看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
噫!我中啦! ---------------------------------------------------------------- 其實這一個月我差點(98%)轉推美波了,誓約書也差點寫上佐藤美波, 直到看公演的前一晚,我仔細思考了我幹嘛要背叛涼羽,不能被美波迷惑!! 於是才把涼羽的名字寫上去,好險,差點就變渣男了<- 當天早上pommy桑還去告狀說我會去<- https://youtu.be/ND-ZI3QGsFA?t=4m43s
入場蓋章檢查超嚴格,必須要有當天看演唱會的票才行蓋,不然那天你就白來了。 『你TM當初又沒說』沒錯,糞營運當初根本沒說這條規則,害一堆人白來了。 好險我對那張票還滿珍惜的,隨身好好保護著,不然我這次也白來了QQ ---------------------------------------------------------------- 直接談進步的人: 佐藤美波:MC終於能比較正常的講話了(笑)跳舞也很可愛,並不是說他舞蹈很強, 反而是很爛的那種,但是有一種人就是跳舞笨笨的很可愛,各位懂這種感覺嗎?XDD 道枝咲:值得一提的孩子,進步幅度真的很大,當初的表演就跟千葉惠里一開始一樣, 整個眼神是死的,整個舞蹈都卡卡的,但是道枝竟然才一個月就大幅度克服了, 雖然還是有點爛爛的,但是我認為整體進步的速度比當初的千葉還要快一點。 再加上他的五官真的挺不錯的,前途值得期待。 安田叶、黒須遥香:黑天使站在小麟旁邊的兩位,舞蹈技巧比起上次更為提升, 算是舞蹈比較厲害的兩位,已經可以『跟上』小麟了。 武藤小麟:毫無疑問目前16期舞蹈最強。不論表情,力度,氣場都很厲害。也很兇<- 鈴木くるみ:很活潑的女生,跳舞也很有活力,偶像感十足,前途看好。 showroom的屁孩感十分有趣,滿推薦的,有毒。也很兇<- 前田:MC可以磨練,練起來應該很厲害,表演也在平均水準之上 山根涼羽:我家涼羽啊啊啊!!果然論偶像,他目前還是16期最強, 雖然舞蹈唱歌表現比較平均,但是MC口條,反應速度,臨場釣飯都是16期之最。 值得一提的是我那區碰巧都是涼羽飯,而且都是老手了,所以喊call都超專業超大聲w 涼羽也不停的對我們這邊做反應,啊~沒變心真是太好了(被毆 ---------------------------------------------------------------- 蓋章: 涼:ikugo桑好久不見啊啊啊啊啊!!!! 我:喔!(其實有點嚇到,因為我從來沒跟他說過我名字,結果他一下就對上來了) 涼:今天如何? 我:超開心!涼羽表演超好看! 涼:耶~~謝謝!! 我:pommy桑說他也好想來,說好羨慕我ww 涼:那你跟他說趕快抽中,我幫他祈禱XD 我:好喔XD 其實最近是因為有點忙,所以showroom都沒看..(先解釋!) 涼:原來如此...沒問題吧? 我:已經沒問題囉~ 下個月我也會去合照,到時見 涼:耶~到時見~ http://i.imgur.com/S4lKv7Q.jpg
---------------------------------------------------------------- 蓋章是在劇場內,成員在台上目送,有誓約書的就在台下排隊準備,約30人。 每個成員有一個名牌給飯排隊,沒有人排的就撕掉,並請成員退場。 也就是說,見送一結束就是台下誓約書飯跟成員大眼瞪小眼時間, 誰的飯在哪裡排隊都一目了然,對DD來說絕對是地獄,例如美波一直在看我(遮 不過蓋章能講的話很多,還算滿不錯的福利。 ---------------------------------------------------------------- 感想:又是讓我覺得驚訝的一次,沒想到他們一個月可以進步這麼多, 真的是以肉眼看得到的幅度在成長著w 看完真的覺得,有去那場破破爛爛的演唱會太好了XD ---------------------------------------------------------------- 以上,首次16期公演的repo 看著孩子們成長真的很有趣,期待下次再見面w 當渣男不好,不要當渣男(? 繼續趕下一篇(什麼!?竟然還有!? -- わたし ひ   →   わたし  私 に火を点けるだけ。樋 渡 結依。 ひーわたんって呼んでください。 せーのー 「ひーわたん!!<3」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.167.146.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1488639769.A.F24.html
SMUGEN: 再推 03/04 23:15
Pommy: 真的以為你要寫美波了ww 03/04 23:31
YYOO: 怎麼沒我家和泉? 03/04 23:45
tommy6501: 推涼羽 03/05 00:35
SMUGEN: 可以請大大談談野口嗎 我想找一下她除了顏以外的特點 嗯.. 03/05 02:52
shirleyliao: 推 03/08 14:25