看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
[前言] 我一個押尾進第一部。 前一天太晚睡, 一個還沒睡醒的狀態。 本來只抽了幾個成員,想說五部結束就閃人, 結果剛好晚上跟黑貓亡靈們約聚餐, 就把一些卷推し増し後面幾部,順便等人了。 想不到...意外的遇到了2次見送!!!?... [簡易精華] 1.なっぴ拉!!! 2.想乃露額頭太神啦! 3.なっぴ二次神見送? [握手內容] 第一部 荒巻美咲 第二部 荒巻美咲、運上弘菜 第三部 荒巻美咲、坂本愛玲菜 第四部 宮崎想乃 第五部 運上弘菜、武田智加 第六部 運上弘菜 [本篇開始] [第一部] 荒巻美咲(1Sゆかた写真会 1/1) 小弟:早安。 咪倫:早安。 拍照 咪倫:謝謝。 小弟:待會見囉。 咪倫:待會見。 https://i.imgur.com/a7Lj2p4.jpg
我一個睡眼惺忪 咪倫今天的浴衣顏色超花 腰帶還有小蕾絲,超可愛 [第二部] 荒巻美咲(生写真サイン会 2/2) 小弟:早安 咪倫:早安 盯著他簽 小弟:今天的浴衣也很可愛喔 咪倫:真的?謝謝! 小弟:待會見 https://i.imgur.com/YBHjIhi.jpg
前一天晚上搞太晚結果變成我自己還沒開機... 結果變成我鹽她!!? 不過今天表情很不錯的說 運上弘菜(推し増し 1枚) 那批:早安 小弟:早安 那批:啊啊!又穿浴衣來啦! 那批:穿的很好喔w 小弟:いやいや(拼命揮手) 那批:いやいや(又在學我) 那批:想睡? 小弟:恩恩,超想睡。 小弟:等等見囉 那批:恩恩,掰掰 迫不及待的丟了一張先去打招呼看到那批都醒了(x [第三部] 坂本愛玲菜(2S写真会/1S動画会 0/2) 小弟:早安 えれ:啊啊,早安 小弟:已經是最後囉。 えれ:欸欸欸欸欸! 小弟:浴衣很好看喔,髮型也很可愛。 えれ:真的?耶耶耶 えれ:好きぴ えれ:知道好きぴ嗎? 小弟:知道喔、好きぴ! 小弟:下一趟還沒決定呢! えれ:啊啊啊,好寂寞喔 小弟:真的,好寂寞。 えれ:要快點來喔! 小弟:恩恩,掰掰 えれ:掰掰! 我就是為了跟えれその拍浴衣合照才又穿一天的...結果...... えれ今天超可愛的!!!安定的對應。 荒巻美咲(2S写真会/1S動画会 1/2) 小弟:麻煩囉! 攝影 小弟:好可愛!!!! 咪倫:嘿嘿! 小弟:已經是最後囉! 小弟:下一趟還沒確定呢! 咪倫:恩恩...真的? 小弟:恩..還沒 咪倫:等你再來喔! 小弟:恩恩,掰掰 咪倫:掰掰。 https://youtu.be/VS6qDgGqdPw
可惡,可愛死了!今天半糖啊啊!可惡... 這個台詞後要伸手出來啊啊啊!專業一點啊啊啊啊! 不過可愛就好ww [第四部] 宮崎想乃(2S写真会/1S動画会 1/2) 小弟:啊啊啊啊額頭露出來,好可愛! 想乃:真的嗎!嘿嘿! 小弟:我也把額頭露出來好了! 拿起手機準備自拍 小弟:還是算了好了w 想乃:欸欸欸!那我要把額頭遮住! 小弟:哈哈 拍照 小弟:已經是最後囉! 想乃:欸欸欸欸! 小弟:下趟還沒確定呢 想乃:那....一定要再來喔! 用力捏我手 小弟:一定一定ww 小弟:掰掰。 想乃:掰掰。 https://i.imgur.com/4hkTV2I.jpg
想乃真的可愛炸!小馬尾真的超可愛的。拍到浴衣真是太好啦!! [第五部] 運上弘菜(2S写真会 0/2) 嗚嗚嗚嗚~~ 小弟:嗚啊~~辮子好可愛啊啊啊啊啊! 那批:真的?(摸辮子) 小弟:最可愛的髮型喔! 那批:欸欸欸! 我做了搖空氣辮子的動作 結果那批跟著我做 只是沒抓著辮子搖XDDD 小弟:稍微搖一下辮子啦! 那批:喔喔w 用手抓著辮子搖 小弟:嗚哇啊!太可愛啦! 小弟:啊,瀏海www 指著那批瀏海 那批:恩恩?分岔了? 小弟:恩恩ww 那批:牙打!!!! 小弟:待會見喔 那批:恩恩,掰掰。 那批辮子真的太可愛啦啊啊啊啊啊啊啊啊! 我快招架不住了...... 還有可以不要一直學我嗎ww 我完全進入花癡狀態 好想要拍啊!!!!嗚嗚嗚嗚嗚~~~ 武田智加(1Sゆかた写真会 1/1) 摩卡:啊啊!來啦! 小弟:恩恩 摩卡:那..要什麼pose呢? 小弟:恩...那就大愛心吧 摩卡:好喔! 拍照 小弟:已經是最後囉! 摩卡:欸欸欸! 小弟:下次見囉。 摩卡,等你喔,掰掰 https://i.imgur.com/6lhzjEA.jpg
