看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
遲了不少的握手會REPO。。。 ーーーーーーーーーー 成員: 岩立沙穗 茂木忍 武藤十夢 活動:20分內看三角關係(?) 第三部 岩立沙穗 桜くじ抽選サイン会 3/5 我:久違了~ 沙:啊啊~ 雖然是這樣說, 但是上週末才見面呢~ 我:不是啊,星期三也見面了啦 沙:對了啊! 我:啊,抽中了。。。 沙:喔喔~ 滿開! 我:這,不是很糟糕嗎? 沙:欸,為什麼? 我:我呢,明明不是很像用上運氣的時候 通常都會用上的。。。啊 沙:喔喔~ 又是滿開! 我:這糟糕吧!這絕對是很糟糕的吧!! 沙:不是很好嗎? 我:但是之後不是有生寫簽名會嗎? 沙:對呢!有可能會用盡呢! 我:我才不要啊~ 啊。 沙:沒關係!會再次抽中的! 我:但是今年的運氣不是應該用完了嗎? 之前不是也去了K公演嗎? 原本是キャン待ち的,想要去大堂看一下 卻抽中了見送會了 沙:喔喔~ 原來是這樣啊 我:所以不是很糟糕嗎? 沙:嘛~ 不是很好嗎? 我:嗯,怎麼說呢。。。 沙:不是還會留在這裡一段時間嗎? 我:嗯~ 沙:所以要用盡運氣呢~ 我:怎麼說呢,,, 沙:沒關係!只用上沙穗的份就好了! 我:應該沒有這樣分吧 www お時間です 我:我很喜歡今天的髮型唷~! 沙:太好了~謝謝~! 我:之後再見呢! https://i.imgur.com/RcQhZaX.jpg
第四部 茂木忍 增推 1張 我:你好~ 忍:啊啊啊~ 我:星期三謝謝了~ 忍:嗯? 我:見送會 忍:啊啊啊~ 我:是因為這個?(指了眼鏡) 忍:不,比較全面啦。。。臉? 我:臉? 忍:說臉也有一點不對吧。。。 我:嘛~ お時間です 我:我先去當個跑腿了 忍:(失笑) 我:被拜託說「幫我買個團扇~」這樣的 忍:謝謝呢! (因為星期三參與了見送的時候 被沙穗,十夢和忍指住「啊啊啊」了一輪 所以走去找她們道謝 怎麼知道反而搞得超尷尬的 暈 第四部 岩立沙穗 1S動画会 1/3 我:嗯,交給你好了 沙:明白了,欸~~~~ https://bit.ly/2DXzBLaV 沙:Sybilus桑~ Sybilus桑~ 我:是おめでとう嗎? 沙:因為它寫著春天的恭賀說話嘛~ 我:真的?? (因為我都沒看) 沙:所以おめでとう~ 我:但是春天不是每年都有嗎? 沙:對,所以總之今年的春天就是おめでとう了! お時間です 沙:おめでとう!!うふふ~ 我:啊,謝謝~ (這個過於自由的自由人 www 第五部 武藤十夢 增推 1張 夢:啊啊啊~~~ 我:星期三謝謝了! 夢:沒有沒有 我:一開始就被指住說「眼鏡!!」了呢 夢:對!K顏色的眼鏡! 我:欸,真的?但是我應該是4的說。。。 夢:K顏色!!(比K 手勢) お時間です 我:謝謝~ (武藤桑感謝了 QAQ 但是說真的她真的有很可怕的記憶力。。。 第六部 岩立沙穗 生写真サイン会 1/3 (這裡我試試寫了自己的中文名字 我:試試使詐了 沙:為什麼~ 我:因為難寫嘛 沙:這個,筆畫順序該怎麼寫? 我:那麼,下次在信裡面寫好了 沙:要告訴我呢,想要知道~ 我:這個呢,其實是つばめ的漢字來的 沙:原來是這樣啊。。。那麼暱稱呢? 我:那個是英文的名字 沙:欸,那這個怎麼讀? 我:這個是這樣發音的 沙:OO(跟著學發音) 我:中国語就會是OO這樣發音了 沙:OO。。。欸,不是完全不同嘛 我:對,兩種語言的分別 沙:欸~~~~真辛苦~笑 お時間です 我:之後再見呢! (學發音的沙穗好可愛。。。 