看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
等著某人來台灣給我黑等很久了<- 詳細流程前面大大們都寫過了我就流水帳了 --------------------------------------- 接機 早上好早就去等了,還好有以大神有放福利才沒錯過 有個在台灣工作的知名日本大砲哥也有來,他說等他處理完之前活動的照片 就會大量放上來,還請大家等候一下XD 他拍的圖質量都很棒可以看一下 我追隨他一年多了收了不少好圖w https://twitter.com/hiro550307 追隨他那麼久第一次看到本尊,隨身包裡面就有四顆長鏡頭真是嚇死我了超怕撞到他w 本來想手渡東京塔給某人結果他們延遲太久沒辦法, 就只有跟他對個眼點個頭跟他示意等一下會去厄介而已, 追上去實在太擠了我就先離開了 順帶一提我寫了一張胸墊幾枚?給朋友拿,結果某人有回應的樣子 據說是塞了這麼多,還一臉跩樣的比<- http://i.imgur.com/aPmlHDf.png
--------------------------------------- 會場雜記 不幸刷票時遇到了點困難只拿到89號 還好有佔到不錯的位置 觀看表演時看到旁邊的人動作有點奇怪,今天才知道他是在偷拍w 心理測驗時談到北林的理想男友,我很快就舉手承認了(喂),北林看著我一直笑 某人偷偷瞪了我一眼,我才想起我頭上還插著某地髮圈www 歌單很棒,都是Team8定番曲目,喊得很開心 只是發現大家好像都還是不太會喊,看來該繼續製作一些mix教學字幕了w 某人唱歌就唱歌一直看過來幹嘛(X MC 台灣的企劃用了很多在地梗,其實很值得稱讚,雖然成員可能會比較霧煞煞, 但是粉絲應該會覺得很開心XD 也能體驗到一些去日本參戰時看不到的東西 給不要不要的100分 --------------------------------------- 握手 山田 1 山:啊!!好久不見!謝謝你來 我:好久不見阿~但不是月初才見過w 山:也是w 但是感覺過很久了嘛 你早上還特地來接機,謝謝喔 我:恩,剛剛麟醬生氣時的台詞,不要不要的其實有漢字你知道嗎? 山:欸??有漢字喔? 我:恩,大概是這樣(給他看) 山:喔~原來長這樣,話說這是什麼意思啊? 阿!我幫你簽上去w 我:欸!?謝謝喔www 意思.. 翻譯:意思是#%$@$% (白眼翻譯 可以不要插嘴嗎?) 我:意思是世界で一番あいしてる(搶翻譯的話) 山:欸嘿嘿!? (害羞)謝謝...我也是w 我:http://i.imgur.com/fcGxZAD.jpg
山:なな也喜歡你! 恩..翠翠美? なな的中文名? 翠翠美? 我:菜菜美啦!(狂笑) 菜~菜~美~ 山:菜菜美..菜菜美 不要笑啦ww 我:XDDD 等一下見 山:嗯! {不要不要的}取得w http://i.imgur.com/ePYXH6W.jpg
---------------------------------------------------------------- 有隨行翻譯是很好,但是好歹也看一下狀況...他又不是在問你..有夠白目 ---------------------------------------------------------------- 山田 2 山:啊!歡迎回來! 我:這次謝謝你來喔,沒想到能在台灣見到你 山:なな也很高興!竟然能在海外有活動 翻譯:他說他很高興...然後 我:(翻白眼)挖災.............................. 山:額...怎麼了? 我:阿~~沒事沒事XD 話說最近真的很少去找你..抱歉捏 山:恩...你能來なな就很開心了啦。阿這個!(終於注意到我掛的チェキ)   好久以前的,好懷念喔w 我:恩...好久以前的呢 欸也才去年w 山:阿哈哈 衣服也是我上次簽的那件呢 現在才注意到 我:那次之後我是第一次穿呢w 山:欸?為什麼? 我:因為會弄髒阿 http://i.imgur.com/fcGxZAD.jpg
山:也是XD 我:話說..總選加油喔,我也會支持你的 山:恩...(苦笑 我:對我來說你不輸有以啦w 山:謝謝。 我:那...期待下次見面囉 山:嗯!我等你 我:掰掰 http://i.imgur.com/Dj3FPGo.jpg
---------------------------------------------------------------- 可能是太早下場,在後台等有點久,他發了一封希望在海外知名度也能變高一點的信來 都怪我黑的不夠用力(X 翻譯可以看一下場合嗎ˊ_>ˋ????到底在幹嘛??? ---------------------------------------------------------------- 麟麟 1 其實偷偷看麟麟很久了,一直都不敢去找他握手,因為我知道看了一定會深陷w 所以拖了兩年才第一次接觸 我:麟醬~~~ 麟:嗨~~~ 我:我是pommy的朋友 (套一下大神關係) 麟:真的嗎? 耶~好高興 我:其實阿,最近有點想轉推麟醬了 (喂) 麟:喔~~????(奸笑 我:嘿嘿嘿嘿你不要跟山田講喔要幫我保密ww 麟:了解ww(ドヤ顔)嘿嘿嘿嘿嘿 我:話說你剛剛罵人的台詞可以幫我簽一下嗎? 麟:喔好啊~怎麼寫? 我:這樣!(給他看寫好的紙條) 計時姐:時間到了!!!!!請你站起來!!!!! (OS:靠北喔是在大聲什麼...你才講第一次) 麟:...我們好像被討厭了(苦笑 我:恩...あいつうるさいよねw 麟:ww(點頭) 翻譯:噗w 計時姐:請拿著你的簽名離開!! 我:下次有機會再找你喔 麟醬好き~~ 麟:嗯!下次見喔! http://i.imgur.com/x9iVqG6.jpg
