看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
成員: 岩立沙穗 茂木忍 活動:20分內認識公演 「レッツゴー研究生」 今天沙穗身體不舒服, 第二部和第五部都中止了 因為沙穗從來沒有試過因為身體不適而缺席握手會 而本人也非常重視這一點 所以當聽到她第二部休息的時候 基本上沙穗的飯都知道她狀態有多糟糕 雖然第三部有勉強握了一部, 但是從臉色就見到她很不舒服 第三部 岩立沙穗 2S写真会 推し増し 1 張 我:早上好~ 保重身體啊! 沙:已經收到你的信了唷 我:這麼快!?! 沙:但是還沒辦法讀呢。。。 我:不不,慢慢來也可以啊! 沙:嗯 お時間です 我:這個孩子是香港來的飯。 強行把她給押過來了。拜託了呢! 沙:嗯~ 雖然只是握了不到一半, 但是沙穗已經臉色蒼白,說話都有氣無力的 出去了以後還是忍不住再跑多一次叫她休息了 第三部 岩立沙穗 2S写真会 推し増し 5 張 沙:Sybilus桑 我:沙穗桑,真的不要強行繼續啊。 之後先睡一下,不要吃太濃味和太甜的東西。。。 沙:嗯,之後會吃一點果凍的。。。 我:果凍。。? 沙:嗯,因為買了果凍了。。。 我:嗯,之後也真的不要強行繼續呢 沙:應該沒辦法繼續了。之後會去看醫生的 我:嗯,加油。嗯,加油也不對吧。 總之就是不要強來好了 沙:嗯。謝謝你來啊。下週也來嗎? 我:來! 沙:那個時候再聊吧 我:嗯!那我先走了 因為看起來很辛苦, 加上我差不多在隊末, 叮囑兩句就提早出去了 ————— 一如所料第五部也休息了 不如說以她的狀態第五部還在的話 我真的會對營運發怒 ————— 第六部 茂木忍 生写真サイン会 1/1 這裡約了朋友一起去握茂木桑 因為都有幫那個朋友送東西到劇場, 所以算是有個認知 忍:啊,午安! 我:你好,一直都在被這個人使喚。 忍:沒所謂吧~~ 我:才不是沒所謂啊!你幫我罵一下她啊~! 忍:嘛,不是很好嗎? 我:下次我可是要帶她去握沙穗了喔! 忍:那可不行!!! お時間です 我:我都過來這邊跑了,就沒關係吧~ 忍:一直以來都謝謝了呢 我說啊這個人 www 說「那可不行」的聲音都有夠大的 ——— 第六部 茂木忍 生写真サイン会 1/1 因為之前抽中了所以幫人簽名 也是跟那個朋友連番 但是因為不知道該說什麼, 所以就耍無賴了 我:給 忍:啊!XX桑! 我:欸,你知道他? 忍:嗯!那邊的朋友 友:嗯 我:欸,我,又被使喚了? 我感覺好像又被使喚了欸! 友:對不起啦~ お時間です 忍:但是我記得你喔 我:啊,這我很高興啊。謝謝! 忍:我才是! ——— 第六部 茂木忍 生写真サイン会 1/1 我:那個呢,這孩子好像不是很舒服 忍:是啊 我:所以之後會一次用完所有卷,提早離開的說 忍:喔喔,明白了。日語很棒呢 我:不不,そんなことないよ~ 忍:真的很厲害啊 我:但是我真的沒在這邊很久啊。。。 お時間です 我:那麼再見了唷~ 拜拜~ 忍:拜拜~ ————— 原本以為沙穗第六部也會休息的, 但是第六部開始了三十分鐘又見到她在列那裡 這是我始料不及的 聽說就是睡了一會和去醫療室要了藥 吃完了以後又開始握了 至於這是本人的意思還是營運強迫的 我就不知道了 第六部 岩立沙穗 節句トランプサイン会 1/10 這裡跟汪大連番 沙:Sybilus桑~ (我聽不清楚他說什麼 我:要抽? 沙:不抽~~ (比平常更要慵懶的感覺另有一種撒嬌的感覺在 其實很可-啊不,沒什麼 我:明白了 沙:那你要哪張?(有三款球花紋可以選 我:那麼就這個吧 沙:明白了。 我:然後呢,你邊簽邊聽就好了,請聽我說一下啊 沙:什麼? 我:現在呢,跟汪大在計畫不同的東西呢 之前我寫的信的內容都是跟汪大聊了以後 覺得還是分享一下比較好所以寫的 (之前信裡寫了一些有關拍照的東西 沙:是嗎? 我:然後呢,這個人超可怕的! 沙:什麼!? 我:她抓死期抓超緊的超可怕的!!! 沙:欸? 汪:沒沒沒 我:一直都在催我的! 沙:欸!?是惡魔嗎? 我:是地獄犬! 沙:明明她就沒有對我展示這一面啊 我:因為妳是沙穗桑啊 汪:沒沒!! 我:然後呢,我們不是也有在LINE上聊天嗎? 我跟她的對話中用最多的就是在跑的熊貓貼圖了啊! 沙:啊啊,畢竟是熊貓呢 我:然後呢,因為我也是金魚記憶,聊完後馬上就忘了的 然後她又會追過來的了!! 沙:關係不是很好嗎~?(笑) 汪:不不,不是有一直在看LINE的嗎? 只是看完馬上回覆而已 沙:好,汪汪稍後再說,現在是Sybilus桑的時間喲 汪:好。 我:嘛,關係好。。嗯,因為我也很喜歡所以一起在做就是了 お時間です 沙:下次什麼時候會再見? 我:下週會再來唷! 沙:那麼下週再見! 我:不要強來呢! 沙:明白了! (我跟汪大排隊的時候都在商量該聊什麼 畢竟沙穗狀態不是很好, 所以握手的時候都想要把場面弄歡樂一點 但我們兩個人都想不到可以說什麼 然後我就說我要把汪大當梗 但我事前沒跟汪大說我會說什麼, 加上有好幾個細節都誇大了來說 雖然沙穗看起來是蠻開心的, 可我出來後覺得自己短了兩年壽命 幸好汪大沒有在意 (汗 以後不在行的事還是少做為妙 www (另外,我第一次見到沙穗跟汪大的互動 被叫停的時候好像小狗一樣 真的忍不住笑出來了 另外因為第六部是沙穗的最後一部 出了列以後好幾個飯都學狗叫 害汪大都趕緊叫他們打住 www ————— 《舞台活動》 20分內認識公演 「レッツゴー研究生」 成員:村山彩希 岩立沙穂 北澤早紀 M01. 憧れのポップスター(村山‧岩立‧北澤) https://www.youtube.com/watch?v=UKwT0cNthKY