同時間她的發音真的很準 第六部 岩立沙穗 生写真サイン会 3/5 (原本我寫了自己的名字和汪大的名字 寫完了以後才被說原來不可以這樣 因為我從來沒看那張紙寫的東西 第一次發現原來是違規行為 汗 另外沙穗這次因為要補上上次的部 所以照片有兩款 我:原本是想也要簽給汪大的 但是被說不行了 沙:啊啊啊~ 那怎麼辦? 要簽這邊嗎?(指著三月三日的款式) 我:可以嗎? 沙:沒關係,畢竟因為這邊比較可愛啦 我:對呢~ 沙:所以這邊比較好!(扁嘴) (下略聊到信件的話) (其實沙穗也很在意握手時派發的照片的樣子 那個扁嘴的樣子真的好可愛。。。 《舞台活動》 活動:20分內看三角關係(?) M01. ハート型ウイルス(沙穗C) 奈:這三人的組合還蠻少有呢 希:呐~ 沙:打擾了~ 希:沒沒沒 沙:但是說很少有的話,也沒那麼少有呢 奈:對呢,大家都是TEAM 4嘛 沙:也有一起出演的歌曲呢 希:有嗎? 沙:是只有一首呢 奈:知道是哪一首嗎?不知道嗎? M02. 口移しのチョコレート(なぁちゃんC) 希:這首歌超懷舊!多少年前? 奈:三年前! 沙:三年啊。。。 奈:大家知道了嗎?不知道嗎? 客:沒那回事唷~ 沙:只是一時忘了而已啊 希:そだね~ 沙:そだね~ 奈:什麼什麼,那個「そだね」 客:欸~~~~ 沙:雖然我也想說「欸~」,但我也是昨天才知道 希:そだね~ 沙:ゆいりちゃん,你跟なぁちゃん說明一下吧 奈:什麼什麼,我都沒聽說過,是流行嗎? 希:そだね~,就是そだね~嘛 沙:沒想到ゆいりちゃん也有向別人說明的一天 希:そだね~ 奈:那麼我回家後調查一下好了 沙:太認真啦~! 希:要去下一首歌嗎? 奈:步調這麼快的話一下子就會完結的了啊, 這樣也太寂寞了,要不要聊一下? 沙:來聊一下吧~ 奈:不是差不多白色情人節了嘛? 大家今年有收到什麼嗎? 希:沙穗有給什麼了嗎? 沙:有做了啊,曲奇餅 希:欸?我沒收到啊。。。 沙:不如說見面了嗎? 希:沒有 沙:雖然是烤了曲奇餅, 但是那天除了きぃちゃん和愛美之外 都沒有見到其他人,所以給了她們了。 還有みゃお桑。 希:想要吶。。。 奈:三月十四日是公演啊~ 沙:有可能可以收到從沙穗來的曲奇餅唷~ 希:喔喔~好期待欸! 沙:但是以我的推測, 那天的休息室應該會佈滿小吃吧 奈:的確有可能是那樣呢 奈:我則是完全沒有給人。 沙:なぁちゃん有收到了什麼了嗎? 奈:有啊!從7個人那裡收到了! 沙:不是很有人氣嘛~ 奈:所以要還啊,現在開始 希:我今年呢,很罕有地做了很多唷 因為那天也有公演,所以在攝影之後 給了所有出演了公演的成員了。 沙:我沒收到唷~ 希:不是已經說了沒見面嘛~ 奈:要說白色情人節的話,就是這首歌了吧! M03. ホワイトデーには 這首歌裡面丟簽名球。 奈:(曲中)有誰想要簽名球~? 希:想要~! 奈:(秒給) 喂,你們兩個別公開閃欸 www 奈:還有就是那個呢大家 飯:喔~? 奈:三月十四日除了白色情人節以外還有其他的吧。。。 希:什麼什麼? 奈:有吧 \回答/ 沙:答對了! 奈:對!第五十一首單曲,《ジャーバージャ》就在今天 從這三個人為你送上 希:耶依~! 沙:太好了!! 昨天記住來了 奈:對!沙穗醬昨天記住了呢 沙:那個呢,稍稍,我會加油的 M04. ジャーバージャー https://youtu.be/q19QN-spOVo
