看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
「アッパレやってま─す﹗170206 【開場自介】 阿彩︰耳機被車壓了,NMB48的山本彩是也。 眾人︰(笑)。 濱口︰怎么回事? 阿彩︰我也不太清楚。平常都是放在口袋里的,大概沒注意時掉地上了吧。然后 就被經紀人開的車給壓了(笑)。 眾人︰誒~~﹗ 濱口︰自己人干的嗎(笑)。 阿彩︰是啊(笑)。 有野︰有上保險嗎? 阿彩︰不不,沒有上保險(笑)。 濱口︰是在停車場?還是在普通的道路上? 阿彩︰普通的道路上,而且我當時都還沒發現耳機掉了。 山根︰很貴的嗎? 阿彩︰大約1萬圓左右的那種。 內田︰好慘~﹗ 田中︰音質很好嗎? 阿彩︰跟別種的完全不一樣。 山根︰買了新耳機嗎? 阿彩︰還沒買。 山根︰還要再買1萬圓的嗎?會有點吃不消吧? 眾人︰(笑)。 阿彩︰就是啊(笑)。 山根︰萬一再壞了可就不妙了。 阿彩︰就是說啊(笑)。 田中︰不不,人家是歌手,在這上面應該多投資點。 山根︰也對。 田中︰買副1萬5的吧。 阿彩︰反而買更貴的嗎﹗?(笑)。 有野︰買頭戴式的會更合適吧。 山根︰比較大的話,掉了的時候很容易就會注意到吧。 阿彩︰我沒用過這種的呢,聲音不會漏出來吧? 山根︰很時尚的人都會用的吧,上面有『b』字還什么的那種。 阿彩︰對對,是beats呢,有的有的。 田中︰不過要戴上頭戴式還是有點那個呢。 阿彩︰需要點勇氣呢,因為太搶眼了。 有野︰那還是要買內置式耳機嗎。 阿彩︰那就買1萬5的吧。 田中︰是啊,買貴一點的比較好(笑)。 有野︰買1萬圓的,再掛上5000圓的鈴鐺如何? 阿彩︰鈴鐺太貴了啊喂﹗(笑)。 眾人︰(笑)。 ======================= 「アッパレやってま─す﹗」 170213 【關于彩姐的怕生】[m 濱口︰彩姐是(距離感)會被重啟嗎? 阿彩︰會重啟的。 有野︰不是被動而是主動的嗎? 阿彩︰啊 是會被重啟呢。 濱口︰跟彩姐坐在這里聊天,也是每次都會重啟到最初的狀態嗎(笑)。 阿彩︰是呢,會回歸最初狀態。 田中︰為什么啊? 阿彩︰怕生的人都是這樣的吧? 內田︰確實。不過以我個人的印象,感覺彩姐不是會主動搭話的人對吧? 山根︰好像對別人沒興趣呢。 阿彩︰不不(笑)。沒這回事。 田中︰是雖然會對別人感興趣,但不會去搭話嗎? 阿彩︰那當然了,我是沒辦法去搭話。 濱口︰我擅自分析下,她就是想說話但卻沒辦法去搭話,不過別人找她搭話的 話她也不會討厭。因為我們找她搭話時也沒有感到拒絕的氛圍呢,沒有 那種「請別靠近我」的感覺。 阿彩︰是的。 田中︰我覺得彩姐是對周圍的人都沒什么興趣呢。 阿彩︰誒~﹗好受打擊啊﹗ 濱口︰我看到你們三人(有野、田中、山根)時就總會想,「彩姐明明很想說話、 就在那兒等著呢,你們這几個家伙卻完全不找她搭話啊喂﹗」。 山根︰我覺得彩姐是不是對人沒什么興趣、只要有吉他和狗就夠了呢。 眾人︰(笑)。 山根︰再有就是搖滾樂了。 濱口︰才不是啊﹗(笑) 田中︰是這樣的吧?有狗、吉他和搖滾樂就夠了。 濱口︰哪有這樣的人啊﹗(笑) 阿彩︰我還算喜歡跟人聊天的。 山根︰是嗎? 阿彩︰剛才我也和濱口桑聊了很多關于衣服的話題呢。 山根︰不過下次再見時又會重頭再來了嗎? 阿彩︰……會怎樣呢~?