看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
前往投票 -> http://tpe48.tw/auditionResult.html 卡提諾 X TPE48 人氣票選 -> https://tpe48.ck101.com 觀看即時戰況 -> https://tenten.tw/tpe48vote/ https://zaka46.github.io/tpe48-votelog/graph.html live me鑽石排行榜 -> http://www.liveme.com/activity/2017/twrank/ 女孩們的SNS及liveme重播 -> https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1511456587.A.D1E.html Yahoo TV TPE48 選秀最前線 -> https://tw.video.yahoo.com/tpe48 推文請注意不能討論女孩們的個人隱私或無根據的負面內容喔^^ ======= 單日拿票神七 Center 02 03 04 05 06 07 Day 1 邱品涵  陳詩媛  陳詩雅  林 倢  國興瑀  劉潔明  張羽翎  Day 2 邱品涵  江佑真  陳詩媛  陳詩雅  劉潔明  林 倢  國興瑀  Day 3 江佑真  邱品涵  陳詩媛  陳詩雅  林 倢  國興瑀  張羽翎  Day 4 邱品涵  江佑真  陳詩媛  陳詩雅  林 倢  張羽翎  國興瑀  Day 5 邱品涵  陳詩媛  陳詩雅  林 倢  江佑真  張羽翎  國興瑀  Day 6 邱品涵  陳詩雅  陳詩媛  林 倢  陳 琳  張羽翎  國興瑀  Day 7 邱品涵  陳 琳  林 倢  陳詩雅  陳詩媛  國興瑀  劉潔明  Day 8 邱品涵  林 倢  陳詩雅  陳詩媛  陳 琳  國興瑀  劉潔明  Day 9 邱品涵  林 倢  陳詩媛  陳詩雅  劉潔明  曾詩羽  張羽翎  Day 10 邱品涵  林 倢  陳 琳  曾詩羽  劉潔明  陳詩雅  陳詩媛  Day 11 邱品涵  陳詩媛  陳 琳  陳詩雅  林 倢  張羽翎  曾詩羽  Day 12 邱品涵  林 倢  陳 琳  陳詩雅  曾詩羽  陳詩媛  張羽翎  Day 13 邱品涵  林 倢  陳詩雅  陳詩媛  曾詩羽  國興瑀  張羽翎  Day 14 邱品涵  曾詩羽  陳詩雅  林 倢  劉潔明  陳詩媛  張法法  Day 15 邱品涵  陳詩雅  陳詩媛  曾詩羽  林 倢  張羽翎  劉潔明  Day 16 邱品涵  陳詩雅  林 倢  陳詩媛  曾詩羽  張羽翎  劉潔明  Day 17 邱品涵  林 倢  陳詩雅  陳詩媛  曾詩羽  張羽翎  國興瑀  Day 18 邱品涵  林 倢  陳詩雅  陳 琳  陳詩媛  曾詩羽  張羽翎  Day 19 邱品涵  林 倢  陳詩媛  陳詩雅  曾詩羽  張羽翎  國興瑀  Day 20 邱品涵  陳詩雅  陳詩媛  林 倢  曾詩羽  劉潔明  潘姿怡  Day 21 陳詩雅  邱品涵  陳詩媛  林 倢  國興瑀  張法法  張羽翎  Day 22 陳詩雅  邱品涵  林 倢  張法法  陳詩媛  曾詩羽  潘姿怡  Day 23 邱品涵  陳詩雅  陳詩媛  林 倢  曾詩羽  潘姿怡  林昱君  Day 24 陳詩雅  邱品涵  林 倢  曾詩羽  陳詩媛  潘姿怡  張羽翎  Day 25 陳詩雅  邱品涵  曾詩羽  林 倢  國興瑀  潘姿怡  陳詩媛  Day 26 陳 琳  曾詩羽  國興瑀  邱品涵  黃昭蓉  林 倢  張羽翎  Day 27 邱品涵  曾詩羽  國興瑀  陳詩雅  潘姿怡  張羽翎  林 倢  Day 28 國興瑀  陳詩媛  陳詩雅  邱品涵  張羽翎  曾詩羽  林 倢  Day 29 張羽翎  陳詩媛  陳詩雅  邱品涵  潘姿怡  國興瑀  林 倢  Day 30 張羽翎  邱品涵  陳詩雅  國興瑀  林于馨  陳詩媛  林 倢  Day 31 陳詩雅  林于馨  陳詩媛  邱品涵  國興瑀  潘姿怡  林昱君  Day 32 陳詩雅  邱品涵  林于馨  陳詩媛  張羽翎  國興瑀  潘姿怡  Day 33 林于馨  邱品涵  林 倢  國興瑀  曾詩羽  陳詩雅  陳詩媛  Day 34 林于馨  陳詩媛  邱品涵  曾詩羽  張羽翎  鍾欣宜  潘姿怡  