希:這麼晚的晚上都在真的是很謝謝了 奈:謝謝了! 沙:下次也請一定要過來看呢! 《舞台感想》 這天其實從第三部開始到第六部真的有點累, 一想到握手會完了以後還需要等差不多兩個小時 才可以看到舞台的時候 真的有點想要放棄的 但是真心覺得沒有放棄實在是太好了 因為這次的舞台真的真的真的是很棒 第一首歌開始就馬上開大絕扣血 沙穗的心型病毒我只看過研究生武道館 也是我開始飯上她的原因之一 完全沒有想到能夠看到現場版 一開始就已經感動到要哭 沙穗病毒的偶像感超爆燈的 實在是太可愛啦~~~~ 我都覺得第一首歌已經夠厲害 想不到第二首更猛 前奏一開始我都差不多要暈掉了 我以前在DMM裡面看過了這麼多次的口移 居然會有一天在現場看得到 原本我就很喜歡沙穗平常輕飄飄很可愛的感覺 還有她在演繹這首歌性感的感覺的反差 但這個在現場看的時候真的死掉了 什麼動作啊眼神啊都超誘人的 害我都一直在心裡喊著「要死掉了要死掉了」這樣的 www 還有明明這次我的位置離舞台很遠 但卻完全沒有妨礙我看沙穗的一舉一動 真的是一個很不可思議的感覺 幾乎看完了這首歌以後 我都要覺得站了一天下來什麼都值得了 最後的ジャーバージャー也是 雖然我聽MV的時候真的不是怎麼喜歡 但是聽了なぁ醬的現場真的有夠不同的 なぁ醬唱歌真心好聽 而且節奏感其實還蠻好的, 能夠把歌曲帶動起來 雖然不是一般的偶像歌曲風格就是了 另外有一點我覺得很厲害的是, 明明是同一個組合的三個人 但是每一個人在第一首歌轉到第二首歌的時候 她們的演繹的方式啊感覺啊都好像另外一個人的樣子 表演力真的不是蓋的 我真覺得如果沒有差不多這個水準或者以上的話 真有點不值得在星期日等到晚上的八點半 來看一個20分鐘的舞台 當然這有可能是我的偏見啦。。。 ーーーーーーーーーー 這次的握手會REPO到此為止 然後還有其他的參戰REPO要寫 包括就是昨天完結的早紀的舞台劇 早紀的舞台劇真的很棒,感覺又會寫超長的。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.227.213.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1522028967.A.A68.html
tbcey74123: 你是一次兩張寫不一樣名字才被抓吧XD 不然也沒看過有 03/26 11:23
tbcey74123: 在check名字的,不然你直接叫沙齁簽就好啦,都那麼熟 03/26 11:24
tbcey74123: 了XDDDDD 03/26 11:24
Sybilus: 上一課了 QAQ 但其實最後沙穗也還是簽了汪大的名字 www 03/26 12:13
sa5216: 請問是只有ジャーバージャー才有開放錄影嗎? 好想看前 03/26 18:01
sa5216: 兩首啊QAQ 03/26 18:01
Sybilus: 沒有啊。。。因為舞台活動通常只有指定一首歌左右的時間 03/26 20:55
Sybilus: 可以錄影,所以只能夠去現場看 QAQ 03/26 20:55
sa5216: QAQQQQ 03/26 22:31
salut1207: 最近十夢跟沙齁真的有夠閃XDD 03/26 22:50
salut1207: 是說沙齁動畫會的影片好像沒辦法打開(? 03/26 23:06
※ 編輯: Sybilus (126.227.213.85), 03/27/2018 10:25:44
Sybilus: 影像的連接應該可以了 03/27 12:36