀黑絲襪阿阿阿阿阿斯(裙子裡面是短褲,不用靠近看了(?) ---------------------------------------------------------------- 第三部 豊永阿紀 1s 0/3 我:阿紀!我台灣來的! 紀:台灣!?謝謝!阿紀也好想去台灣喔! 我:真的嗎?一定要來喔!對了,因為阿紀實在太可愛了,我要換推了... 紀:喔!!從誰換過來?(奸笑)你原本推誰? 我:痾..咳..AKB的...桶..桶醬.. 紀:(突然靠很近)那...這就當成我們兩個自己的小秘密喔(比噓)(燦笑) 我:好...小秘密w 紀:對了,阿紀現在最想去的國家就是台灣唷.. 我:欸!? 紀:所以啊...你還要再過來..跟阿紀介紹一下台灣..好不好?(搖手)(嘟嘴) 我:好好好,一定來一定來!! 紀:阿紀等你喔~ 我:嗯,掰掰 ---------------------------------------------------------------- 哪招?(狀態:換推中) ---------------------------------------------------------------- 月足天音 1s 0/3 當天中午ODA開台,旁邊天音不斷地吃吃吃吃吃了超多東西 看得我都餓了,我只吃了一顆飯糰QQ 我:早安,我台灣來的 天音:啊,台灣!謝謝! 我:那個啊...剛剛我有看showroom..你吃了好多東西喔.. 天音:欸欸欸欸!? 我:看得我都餓了,好好吃的樣子 天音:うわあ 恥ずかしいわ...不要再說了(臉紅到耳根)(表情超嬌羞) 我:嗚...天音醬你好可愛,我要換推了.... 天音:噗...真假?一定要換喔!! 我:嗯...我考慮一下 天音:欸!?還考慮喔? 我:我認真考慮 天音:那你要再來喔,跟我說結果,嘻嘻 我:.....好 天音:掰掰 ---------------------------------------------------------------- 臉紅嬌羞天音太可愛了直接打碎節操,下次繼續調戲他!!! ---------------------------------------------------------------- 馬嘉伶 1s 1/5 本來想阿紀天音各再去一次,結果時間好像要不夠了, 只好爆券(超浪費啊QQQ)去看一下長官 原長28秒但是因為有互動所以我把一部分剪掉了w https://youtu.be/uTRNuHxYIXA
答案是不行(喂 我:啊啊,拜託你一件事,幫我跟美波說我好喜歡他喔喔喔喔 馬:=_=你真的很三八耶 我:美波超可愛的嘛~~ 馬:吼唷..最近還沒機會遇到她啦 我:呵呵,對了,那娘的合照,謝謝你喔 馬:阿對!他有放到推特了! 我:謝謝你啊!最愛你啦! 馬:三八!掰掰! 我:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 長官是在害羞什麼,害我也跟著有點害羞w ---------------------------------------------------------------- 第五部 樋渡結依 1s 2/3 人品爆發R https://youtu.be/ka4WEtZHrTY (長官影片的日文版(?)
