看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
我在3月3號的Team 4公演上進行了畢業發表。 我想這麼突如其來的發表應該嚇到了不少人。 有人有稍微注意到的嗎...? 關於畢業大概是一年前左右開始考慮的。 不過當時並沒有想得很深。 認真開始考慮是在萌還有烏梅炭的畢業發表之後。 看到同年的同期在認真煩惱著未來的身影,我就想說自己到底在做些什麼。 是接下來要待在AKB當中繼續進行活動。 還是透過在AKB中的活動去引起些什麼改變。 想了很多這樣的事情。 從下定決心要畢業之後也相當煩惱究竟是不是要繼續待在演藝圈, 還是要回歸一般人的生活。 我想要繼續待在演藝圈 於是我做出了這樣的決定。 我想要作為岡田彩花去進行活動。 我想如果在這樣的情況下能留下就算是一點點的成果也好。 多虧了有大家,我才能夠在總選舉中入榜、也才能夠開心地待在AKB中進行活動。 真的很謝謝你! 進行了畢業發表,讓大家感到不安了很對不起。 我希望到最後都能夠好好珍惜笑容去努力! 麻煩大家要繼續支持岡田彩花了! 一起來創造回憶吧! 彩花 == 看到信的瞬間感覺未來突然又充滿著希望 總之還會繼續待在演藝圈真是太好了OAQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.171.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1488901445.A.922.html
hmt17: 推 03/08 07:53
ShimazakiHrk: 推 03/08 10:34
YYOO: 推推 03/08 14:58
joygreentea: 推 03/08 16:50
Cassander: 推 03/08 23:04
SouthEast62: 看來畢業真的是有傳染力的,祝福畢業後發展順利囉! 03/08 23:35