看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
這次造訪了做為都內屈指可數的能量景點為人所知的「多摩川淺間神社」, 拍攝中有說常去神社呢。 「常和家人去箱根的神社,Team8甄選的合格通知電話,也是到神社祈福的晚上家人一起 用餐時打來的。」 發表當天最後的許願。 「不知道是發表日,是家族旅行兼合格許願。」 參拜之日與發表之日偶然重疊嗎!?命運......。 「對,祈禱傳達到了,有過那種事所以每年箱根的神社必去。」 去向實現願望的神明報告與感謝。 「對,然後也有求新的願望(笑)。」 不斷累積起來的首次center提拔......,剛才也閉上眼仔細祈禱了。 「在『CDTV』的直播要初披露『Teacher Teacher』,那是今天稍後的事。」 一切時間點都不錯呢(笑),徵兆上是大成功的走向,有自信嗎? 「......交給神明(笑)。」 能在SSA堂堂地表演的話沒問題的!順便問有查今天造訪的神社靈驗嗎? 「嗯,摸了能獲得能量的石頭對吧?」 那石頭被稱為「產子石」,據說用雙手摸了後會被賜予小孩。 「以為是開運石(笑)。」 安產祈願而造訪的人居多的能量景點,但也有因祭祀「家庭圓滿」的神明而知名。 「能和家人更要好的樣子!」 有要好哥哥姊姊的小栗桑,當媽媽的話想要幾個小孩呢? 「兄妹三人關係非常好,但哥哥是男生會孤零零的,所以想和睦地養育兩名同性別的孩子 ,然後再一起來這參拜!」 https://imgur.com/a/aNQv7gS -- 沒辦法 未來只好陪有以有以去神社參拜了(¯(∞)¯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1527850423.A.258.html
taiautumn: 產ww子ww石wwwww 06/01 18:57
jtch: 頭推 06/01 18:58
yuiyui: 祈求照看一下總選吧 (′・ω・‵) 06/01 19:26
OguriYui: 我以是不是無意間酸了歐尼醬邊緣人XD 06/01 19:27
orzbluesky: 怎麼會邊緣 以前還一起洗澡 06/01 19:44
seiyu1989: 髮量好少... 06/01 20:10
jerrylin: 原來沒換巫女服啊w 06/01 20:23
darcy651126: 有以的髮量是不是變少很多 ? 06/01 23:30
jtch: 想太多了吧 06/02 00:22
hzs6111: "ロマンティック準備中"的PV後半段拍得很好看 06/02 07:23
gamecubemomo: 有以推 06/06 09:35