雙馬尾摩卡可愛死了! 最近真的覺得大愛心pose超讚的ww [第六部] 運上弘菜(推し増し 2枚) 小弟:那批~~ 小弟:日向做的蛋糕看起來好好吃喔! 小弟:是海綿蛋糕? 那批:恩恩,海綿蛋糕喔! 那批:上面還插了20根蠟燭喔! 小弟:哈哈。 盯著那批看 小弟:真的好可愛啊啊啊w 那批:嘿嘿! 那批:最後了嗎!? 小弟:還沒喔! 那批:恩恩,待會見! 小弟:掰掰。 可惡,看著那批,都可以配飯吃了。 真的超可愛啊啊啊啊啊!! 害我回去數了一下蠟燭數量w像變態一樣盯著看了幾秒(x 運上弘菜(推し増し 2枚) 那批:啊!歡迎回來w 小弟:最後了喔! 那批:欸欸欸欸! 小弟:這次幾乎都是推し増し呢! 那批:啊!完全沒關係喔! 小弟:還沒決定下一趟是幾時呢! 小弟:但是會抽一堆喔! 那批:等你喔! 小弟:最後再扮個鬼臉吧! 那批鬼臉 小弟:啊啊啊!好可愛啊啊啊! 那批:啊哈哈哈!! 那批:回去要注意安全喔! 小弟:嗯!掰掰 那批:掰掰~ 緊握不放 那批:下次見喔,掰掰 小弟:下次見! 那批:掰掰! 小弟:掰掰! 已經變成那批的奴隸了ww 鬼臉可愛到犯規!小姐這不算鬼臉喔!!! 握著不放真的是牙敗。 被士大夫驅趕,轉身要走人還牽著不放www [なっぴ見送] 之後見送那批,他一直揮手揮不停。 走到隔壁列,佈景有空隙,他又鑽出來揮手XD 然後每一列他都鑽出來揮,揮到最後出口那列XDDD 史上最久見送ww 可愛死! [なっぴ的超級二次見送!!?] 之後那批列外鳥獸散,我跟幾個黑貓飯再列外聊天, 順便等其他黑貓飯握完要一起去吃飯。 過了2、30分鐘,突然聽到有人大喊。 轉過去看發現日向在那批列裡面大喊。 他又喊了一次。 日向:蛋糕很好吃喔!! 手舉高高一直揮。 然後那批躲在日向後面,從側邊探出頭來一直揮手。 超可愛的那批ひょっこり啊啊啊! 我馬上雙手舉高高一直揮。 旁邊エミリー飯們也跟著揮。 就其他黑貓飯在當地藏(x二次見送太神啦!!!! 飯都走光了,還來一次做什麼啦!!! 還好我還在(擦汗) 肥宅都很會腦補的。 一定是我提到蛋.......... 就這樣,悠閒的一天結束了 最後,感謝收看 然後爆抽なっぴ惹ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.107.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1535541647.A.399.html
grtfor: 推~ 08/29 20:06
SAKURAIatPTT: 就決定晚餐配娜P 白飯順便加點鹽好了XD 08/29 20:38
おかわりww
SAKURAIatPTT: 是說咪倫的黑眼圈是不是有點重阿?! 08/29 20:39
一直都很重,只是都化妝化的像是眼袋www
lemonteabobo: 推 08/29 21:16
lemonteabobo: 想請問2S寫真/1S動畫是隨機抽嗎 還是可以指定抽1S/2 08/29 21:16
lemonteabobo: S? 08/29 21:16
lemonteabobo: 年底第一次要去握咪倫的新飯好緊張XD 08/29 21:16
先按pad抽,抽中自己選一種喔。聖誕節那場嗎XD,玩得愉快w
Pommy: 下次再來連番那P吧XD 08/29 23:26
好!都連,都連。
OyaMasana: 台灣娜P王 08/29 23:38
我承擔不起ww,我花癡王ww
lemonteabobo: 好的 謝謝w 是說拍照只能用內建相機嗎? 08/30 12:47
恩恩,只能用手機拍。
STARMOUSE07: 怎麼那麼多增推卷 08/30 17:45
都是其他成員的犧牲品啊...(小聲
YPjason: 融咪倫券對吧= =+ 08/31 11:54
申明一下,我這三天只有把這天第一部的一張咪倫拿去Dなっぴ喔ww
OguriYui: 推 08/31 12:17
※ 編輯: andy01072002 (49.159.107.237), 08/31/2018 12:55:05