Day 35 林于馨  鍾欣宜  劉潔明  邱品涵  曾詩羽  陳詩媛  陳詩雅  Day 36 林于馨  鍾欣宜  曾詩羽  邱品涵  金沛霓  劉潔明  國興瑀  Day 37 林于馨  鍾欣宜  邱品涵  李晨熙  張羽翎  國興瑀  曾詩羽  Day 38 林于馨  鍾欣宜  李晨熙  藤井麻由 曾詩羽  黃子晴  金沛霓  Day 39 林于馨  曾詩羽  鍾欣宜  邱品涵  國興瑀  張羽翎  陳詩雅  Day 40 林于馨  鍾欣宜  曾詩羽  張法法  張羽翎  李晨熙  潘姿怡  Day 41 林于馨  鍾欣宜  曾詩羽  李晨熙  藤井麻由 劉潔明  林昱君  Day 42 林于馨  鍾欣宜  曾詩羽  李晨熙  藤井麻由 劉潔明  林昱君  Day 43 林于馨  鍾欣宜  曾詩羽  金沛霓  李晨熙  張法法  劉潔明  Day 44 林于馨  鍾欣宜  曾詩羽  李晨熙  國興瑀  金沛霓  張羽翎  Day 45 林于馨  鍾欣宜  曾詩羽  張羽翎  國興瑀  金沛霓  藤井麻由 Day 46 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  曾詩羽  李晨熙  張羽翎  劉潔明  Day 47 林于馨  鍾欣宜  曾詩羽  金沛霓  張羽翎  李晨熙  劉曉晴  Day 48 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  張羽翎  國興瑀  曾詩羽  邱品涵  Day 49 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  張羽翎  國興瑀  曾詩羽  邱品涵  Day 50 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  張羽翎  陳詩媛  陳詩雅  國興瑀  Day 51 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  曾詩羽  李晨熙  林家瑩  張羽翎  Day 52 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  林家瑩  潘姿怡  曾詩羽  李晨熙  Day 53 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  李晨熙  林家瑩  曾詩羽  藤井麻由 Day 54 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  林家瑩  曾詩羽  李晨熙  劉潔明  Day 55 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  曾詩羽  藤井麻由 林家瑩  李晨熙  Day 56 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  曾詩羽  冼迪琦  藤井麻由 李晨熙  Day 57 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  曾詩羽  冼迪琦  謝昕霏  李晨熙  Day 58 林于馨  鍾欣宜  金沛霓  謝昕霏  曾詩羽  冼迪琦  李晨熙  Day 59 林于馨  國興瑀  鍾欣宜  陳詩媛  陳詩雅  張羽翎  金沛霓  Day 59速報 選拔 編號/姓名 年齡 票數 居住地 C - (033) 邱品涵   18歲 190987 基隆市 2 - (105) 陳詩雅   22歲 162736 台北市 3 - (111) 陳詩媛   22歲 159866 台北市 4 - (048) 林于馨   15歲 156926 宜蘭縣 5 - (045) 林 倢   16歲 153723 新竹縣 6 - (110) 曾詩羽   22歲 141986 雲林縣 7 - (083) 張羽翎   14歲 140968 花蓮縣 ====================== 神七 ==================== 8 - (091) 國興瑀   15歲 140046 台北市 9 - (103) 劉潔明   20歲 120415 台北市 10 - (005) 潘姿怡   21歲 107811 澳 門 11 - (003) 張法法   16歲 106344 台東市 12 - (109) 林昱君   22歲 96475 