(笑)」 眾人︰(笑) ============================== 「NMB48學缄 こちらモンスタ─エンジン組」 170211 聽眾來信︰關于握手會有問題想問。來參加握手會的人有老也有少,不過果然 還是有年齡相仿又符合自己喜好的帥氣男性來參加的時候會感覺更 開心吧?二位也都是年輕女生,有帥哥來到的話會情緒高漲也是很 自然的事吧。到底是怎樣的呢? 大林︰是怎樣的呢? 臉貓︰會有感情波動啊。「哦 有年輕人來了啊﹗」「好開心﹗」等等。 大林︰會在心里暗贊「好帥啊~﹗」嗎? 臉貓︰會的。 大林︰原來如此,不過這也正常啦。 西森︰嘛 反正也不是說「大叔就別來了﹗」嘛。 臉貓︰我們沒這么想過啊﹗(笑)。 惠親︰從來沒有﹗ 臉貓︰愿意來就很開心了。 西森︰反過來說有很多女生來的話也不錯呢。 臉貓︰是啊。看到有同性來握手會很開心呢。 西森︰女性大概會覺得不太方便去吧,NMB的Live也是男飯很多,所以女性會覺得 不太方便去吧。 惠親︰也對呢。 大林︰握手會有女性的飯來嗎?惠醬你的比例大概是多少? 惠親︰7比3吧。 大林︰女飯是3? 惠親︰是的。 西森︰來得還蠻多的嘛。 大林︰臉貓你呢? 臉貓︰我也差不多呢。以前完全沒有女飯來握手,不過自從開了Instagram和推特 之后,漸漸變成大約7比3的比例了。 西森‧大林︰誒~。 臉貓︰女生往往是三人組一起來。握手時也是三人連續著握這樣子。 西森︰嗯嗯。 臉貓︰男飯的話就比較多單獨行動的。 西森︰就算是一起到了會場也會各握各的去呢。 臉貓︰嗯嗯。 【感到有生命危險的時候】 惠親︰我說過在巴西被狗咬的事嗎? 眾人︰在巴西嗎﹗? 西森︰沒聽你說過呢。 惠親︰我外婆住在巴西。 西森︰這個你倒是有說過。 惠親︰那是在我5歲左右去巴西時發生的事。外婆她住的地方小偷很多。 西森︰治安不好呢。 惠親︰所以家里就養了大量的狗,如果有小偷來了會叫很凶。 西森︰唔唔。 惠親︰于是我要出去的時候就必須從大量的狗之中穿過去。 大林︰大概有多少只啊? 惠親︰30只左右。 西森︰養了這么多狗嗎﹗? 大林︰都是大狗嗎? 惠親︰大狗只有2只吧,不過也有不少中型犬。我每次都是怕怕地躲在媽媽身后, 可還是有次被大狗咬了頭。 西森︰真的假的?被咬頭了? 惠親︰是啊,腿也被咬了。所以現在頭上當初被咬過的地方就都沒有頭發了。 大林︰太夸張了啊。 西森︰流血了嗎? 惠親︰不記得了,大概是出血了吧,我只記得自己嚎啕大哭著被送去了。醫院 臉貓︰好可怕。 惠親︰不過當時有只狗幫了我。從醫院回來之后,這只好狗也一直陪在我身邊。 大林︰突然就變成佳話了﹗ 西森︰要是脖子被咬到的話可就危險了。 惠親︰是啊,超可怕的。 大林︰簡直像是『unbelievable』節目里會出現的話題呢(笑)。 眾人︰(笑)。 ========================= 「じゃんぐるレディOh﹗」 170112 【談話主題︰惠親】 烏冬︰我和惠醬從當初甄選時起就很要好了。 山尾︰好厲害。 烏冬︰現在我們也是一起住的。 山尾︰啊 這樣啊。 烏冬︰所以已經完全沒有成員感了。 武井︰那就是家人了嗎? 烏冬︰說是家人也有點討厭啊。 山尾‧武井︰為什么啊~﹗?(笑)。 烏冬︰惠醬就是「上西粜」,跟「朋友」「家人」是並列的。 山尾︰已經是「上西粜」這個類別了啊。 