看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
#小計 [1] 山田野絵x3 [2] 長谷川玲奈x3 佐藤杏樹x3 [3] 西潟茉莉奈x3 張織慧x3(增推) 田島芽瑠x5 [4] 豊永阿紀x3 田島芽瑠x21 [5] 小田彩加x3 [6] 宮﨑想乃x3 白間美瑠x3 [7] 西潟茉莉奈x3 田島芽瑠x9 [8] 須藤凜々花x3 田島芽瑠x12 #三天都有抽的成員是:長谷川玲奈、西潟茉莉奈、田島芽瑠、白間美瑠 #不過後兩天的白間美瑠都拿去增推了 #另外8/20長岡場也有抽長谷川玲奈、西潟茉莉奈 #這次一到成田機場就先劃了往新潟的新幹線,這三天握NGT成員時都有帶這張 http://i.imgur.com/BgXA5gy.jpg
第一部 山田野絵x3 #野絵P抬腿給前一個飯看腿上的傷口,不愧也是奔放型的 我:初次見面,台灣來的 野絵P:謝謝(中文) 我:日文不好抱歉 野絵P:不會,很好喔 我:總選的時候野絵P的聲音很厲害呢 野絵P:真的嗎?有聽到我的聲音嗎? #秀了胸前的車票,不過野絵P先看見名牌 野絵P:(先念了名牌上的名字)啊,會去新潟嗎?謝謝,還要再來喔 第二部 長谷川玲奈x3 我:初次見面,台灣來的,日文不好抱歉 玲奈碰:我也是(日文不好)! #這個回答倒是不常見 #想起No.1笨蛋決定戰,不禁會心一笑 我:開球很厲害呢,看了就喜歡上玲奈碰了 玲奈碰:真的嗎?還會再來嗎? 我:嗯,明天 #想再秀胸前的票,但是掛的位置有點低 #前一部用手去拿的時候有被士大夫警告所以這次沒有用手去拿 #離開這列之後立刻把票調整到比較高的位置 佐藤杏樹x3 #進去的時候是空列,杏樹會探頭看外面 我:初次見面,台灣來的。新潟朋友裡面我覺得杏樹是最有趣的呢 杏樹:謝謝,會多出場的 #調整過票的位置這次秀票就成功了,杏樹也是先念了名牌上的名字 我:15號會去新潟,會去長岡的全握 第三部 西潟茉莉奈x3 #最近有固定在SR刷名次,所以繼上次(7/23浴衣祭)之後,這次名牌也有被認出來 我:看了SR之後喜歡上茉莉奈的 潟姐:謝謝,最近也有在看對吧? 我:嗯,雖然日文不好 潟姐:不會,已經很好了 #潟姐先注意到我的票了 潟姐:啊,會去新潟嗎? 我:對,會去長岡的握手會喔 潟姐:謝謝...那個票難道是... 我,嗯,(Maxとき) 315號 #今天第一個發現是315號的人,太神啦 張織慧x3(增推) #冰大強力推銷說小張會穿旗袍,看看時間還夠就拿3張梅露來跟冰大連番了 我:台灣來的,是剛才的アイス桑的朋友 小張:謝謝 #想不到話題,小張主動說了有去過台灣,東西好吃,不過有點辣 #最後一句我沒聽懂,她特地用中文說了「台灣的飯有點辣」 #(是說她到底吃到了甚麼...) 田島芽瑠x5 #在握小張之前,冰大就說今天梅露看起來精神不太好 #但是我在隊列裡面的時候又覺得看起來滿正常的 我:總選40名恭喜!剛剛アイス桑說梅露看起來好像沒甚麼精神啊 梅露:不過現在看起來很有精神對吧?沒問題喔 我:嗯,會一直應援你的喔,所以一定沒問題的 梅露:相信你喔。對了,アイス桑好像要改推馬嘉伶了 我:啊,是這樣呢 (←對不起我不應該附和她的) 梅露:你應該不會吧?常在SR看見你呢 #可是我不常在SR看見你啊(x) 第四部 豊永阿紀x3 #在阿紀列裡的時候跟隔壁列的梅露對到眼 #我假裝驚訝遮臉,梅露假裝生氣然後笑出來 我:剛剛買了水著Surprise,阿紀的姿勢很專業呢(用手比後腰)這裡的曲線 阿紀:(笑) 我:HKT的性感擔當 阿紀:是理口P桑 我:現在是阿紀了喔 阿紀:謝謝,還要再來喔 田島芽瑠x21 #梅露用手框住眼睛看我 我:猜拳大會加油,還沒抽籤對吧 梅露:嗯,等下才要去。阿紀那邊很好玩吧? 我:梅露這邊比較好玩啦 梅露:真的?大家都被好玩的地方吸走啦 我:不過阿紀甚至不算二推啦 梅露:那二推是誰? 我:上次也講過的,西潟茉莉奈 #這個「上次」是指5/7 HKT48 9單個握@福岡 梅露:對吼。是說我們交情很好呢 #是說上次只講名字沒講NGT的時候她還想不起來是誰 我:啊,總選也... 梅露:對,名次在一起,很有趣又可愛,我輸了呢 我:沒有啦 梅露:那三推呢 我:沙喜 梅露:啊!(沙喜)很厲害呢 我:其實沙喜是最早的推呢 梅露:那下一個呢 我:是梅露醬 #這邊其實有爭議 #梅露是第二個成為首推的,不過在那之前彩姐曾經佔過二推位 #不過如果講彩姐又要解釋為什麼後來她消失在名單上有點麻煩 #接下來因為沒有話題,梅露注意到我的手錶,問我手錶多少錢 我:(幣值換算中)六萬 梅露:欸?好貴!戴這麼貴的手錶是什麼感覺啊 我:...普通 (有這麼誇張嗎) 梅露:不過你的手錶髒了耶,要去保養一下 我:好www 第五部 小田彩加x3 我:台灣來的 ODA:謝謝 我:今天的衣服很漂亮呢 http://i.imgur.com/D2CrQd3.jpg