新北市 13 ▲ 1 (020) 鍾欣宜   17歲 95279 桃園市 14 ▼ 1 (107) 溫晨君   20歲 92717 台北市 15 - (001) 黃子晴   17歲 89081 高雄市 16 - (062) 冼迪琦   18歲 87244 香 港 Under Girls 編號/姓名 年齡 票數 居住地 17 - (041) 謝昕霏   17歲 86109 新竹縣 18 - (134) 陳 琳   12歲 83477 台北市 19 - (079) 張思惠   16歲 80136 台南市 20 - (018) 李晨熙   17歲 78060 高雄市 21 - (012) 蔡亞恩   17歲 75773 基隆市 22 - (144) 葉柏妤   14歲 75533 新北市 23 ▲ 1 (085) 金沛霓   15歲 74624 台北市 24 ▼ 1 (023) 黃昭蓉   20歲 73473 台中市 25 - (078) 藤井麻由  19歲 70817 新北市 26 - (139) 林裕君   19歲 63017 香 港 27 - (065) 柏 靈   18歲 62260 台北市 28 - (007) 劉語晴   21歲 60134 新竹市 29 - (123) 羅瑞婷   13歲 59605 台北市 30 - (069) 萬懿萱   17歲 56959 新北市 31 - (141) 林家瑩   17歲 55853 新北市 32 - (006) 李佳俐   16歲 53016 台北市 Next Girls 編號/姓名 年齡 票數 居住地 33 - (133) 本田柚萱  11歲 52172 新竹市 34 - (019) 李恩妘   17歲 50580 台北市 35 - (119) 李采潔   13歲 49130 台北市 36 - (094) 董子瑄   14歲 48902 台北市 37 - (136) 高硯晨   11歲 48895 新北市 38 - (039) 翁立霏   17歲 48651 新北市 39 - (138) 章佳倫   20歲 48356 台北市 40 - (115) 曹碩玲   20歲 47701 新北市 41 - (016) 小山美玲  15歲 47408 日 本 42 - (040) 張心慧   17歲 46582 新北市 43 - (009) 王逸嘉   16歲 44415 嘉義市 44 - (063) 陳嘉希   18歲 43728 香 港 45 - (049) 劉曉晴   17歲 43215 香 港 46 - (127) 趙庭瑄   13歲 41058 高雄市 47 - (120) 鄭佳郁   13歲 39944 台北市 48 ▲ 2 (044) 陳柔羽   16歲 37486 桃園市 Future Gs 編號/姓名 年齡 票數 居住地 49 ▼ 1 (080) 高云珏   16歲 37477 台中市 50 ▼ 1 (011) 黃昱燕   11歲 36898 基隆市 51 - (021) 楊沛澐   17歲 36890 桃園市 52 - (076) 張 競   15歲 35346 台北市 53 - (145) 劉姸廷   14歲 34938 台北市 54 - (002) 李依蓉   17歲 33745 苗栗縣 55 - (121) 張依庭   13歲 33355 台北市 56 - (017) 周佳郁   20歲 33318 新北市 57 - (027) 林品廷   18歲 32029 新北市 58 - (066) 游瑞瑜   19歲 31338 高雄市 59 - (135) 呂瑞妮   11歲 30322 新北市 60 - (114) 吳汶潔   20歲 30073 新竹縣 61 - (030) 陳雨彤   19歲 28734 桃園市 62 - (035) 廖姵淇   18歲 27067 台北市 63 - (052) 林郁雯   17歲 26812 桃園市 64 - (071) 蔡雨杉   16歲 25002 新北市 Upcoming Gs 編號/姓名 年齡 票數 居住地 65 - (102) 陳盈臻   21歲 24749 香 港 66 - (082) 蘇文幔   15歲 24388 高雄市 67 - (129) 張育瑄   12歲 23230 新北市 68 - (086) 袁翊寧   14歲 22866 桃園市 69 - (084) 林欣恬   15歲 22732 新北市 70 - (116) 馮子敏   22歲 22304 香 港 71 ▲ 2 (088) 