第一首歌開始就可以攝影 村山桑跳舞的力度很不錯, 沙穗是有盡力在跳但是感覺到她有心無力 很多地方都需要留著力度,看著都很心疼 早紀則是舞蹈不熟,所以都在偷看旁邊 www MC01. 自我介紹 希:所以就是,20分鐘內認識レッツゴー研究生公演了! 然後,因為沙穗身體不舒服 沙:嗯,變成一部出演了 希:作為助け人、由早紀來出演了!!! 紀:對,根據歌曲我會替代進來的 希:那麼,要來唱下首歌了嗎? 紀:那麼我就坐一旁的椅子上了,作為觀眾 希:很罕有的唷,那邊的椅子 沙:對啊,我也想坐一下呢~ M02. わがままな流れ星(村山‧岩立) 這首歌如果是狀態滿分的沙穗來跳的話 真的會很可愛 然後這首歌到一半的時候彩希輕輕拍了沙穗的頭一下 看到的時候都覺得好感動 另外,早紀雖然是在坐著, 但是一直都在振りコピー 希:那麼,要來下一首歌了吧 紀:那麼現在開始要入替了喲 沙:謝謝~ 紀:我們是要演哪首歌來著。。。 希:(耳邊商量) M03. ずっと ずっと(村山‧北澤) 這首歌因為早紀歌詞不熟, 所以到一半的時候就已經一臉抱歉的表情了 紀:對不起!我把「我」跟「你」都搞亂了!弄反了! 希:沒關係啦!你不說沒人會知道的啊! 沙:真的,真的很謝謝早紀醬。握手會完了之後 到現在為止的一個小時都在記舞步 紀:還要呢,我還以為彩希會幫忙教我跳舞步 想不到她卻說有工作所以不在什麼的。。。 希:真的很抱歉 紀:收到了那邊寄過來的歌詞和影片, 就用那個來記住舞步了 沙:AKB二三事呢,這個是。 希:這之後的歌也是早紀來出演的 紀:什麼歌曲? 希:(耳邊商量) 紀:啊啊~ M04. ???(村山‧北澤) 應該是High School Days, 但感覺好像不對。。。已經忘掉了。。。 然後在這兩首歌之間沙穗也是邊坐邊振りコピー 明明坐著就是為了休息啊 QAQ 希:那個呢,可以休息一下嗎? 沙:這裡有水可以喝啊 希:可以嗎? 紀:嗯 希:怎麼說呢,我現在覺得自己超像一個歌手,好高興 紀:我們也算是歌手啊 希:不是很常有嗎?在舞台上的歌手在歌曲之間喝水什麼的, 所以我,就覺得「超像一個歌手啊~」這樣的 沙:如果是AKB的話,在歌曲之間比較多的是換衣服呢 希:那個呢,レッツゴー研究生的安可後呢,難度超高的 沙:真的是魔鬼呢,彩希醬 希:畢竟說啊,穿T-Shirt熱褲超努力地跳舞的研究生 不是很耀眼嗎? 沙:你看你看,我可是特意穿了T-Shirt熱褲的唷 為了能夠從外表開始就鼓起氣勢來 希:但卻弄壞了身體呢 M05. チーム坂(村山‧岩立‧北澤) 這個看到真的有點感動到 大多時候都是彩希跟早紀搭檔 早紀好像抓到彩希可能跳錯舞步還是什麼的 在途中打了彩希的頭一下 www 紀:那麼我在這跟大家說掰掰了 沙:不不,難得來了 紀:那麼我就在後面看著抄舞步好了(後退) 希:不用去那麼後面啊! 又會被說存在感薄弱(影薄い)的啦!! 紀:不如說,影薄い是一直都在被說就是啦! 希:沙穗彩希的舞台,有計劃到的來說的話, 這場就是最後的了~ 沙:然後就是最後一首歌了 紀:怎麼說很不好意思呢,我在這裡 沙:不不,反而說很感謝你在啊! 紀:那麼我在後面隱身(影消します)好了 沙:但是下次在大阪有XIII的舞台唷! 紀:三月在大阪! 希:大家會來跟我們見面嗎?! M06. 家出の夜(村山‧岩立‧北澤) 沙:今天弄壞了身體真的很對不起! 真的很謝謝了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.227.213.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1520264888.A.2D9.html ※ 編輯: Sybilus (126.227.213.85), 03/05/2018 23:51:27 ※ 編輯: Sybilus (126.227.213.85), 03/06/2018 00:01:40
tbcey74123: 推 03/06 00:26
trueth: 推!舞台也記太詳細好強 03/06 08:09
kai8074: 真是太強大了! 03/06 08:47
MoonDown: 跟汪大互動那邊笑慘w超可愛的 舞台超詳細推 03/06 09:56