#有露肩,圖片來自 ODA 755 #ODA轉身秀了一下衣服講了一句話好像是說有ribbon,不太確定 我:(指ODA的耳環) ODA:啊,三角形的!(念我的名牌)XX桑,多謝(香港話) 我:啊,那個是香港的 #其實要不是沒話題我也不會挑剔這個啦XD ODA:抱歉!那台灣的怎麼說 我:謝謝(中文) 第六部 宮﨑想乃x3 我:初次見面,台灣來的 想乃:台灣!甚麼時候來的,今天嗎? 我:昨天。其實我是アイス桑的朋友 想乃:啊! 我:アイス桑說想乃很可愛,所以我就來了 想乃:(念名牌)XX桑 #想乃看到我胸前的梅露照片 想乃:啊,梅露桑!アイス桑也是推梅露呢!這你自己做的嗎,好厲害 #就是之前有貼過的那個太陽圖案 白間美瑠x3 我:初次見面... 美瑠:初次見面,我是白間美瑠 我:台灣來的 美瑠:啊,台灣的こんにちは怎麼說? #一個慌張我講成早安了,希望她馬上就忘記了XD 美瑠:(注意到太陽圖案)(伸手抓)啊,這是什麼? #只好把梅露照片拿起來給她看了 美瑠:めるじゃない、みる!みる!(怒) 第七部 西潟茉莉奈x3 #總覺得她看到我的臉還沒有反應,是看到名牌才有反應 #說了我昨天去了西荻窪,攝影的場景大部分都找到了 #但是樹下(沒找到) #總之講的很爛XD 被推的時候潟姐才聽懂樹下也是指場景 田島芽瑠x9 #這個時候冰大已經生氣了 #難得看到阿紀空列,阿紀鼓臉頰的時候跟我對到眼笑了 我:アイス桑現在心情不好 #可能我講得不好梅露沒聽懂,改用英文說 not happy 梅露:為什麼? 我:他跟梅露醬吵架了 梅露:沒有吵架啊 我:真的嗎? 我:變推是梗啦,アイス桑一定還是推梅露的,每天翻譯很辛苦的 我們總選舉也各投了200票 梅露:謝謝 我:所以明天アイス桑來的時候,不要吵架喔 #梅露一開始沒有回答,我就盯著她看 #她就說「答應你了」,聽到這句話我就伸手跟她打勾勾了 #當初看repo冰大跟梅露打勾勾多羨慕啊 #沒想到第一次跟梅露打勾勾是這個情境 第八部 須藤凜々花x3 008:啊,好久不見 我:好久不見,りりぽん要畢業了好寂寞 008:是啊,抱歉 我:幸せになりますように 008:謝謝,最近好嗎 #筆記裡這裡只寫我比了手勢,但我忘記我當時比甚麼手勢了 008:Good?太好了,bye bye~ 田島芽瑠x12 #原本只有握NGT成員才會拿出來的車票,這次我也別在名牌上了 我:這次會在日本待到22號 梅露:(看票)去新潟嗎 我:對 梅露:NGT? 我:對,下周NGT的握手會 梅露:欸,不可以被NGT釣走啊 我:HKT的會去梅露生日那時的握手會啦 梅露:還記得我的生日吼。現在一番是? 我:一番? 梅露:最喜歡的成員啊 我:梅露醬啊 梅露:下次要穿梅露恐龍帽T來喔 我:哇,(那個)很熱啊 梅露:那就冬天的時候穿嘛。就我生日那時候,約定好囉 #這次換梅露自己伸手來打勾勾了 #不勾則已一天就勾兩次 我:對了,剛剛跟阿紀聊到的,阿紀在水著Surprise的姿勢很性感呢 梅露:是怎樣的? #仿照在阿紀列做過的一樣,再做了一次 梅露:這個我做不到呢 我:梅露可以的 梅露:不行 我:我很期待喔 梅露:(手比叉叉) 還要再來喔 我:明天見 梅露:明天見 -- 這次欠有夠多的 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.129.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1503501286.A.1D8.html
xx52002: (′‧×‧`) 08/23 23:17
justloveaki: みるwww 08/23 23:22
xx52002: 只能說感謝大大了,笑 08/23 23:23
scheiss: 美猴www 08/23 23:25
joshua5201: 潟姊推~ 08/23 23:25
IwataKaren: 推阿紀 08/24 00:35
LAriza: める、みる傻傻分不清楚XD 08/24 00:37
trueth: 推repo! 期待續篇 08/24 01:52
OyaMasana: 大大握了好多梅露啊 08/24 02:17
KunioFAN: ODA~~~~ 08/24 07:41
※ 編輯: fragileness (114.43.129.230), 08/24/2017 07:57:46
eno03: 推repo MAXとき讚 08/24 16:47
justinian555: 推推 08/26 00:22