---------------------------------------------------------------- 這個翻譯姐姐很會看場合www 沒有把北麟的話翻出來XDD 計時打工仔你TM是沒被打過? ---------------------------------------------------------------- 之後就保母車前目送 結束了 這個控場團隊的打工仔們真的幾乎很沒有禮貌,有點無言 到最後真的有點火了 ---------------------------------------------------------------- 後記 其實一開始我只買了一張山田 想說現場再販再買 後來在場內找不到再販有點緊張,皮卡大就說剛剛有個大大有事要先走,有票求售 於是我們找到了那個大大,後來他賣我山田北麟有以各一張,3張共1000 orz 這位大大如果有看到repo,如果方便的話請私信留個聯絡方式給我, 我想要送你一些小禮物以表謝意QQ ---------------------------------------------------------------- 感謝閱讀,我們下次見 (其實還欠著3/20的合照repo 但是好懶(打滾) -- わたし ひ   →   わたし  私 に火を点けるだけ。樋 渡 結依。 ひーわたんって呼んでください。 せーのー 「ひーわたん!!<3」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.199.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1493657997.A.6C0.html
larailing: 我有看到她的鏡頭 看起來有夠重 05/02 01:10
tentenlee: 其實現場券在外面 活動開始排隊就可以出去買了 05/02 01:34
tentenlee: 在寫發票的就是山田的翻譯 05/02 01:34
JounishiKei: 不要兇翻譯啊XDDDD 05/02 01:37
world0304: Pommy大神的腿粗又好抱 握北林起手式:我是pommy的朋友 05/02 01:49
YYOO: 有看到那個東京塔 05/02 01:55
HattoriYuuna: Pommy大神的腿粗又好抱 只好承認我也這樣做(遮臉 05/02 02:05
joshua5201: 以前看你的文都無感的怎麼這次有點羨慕忌妒恨 05/02 02:15
haohaoying: 山田列的翻譯也太煩了XDDDD 05/02 02:27
SMUGEN: 不要不要的脆脆美 05/02 04:11
playball: 打工仔真的很沒禮貌 問一個在打手機的說台研手渡在哪 05/02 06:16
playball: 頭也不抬眼睛也沒看話也不說的就把手往外一指 05/02 06:16
upscom: 有以列拉線的時候 我後面的放提出疑問 女工讀的態度也讓人 05/02 06:37
upscom: 想開扁 05/02 06:37
Pommy: 感謝大大們幫忙刷存在ww 05/02 06:42
STARMOUSE07: 第一次看到pommy 05/02 06:48
KunioFAN: 以這次的規格來說,說不定一年只能辦一次呢... 05/02 07:00
KunioFAN: 學到了抱pommy大的起手式XDDD 05/02 07:01
MoonDown: 推repo 工讀也太沒禮貌了吧@@ 05/02 07:09
trueth: 推repo! 又偷渡照片小心山田瞪你XD 05/02 07:10
tw9278: 一句話本來就那副德性阿 05/02 07:43
tommy6501: 推山田的嫑嫑XD 有幾個工讀生態度真的很差 05/02 07:58
Headscarf: 有幾個工作人員的態度真的越到後面越差 05/02 08:16
IwataKaren: 山田君真是太可愛了 05/02 08:19
appleblood: 太神啦 05/02 08:51
T720i: 推~~山田一生黑~~~ 05/02 09:03
matsu033: 工作人員剛開始還不錯,有朋友字打錯也馬上有處理 05/02 09:44
matsu033: 但之後看來情況真的不太好 05/02 09:44
SMUGEN: STAFF是不是有分官店自己的 還有外包黑色衣服的打工仔? 05/02 09:59
SMUGEN: 我那天接觸過櫃台辦手續的還有不是穿黑衣的STAFF感覺還好 05/02 10:01
matsu033: 黑色的就外包,aks的還在請人吧 05/02 10:02
SMUGEN: 那天排台研生寫搶頭香 還跟櫃台的STAFF哈拉了好一陣子 05/02 10:05
T720i: 黑色衣服的是某家專門接洽活動公司的人,早安來台也是他們 05/02 10:15
ShimazakiHrk: 所以深陷了嗎w 05/02 10:30
qazzaq3977: 覺得工讀生白目+1 05/02 10:47
sasaki5221: 工讀生臉超臭的 05/02 10:47
pikarin: 好心飯推推QQ 05/02 11:06
mid9blues: 山田的翻譯姐算盡責啦,只是飯們想自己溝通表達心意 05/02 12:56
allanfat3415: 翻譯感覺蠻盡責的阿,罵的才搞不清楚狀況吧XD 05/02 16:49
tbcey74123: 基本上聽對話就知道需不需要幫忙翻譯了吧XD 05/02 17:40
sakuchan: 翻譯也想找機會跟成員講話呀XD 05/02 18:21
JounishiKei: 山田君比4的背後故事真的是那樣嗎XDDDD 05/02 19:41
MukaichiMion: 那是真的喔w 05/02 20:07
Ryoutsu: 日本活動也都是滿滿的打工仔吧,只有核心人員是自己人 05/02 20:18
MukaichiMion: 所以才會對打工仔態度那麼差感到震驚w 05/02 20:20
btohsa: 在其他篇看到東京塔的圖 感覺如果有送出之後會出現在sr 05/02 21:04
MukaichiMion: 我已經打算送給桶醬了(喂 05/02 21:21
fatetree: 胸墊是真的來假的啦 我經驗少你不要騙我XD 05/02 22:44
zlata: 胸墊已經是山田的梗了啊 XDD 05/03 11:36
LAriza: 山田字幕組要重出江湖了嗎XD 05/04 01:04