https://youtu.be/GN5iqD8noiI
桶:你怎麼一直在笑,我這邊比較害羞好不好www 我:太可愛了嘛ww 桶:等一下還有嗎?(怎麼開始跟小馬問一樣的東西了ww) 我:有喔,待會見 桶:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 第六部 樋渡結依 紅線 1/3 (連續2抽沒中) 我:嗚哇哇 桶:放心喔ikugo桑,最後一定讓你中(小聲) 我:???(選了一條) 桶:(確認一下staff沒有在看)(三條一起用力拉)哇~中了!!太好了!! 我:-口-...........噗...謝謝 桶:嘻嘻,對了,今天我遇到馬嘉伶了喔,拍了很多照片 我:喔~太好了呢,我這禮拜才剛看過他第一次公演 桶:第一次嗎?太好了呢。啊,這寫得跟上次名片一樣XD(指著我的掛牌) http://i.imgur.com/FyjTiBx.jpg
我:嘻嘻,桶醬永遠都是我神推 桶:耶~~ 我:耶~~~ 桶:謝謝你的留言喔,掰掰 我:掰掰~ http://i.imgur.com/XOppIxJ.jpg
---------------------------------------------------------------- 咳...換推什麼都是假的!! 我家桶醬最棒了!! ---------------------------------------------------------------- 總共爆了7張券,所以都拿去看舞台了 不過視野都很差所以就沒錄影了 簡單記錄一下 1.後藤楽々 山內鈴蘭 江籠裕奈 2.大和田南那 大島涼花 3.上西惠 薮下柊 4.木本花音 北川綾巴 5.古畑奈和 6.太野彩香 村雲摸乎 宮島亜弥 7.市川愛美 田野優花 湯本亞美 ---------------------------------------------------------------- 很開心的一天,各種被神對應。 這次是那娘最後一次握手了,剩下3/12的春祭,完全沒有實感 感謝收看 -- わたし ひ   →   わたし  私 に火を点けるだけ。樋 渡 結依。 ひーわたんって呼んでください。 せーのー 「ひーわたん!!<3」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.167.146.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1486953174.A.D26.html
Pommy: 全世界都知道的小秘密ww 02/13 11:01
Kevin0823: 跟每個人都說你要換推了wwwww 02/13 11:10
YYOO: 可惡 接到音音巧克力 02/13 11:11
toorujian: 我...我要換推,這招要學起來(筆記 02/13 11:19
YYOO: 不行...講不出口 02/13 11:21
SMUGEN: 抹茶的害羞感比較好 桶桶太專業了XD 02/13 11:22
JounishiKei: 聽用中文說感覺好害羞>//////< 02/13 11:30
KunioFAN: 節操這種東西不需要啦~~ww 02/13 12:00
jack801016: 下次握秋吉優花看看 02/13 12:09
jack801016: (推坑) 02/13 12:11
SouthEast62: 這根本是換推詐欺嗎www 02/13 12:19
trueth: 桶醬好可愛啊! 換推這招好像很不錯www 02/13 12:22
onlysyou: 我娜娘QQ.... 02/13 12:29
joshua5201: 你好糟糕喔XDDDDF 02/13 12:30
joshua5201: 看天音跟阿紀的對應 好期待啊 之後去把希良的券拿去多 02/13 12:35
joshua5201: 找她們幾次 QQ 02/13 12:36
不小心就會轉推了要注意w
mid9blues: 原來阿紀釣功也不錯,ikugo大這玩法碰到修羅場那天... 02/13 12:40
阿紀記憶力超級強,招數也很多w 天音反而比較素人,握起來跟鄰家JK一樣(說的好像握過鄰家JK(X
borriss: 捏捏影片裡根本要被氣死了啊(X 一直拉強調好短 02/13 13:08
tbcey74123: 那娘超甜對應好羨慕阿QQ 02/13 13:55
HTGF31: 大大根本萬人迷 02/13 14:26
justinpp: 原來我看的兩場舞台都有大大在 02/13 15:14
喔!?大大看哪兩場?
tentenlee: 修羅場已經經歷一次了 不怕不怕 主角都要退了..難過 02/13 15:27
IwataKaren: 所以 新。修羅場 什麼時候會開始(敲碗 02/13 15:33
hd6520: 娜娘超棒 可惜阿... 02/13 15:35
jedipilot: 決定去跟天音說有位騙子要來騙她XD 02/13 15:47
※ 編輯: HiwatashiYui (153.167.146.181), 02/13/2017 17:59:17
furbyyeh: 卑鄙的外鄉人 02/13 19:53
xcnx123: 怒噓 02/13 20:11
fragileness: 我換推了 我又換回來了(X 02/13 20:33
GeminiLptt: 不,是每握一個就換一個XD 02/13 20:43
OyaMasana: 害羞抹茶可愛啊www 桶醬就很pro 02/13 21:49
OyaMasana: 跟阿紀說台灣來的都會回想去台灣 不過她好像認真想來ww 02/13 21:51
borriss: 下次就聊怎麼買機票吧(X 02/13 21:58
exciplex14: 推 換推www 02/13 22:11
boxmeal: 一定有人會去告狀的 等著看修羅場 02/13 22:19
chen2014: 娜娘對應超級好啊超可愛 02/13 22:22
YYOO: 娜娘是真正的偶像 02/13 23:08
upscom: 美波好可愛美波 02/15 02:20
rofea: 到底要換幾個推拉!!(笑) 02/15 07:54