林潔心   14歲 21710 新北市 72 ▼ 1 (008) 高仟芯   15歲 21585 台北市 73 ▼ 1 (004) 楊宜蓉   18歲 21542 台北市 74 - (128) 黃芊芊   12歲 21493 新竹市 75 - (046) 李馨儀   16歲 21427 台中市 76 - (068) 游之瑄   17歲 21197 新北市 77 - (124) 石巧柔   13歲 21188 新北市 78 - (072) 李孟純   15歲 20304 新北市 79 - (132) 謝宝嫻   12歲 20282 新北市 80 - (148) 吳睫俞   16歲 19995 台北市 -- 幫推 009 嘉義人 079 講話台灣國語的音樂才女 081 台灣古川愛李 https://i.imgur.com/ZAYeI2V.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.215.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1515255153.A.BFA.html
TheOneisNEO: 霏霏~ 01/07 00:19
sasaki5221: https://www.instagram.com/tpe48.no49/ 教主IG 01/07 00:26
cku100: 隊長突破三萬啦~! 01/07 00:28
IriyamaAnna: 感謝整理 01/07 00:29
fire22: 林倢生日小卡擺攤募集於下午2~4點台北麥當勞館前站呦!歡 01/07 00:29
fire22: 迎大家來寫小卡!! 01/07 00:29
qwe0512: https://i.imgur.com/h0FcrCt.jpg 請多多支持86&127>< 01/07 00:31
upscom: 昨天小小看了一下教主台 一唱歌就快被釣了 01/07 02:04
YYOO: 好快 三階段快要結束了 01/07 02:07
Woosix: 下週就要進入最終週了突然覺得開始時嫌太長的想法想收回了 01/07 03:10
Woosix: QQ咻一下的就到了該做決定的時刻了>< 01/07 03:10
lansheu: 超自虐 睡前還在看最終回課題qwq 01/07 04:05
CYZ227: 請問 有在備份Replay的大大是用什麼方式 前面兩篇都不能用 01/07 05:59
CYZ227: 都抓到一半都卡住 不然就是只能抓前幾分鐘 01/07 06:00
cku100: 好像是ts檔合併起來時 後面大段就消失了@@> 不然就是會有 01/07 07:31
cku100: 幾個下不完全...我很笨所以我都多下幾次把ts自己換成齊的 01/07 07:33
sasaki5221: ffmpeg下載不是就可以直接幫你合併成mp4輸出了嗎 01/07 09:22
Kevin0823: 買了vivi來看,平常不看這種雜誌的表示資訊爆炸,感想 01/07 09:58
Kevin0823: 只有 影片比較可愛,而且雙子真的只是被找去搞笑的一張 01/07 09:58
Kevin0823: 照片都沒有,我難過 01/07 09:58
orangetv: https://goo.gl/iZQ4ge 教主早上現剪的熱騰騰影片,昨 01/07 10:07
orangetv: 天她唱完了candy就把mina版跟心慧版加進來自己合成自己 01/07 10:07
orangetv: 做unit,很用心呢!(然後吐槽一下心慧妳在幹嘛啦w 01/07 10:07
meowmeow11: 推教主剪接影片超用心 01/07 10:09
cku100: 影片超用心的~ 01/07 10:21
SMUGEN: 徵選紀錄片 EP6-1 出了喔 01/07 10:28
Woosix: 教主影片超棒的!跪了 01/07 10:40
KunioFAN: 教主超棒的QQ 01/07 10:55
JounishiKei: 覺得mina好適合唱candy>///< 01/07 11:10
xcnx123: 我也有CYZ大的問題,就是常常卡在某個chunk無法下載,感 01/07 11:28
xcnx123: 覺就跟看replay某段緩衝一直轉圈圈等不到資料一樣的問題 01/07 11:28
orangetv: 年初更新後問題就很多,只能期望下次更新修正回來(可是 01/07 11:36
orangetv: 都要投完了啊x) 01/07 11:36
