看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
圖片來源取自宮脇咲良應援會微博 http://i.imgur.com/1RTMac8.jpg
想要成為點亮未來的那道光芒 宮脇咲良 目標名次第二 去年名次第六 於AKB48最新單曲「空有願望」中與松井珠理奈一同擔任雙中心位的ACE‧宮脇咲良。 今年的總選舉將是拼上自己與團體的未來的一場戰鬥。 下定決心要成為站在AKB48 Group全體成員前面的人 我們的世代需要不斷地往上爬才行 去年、雖然獲得自己歷年最高排位第六名、卻是宮脇咲良在總選舉的第一次挫敗。 「第一次哭了。去年、在AKB48的10周年記念單曲的「你是旋律」擔任單獨center、 明明得到了至今最多的機會、這樣想一想真的十分抱歉。雖然直到現在、 每年都達成了想進入選拔、想進入神7的目標、去年卻無法進到自己設定的目標第五名。 我、過去都不曾覺得總選舉是一件討厭的事、 但卻在去年第一次感受到總選舉所帶來的痛苦。」 "抱歉"的那種感覺、果然是面對飯的心情嗎? 「當然、不僅是對於支持著我的飯、也是對AKB48 Group全體感到"抱歉"的心情。 明明我們的世代需要不斷地往上爬才行,很氣自己這麼的不爭氣。 其實、去年在結果出來前就沒甚麼信心了唷。說真的、是碰壁的感覺吧、 在上位的5位(指原莉乃、渡辺麻友、松井珠理奈、山本彩、柏木)的牆壁太高了、 懷疑現在自己的力量能否突破。」 結果應驗了那不安、沒法進到上位前五名。對於宮脇咲良來說、究竟有什麼不足呢? 「我想與解除AKB48的兼任、專注在SKE48的珠理奈桑和背負著NMB48的彩姐相比、 或許我會讓人以為我只不過是為了自己參戰總選舉的一員。如此一想、 也曾考慮過不能這樣下去。但是、結果究竟是專任比較好、 還是像現在這樣繼續兼任下去、誰也不知道。 既然這樣,我想這一切都為了AKB48 Group全體去努力吧。 與姊妹團體無關,我下定決心要成為站在Group全體前面的人」 我們現在所需要的是拚到忘我的精神 會開始去想AKB48 Group全體的事情的契機在於,在這一年內急速壯大的”那個焦慮”。 「在這一年中最煩惱的,是坂道系列桑的存在。 這一年光是想著坂道系列桑的的事情就哭了好多次(笑)。 不僅不斷的躍進,欅坂46桑也登上了紅白。雖然針對這些事實去忌妒並不好看, 但單純只是不想輸的心情很強烈。不管是乃木坂46桑還是欅坂46桑我都很喜歡, Live也都有去看過,也會跟平手(友梨奈・欅坂46)醬去吃飯呢。 但光是模仿他們的Live也沒意義,雖然是秉著接受刺激更上層樓的心情去看Live, 但認真說,心境上的切換並不是那麼順利呢(笑)。果然還是會感到不甘心, 會在意。可是,我不想作只跟著別人屁股跑的事情,為了要能在某個時刻爆發, 現在正是一步一步地去努力的時候。」 對於談著這些的宮脇,這不僅是對於AKB48 Group的現狀的建言, 也是心中對於未來的理想構圖。 「包括我在內,現在正是我們捫心自問,是不是有真的拚死在努力的時期。 我認為全員都把自己當作選拔成員,拚死的追求汗水泥漬也不錯呢。 說起AKB48 Group,不拚到忘我,不拚到可以忽略劉海的話, 就沒辦法展現出真正的優點呢。 我自己,就是看著這樣的AKB48而喜歡上了, 所以我認為需要把這樣子的身影再一次展現出來。 為此,現有的自尊是一種阻礙。 現在起,Group還要更加閃閃發亮, 若能亮到讓畢業的成員會覺得『為什麼卒業了呢?』。 我就會認為這Group還有未來在」 在20歲前想要繳出最棒的成果 為了要點亮Group的未來,對於宮脇來說今年總選舉的結果十分的重大 「因為由紀琳(柏木由紀)桑與彩姐的不參選, 在今年的總選舉,兩位前輩成為了無法超越的存在。 另外,沙喜(指原莉乃)和麻友桑也說了今年是她們兩位最後的總選舉。 也就是說,要超越這兩位,今年是最後的機會。 即使明年參選了沒有兩位前輩的總選舉,那意義在我心中那將是不同的。 