烏冬︰對對。惠醬她其實是很混沌的人呢。 山尾︰(笑)。 武井︰看起來明明很穩重啊(笑)。 烏冬︰惠醬她從東京坐頭班車回來,大概已經很累了吧,當時我是在自己房間里 睡覺。 山尾︰嗯嗯。 烏冬︰惠醬她出門之前在起居室的桌子上放了奶茶,大概是準備回家后喝的。 武井︰唔唔。 烏冬︰我也知道桌上有奶茶,也想到了會是惠醬的。不過我明明沒喝,那奶茶 瓶子卻空了。惠醬回來之后,發現奶茶沒了就大怒了,大概以為是我 喝了。 山尾‧武井︰(笑)。 烏冬︰然后她就沖著我房間的牆壁咚咚咚的捶個不停了。 山尾‧武井︰誒~﹗ 烏冬︰然后她還使勁地大喊,還扔了很多東西。不過我當時睡熟了所以都沒 注意到,結果她居然笑起來了。 山尾‧武井︰好可怕啊(笑)。 烏冬︰這時我才醒了過來,尋思說難道是惠醬回來了嗎,就從房間里出來了。 然后我就看到惠醬拍著手在放聲大笑。 山尾‧武井︰(笑)。 烏冬︰我當時就覺得「這人太牙敗了吧」(笑)。我就問她「怎么了?」,她 就說「我剛剛狠狠地捶了禮奈你房間的牆壁,你知道嗎?(笑)」。 這人真是太牙敗了啊。 武井︰(笑)。 山尾︰好厲害,從生氣更進一步變成了大笑啊(笑)。 烏冬︰對對(笑)。而且那個奶茶應該是惠醬去東京之前自己喝掉的。 山尾︰(笑)。 武井︰誒?再沒別人了嗎? 烏冬︰沒有,就我們兩個住那兒。 武井︰這樣啊,原來是她自己喝的啊(笑)。 烏冬︰就是啊。因為我不愛喝奶茶啊,絕對不會去喝她的奶茶的(笑)。 山尾‧武井︰(笑)。 ========================= -- 海外旅行實用英語 by 野澤玲奈老師︰ I don't have money. I'm Japanese. Help me!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.140.152.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1487058665.A.328.html
ikariton: 原來小惠跟烏龍麵住一起 02/14 16:53
borriss: 大概是突然想起來是自己喝掉的(X 02/14 16:53
fatetree: 小惠大概是發洩完之後頭腦便清醒了吧XD 02/14 18:11
borriss: 不過烏龍麵不愛奶類的 難怪.. 02/14 18:29
whitezebra: 小惠崩壞wwwww還是應該說本性顯露w 02/14 18:43
monstertsai: 一萬日幣是普通的耳機啦,至少買個五萬的吧。 02/14 23:12
heykuoheyhey: 一萬日幣超普通的啊~~阿彩該買更好的XD 02/14 23:13
JounishiKei: 果然小惠平常維持正派官方偶像的形象很辛苦,需要適 02/15 08:57
JounishiKei: 度的發洩^^||砸東西用力敲門什麼的都是正常能量釋放 02/15 08:57
JounishiKei: 沒什麼的...(溺愛)(戴安全帽) 02/15 08:57
JounishiKei: 然後b大那個難怪顯然意味深遠XD 02/15 08:59
borriss: 沒有很深啊 02/15 11:50
JounishiKei: 也...也是XDDD 02/15 11:53