KunioFAN: 有個"告白TPE"的粉專分享了教主的影片XDDD 01/07 11:40
wenchieh1015: 請支持114還有年上組97晴雯98宛昀115碩玲還有140妮 01/07 11:41
wenchieh1015: 妮 01/07 11:41
TheOneisNEO: 下載卡住可能是server連線的問題 我在自己電腦上用我 01/07 11:50
TheOneisNEO: 寫的抓 也會卡住 後來開gce來抓就滿順利的 抓完上傳 01/07 11:51
TheOneisNEO: gdrive 01/07 11:51
orangetv: https://m.facebook.com/confessTPE48/ 告白TPE 徵選 01/07 11:53
orangetv: 最後一週,歡迎鼓起勇氣來告白啊!為你的推增加能見度, 01/07 11:53
orangetv: 也為她打氣! 01/07 11:53
gilerby: 橘大你就自己招了吧ww 01/07 12:20
orangetv: 不不不 我可以名正言順發誓這不是我創的,雖然我知道是 01/07 12:24
orangetv: 誰啦XD 01/07 12:24
joohsieh: 互相陷害嗎XD 01/07 12:26
mina168: 推最終課題被推薦的120佳郁、17佳郁,雙佳郁W 01/07 12:28
sasaki5221: 我本來也是下載不下來 我昨天重裝ffmpeg之後就正常了 01/07 12:28
sasaki5221: 推推39號霏霏 01/07 12:29
PenguinZoeyC: 推39號霏霏~~ 01/07 12:44
bao36: 推我教主超棒超有才超用心~!!! 01/07 13:23
KunioFAN: 家瑩武力展示(诶 01/07 13:57
Kevin0823: 林倢484遲到了 01/07 15:09
sasaki5221: 米飯開 01/07 15:24
Steven1368: 怎麼44號突然斷線? 01/07 15:49
KunioFAN: 心慧開了~~ 01/07 15:51
upscom: 心慧看 01/07 15:52
sasaki5221: 米飯重開了 01/07 15:55
KunioFAN: 心慧台後面有睡覺中的妹妹www 01/07 15:56
ngzk: 心慧妹妹在後面睡覺w 01/07 15:58
ngzk: https://i.imgur.com/LGnNuru.jpg 01/07 15:58
upscom: 心慧今天hen厲害 01/07 16:14
KunioFAN: 心慧妹妹要合唱啦~~ 01/07 16:15
OyaMasana: 心慧超兇XD 01/07 16:30
zlata: 心慧妹妹聲音超可愛 01/07 16:37
OyaMasana: 妹妹什麼時候才要來甄選啦XD 01/07 16:58
gilerby: 心慧戰力展示 外帶妹妹唱歌HKT連發 01/07 17:04
KunioFAN: 心慧一直把Jack唸"架可"ww 01/07 17:06
SMUGEN: 第一次看心慧台 語速好快而且頗強氣www 01/07 17:10
KunioFAN: 家瑩開~ 01/07 17:30
KunioFAN: 家瑩今天妝扮可能有特別之處,故意不露臉等人多ww 01/07 17:33
dt00150: 國國穿毛衣了 戰力 >////////////< 01/07 17:35
sasaki5221: 我覺得她大概沒有要露臉的意思(? 01/07 17:35
KunioFAN: 國國毛衣0.0 01/07 17:36
orangetv: 141這操作好特別 01/07 17:36
bonnienini: 140.114 有一有四 投一票有喜事 01/07 17:59
jack801016: 家瑩的話建議補檔,每一句話都很感性 01/07 18:05
KunioFAN: 詩雅要唱拉鍊了,大家準備(X 01/07 18:07
eno03: 沒拉鍊能拉w 01/07 18:09
saxoldlin: 88潔心現在直播喔 大(學)家(姐)可以來看看>< 01/07 18:26
sasaki5221: 霏霏妳的學妹在等妳去看她的直播啊啊啊啊 01/07 18:30
OyaMasana: https://imgur.com/aOmwDXW.jpg 忘記貼心慧姐妹合照 01/07 18:32
KunioFAN: 國國拉小提琴www 01/07 18:39