原本,參選總選舉就是為了要超越前輩。所以,我非得在今年的總選舉拚上不可! 想要超越沙喜,麻友桑、珠理奈桑這三位之中的任何一位呢。 假如,這次沒能超越這三位中的任何一位, 加上由紀琳桑和彩姐的辭退而遞補上第四名的話, 這樣就算進到前五名還是令人感到不甘心呢」 開始期待當超越了這三位的高牆後, 激昂的暢談當下的想法還有表明帶領AKB48 Group全體的決心的宮脇。 就像是過去進到神七時的演講上宣言「我想破壞AKB48!」的那樣。 「總覺得、我非得好好把決意好好地說出來不行呢。 想說……會說……一定要說! 如果我在沖繩演講時、天氣若是暴風雨也挺好呢。 若能在風暴中說出「從今以後、我會帶領大家!請跟著我走!」、會留下印象呢(笑)。 總言而之、在今年的總選想要在20歲繳出最棒的成果、 想成為照耀著AKB48 Group的未來的光!」 TOPIC! 01 連續主演電視劇之精湛的演技! 以女演員身分打開新境界 主演聚集著AKB48 Group的菁英之電視劇「酒店學園」與「豆腐摔角」。 在「酒店學園」飾演酒女展現了性感的禮服扮相, 在以摔角手角色挑戰的「豆腐摔角」中展開激烈的肉搏戰等等。 在兩齣作品中都呈現了敞開的新境界。 「看了摔角就會熱血沸騰呢。在一次感覺到,努力著的人也總是閃閃發光著。 也被反派摔角手給吸引上了。「喂!現在正瞪著你唷!」我也想要說看看這樣的台詞呢( 笑 附帶一提,現在的首推摔角手是,在新日本摔角中活躍的ケニー・オメガ。 TOPIC! 02 滿載著超美照片的instagram捲起了歡喜與大好評的風暴! 有時是在櫻花前的美姿,有時包裹著泡泡的夢幻, 然後有時是在平凡的街角中所展現的時尚。 於去年九月開創,充滿著美照的宮脇的instagram得到大飽眼福的評價。 充分活用instagram的格式的構圖,還有自然光的曝光方式, 從豔到淺平衡分配的豐富色調,照片的質感也相當的高。 再加上偶像的可愛感,開始向新規女性飯展現時尚的美感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.135.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1495159469.A.48D.html
thatsocool: 投,都投!05/19 11:04
MoonDown: 「不拚到忽略瀏海就沒法展現真正優點看著這樣的akb而喜05/19 11:05
MoonDown: 歡上」「如果能亮到讓畢業的成員覺得為什麼卒業了 就會05/19 11:05
MoonDown: 認為這group還有未來在」櫻花決心推!05/19 11:05
stupiddog945: 超敬業的 05/19 11:24
PingDa: 覺得還是會變成空談,沒信心啊... (飄走) 05/19 11:53
emperor: 第2頁「你是旋律」變成「你是旅律」惹05/19 12:08
PRINCE711529: 有決心是好,但難度太大了05/19 12:50
PingDa: QQ,低級錯誤,謝謝05/19 13:08
※ 編輯: PingDa (111.248.108.136), 05/19/2017 13:08:58
ojkou: 請問櫻花ig帳號是?我用名字查怎麼沒打勾的? 05/19 14:50
ojkou: 謝謝 05/19 15:00
jazz19972: 自返而縮,雖千萬人,吾往矣。 不得不佩服 05/19 16:01
jazz19972: 啊 錯字是反不是返 05/19 16:02
Fourier5566: 推一個~ 小櫻花加油!!! 05/19 17:51
jenny789: 櫻花加油呀 05/19 18:17
heykuoheyhey: 美出新高度啊 櫻花花加油>< 05/19 20:51
shoes40: 很勇敢呀 05/19 23:56
iamskinny: 櫻花加油 05/21 20:16