OyaMasana: 品涵說小時候被關在大冰箱 有夠可怕@@ 01/07 18:58
KunioFAN: 88也在哭了0.0 01/07 19:08
orangetv: 潔心正在一邊大哭一邊念給學姐的感謝(x)告白(o)信 好感 01/07 19:09
orangetv: 人 01/07 19:09
Woosix: 潔心QQ 01/07 19:09
saxoldlin: 潔心這是真愛啊啊啊>< 01/07 19:09
orangetv: 這段真的會發展成真百合啊 01/07 19:10
orangetv: 那天我偷偷小聲的說了我喜歡妳 妳有聽到嗎? 01/07 19:12
sasaki5221: 兩個都跟對方說我喜歡妳 兩個都以為對方沒聽到 這是 01/07 19:13
sasaki5221: 什麼漫畫劇情啊... 快點在一起了啦 01/07 19:13
orangetv: 天阿我好像在看國中生在體育館後面告白的實況,這什麼感 01/07 19:14
orangetv: 覺啊啊啊 01/07 19:14
saxoldlin: 天啊啊啊啊啊啊 潔心QQQQQQQ 01/07 19:15
Ryoutsu: 詩雅衣服真牙敗 01/07 19:15
orangetv: 如果我們的關係 在坦承之後發現是個錯誤 那其實也不錯 01/07 19:15
orangetv: 啊啊啊啊啊 01/07 19:15
sasaki5221: 天啊QQ 一直哭害我也忍不住 QQ 01/07 19:17
saxoldlin: 我也一直哭QAQQQQ 01/07 19:18
lansheu: 這音樂太悲w 01/07 19:18
KunioFAN: 這劇情www 01/07 19:19
sasaki5221: 這時候霏霏出現在身後就神作了(X 01/07 19:19
orangetv: 這封信真的真情流露 01/07 19:22
KunioFAN: 宅宅們圍觀中ww 01/07 19:23
saxoldlin: 拜託大家分一點點票給潔心吧>< 01/07 19:27
sunshine6874: https://goo.gl/jF3Kst 01/07 19:42
orangetv: 潔心:還有 你們不可以叫她學姐 學姐是我一個人的 只 01/07 19:55
orangetv: 有我可以這樣叫 01/07 19:55
saxoldlin: 霏霏:但是學妹只有潔心一個>< 01/07 19:57
KunioFAN: 10號趴在地上開台ww 01/07 20:01
KunioFAN: 原來27號是109的妹妹啊?@@a 01/07 20:25
Steven1368: 哈哈樓上現在才知道喔? 01/07 20:31
KunioFAN: 關注的不夠XDDDrz 01/07 20:35
orangetv: 楊婉靈現在穿無袖上衣,然後還是覺得好熱去開冷氣了 屏 01/07 20:41
orangetv: 東有這麼熱嗎現在 01/07 20:41
akiyo791: 推77 01/07 20:46
teremy: 我房間室內(屏東)約26度 01/07 20:51
JounishiKei: 我都在考慮要不要開暖氣了^^|| 01/07 20:53
DuffleCoat: 78殺必死大放送啊啊啊 01/07 20:56
KunioFAN: 什麼什麼?? 01/07 21:02
tentenlee: 怎麼詩雅台裡面滿滿的詩媛id呀 發生什麼事情了 01/07 21:03
orangetv: https://i.imgur.com/3AYSqzU.jpg 誰說殺必死大放送的 01/07 21:07
orangetv: 啊啊啊啊 為什麼我進台看到是這樣! 01/07 21:07
DuffleCoat: 下次請早ww (等重播復習 01/07 21:10
Falcone: 78角度好危險w 01/07 21:11
orangetv: 沒關係我繼續看77台 婉靈真的好溫柔喔(吸毒) 01/07 21:12
KunioFAN: TPE小編推了17號課題,西門町直播58:10是命運的相遇 01/07 21:30
KunioFAN: https://imgur.com/Rgikk3j.jpg 被搭訕的17號 01/07 21:43
OguriYui: 推5號水母女孩Mina 01/07 22:38
yuiyui: 爆 01/07 23:07
Woosix: 前陣子知道是西門町活動簽下去的有回去找直播 真的宿命阿! 01/07 23:20
lansheu: 被婉靈弄哭了(? 01/08 02:23