看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
很久沒寫漏了很多次 編輯方法都不太記得了<- 總之先補個 ---------------------------------------------------------------- 第三部 總之忘了時間,多田京加跟吉橋柚花變成當日券 ------------------- 第四部 https://i.imgur.com/C9FB8yp.jpg
aks您484跟我有仇? 月足天音 月:ikugoちゃん!!! 我:天音ちゃん!好久不見! 月:好久不見~好高興喔! 我:今天也好可愛喔~天使~ 月:欸嘿嘿~ 我:等下見捏 月:OK~ ------------------- 豊永阿紀 紀:啊啊啊啊!!!(指 我:阿紀~~終於見到面了!! 紀:終於見到拉!!!太好拉 我:錯過好多次呢,哈哈哈 紀:對啊,我還在想你跑哪去了QQ 不過755我都有看喔 ins的DM也有乖乖看完 我:哈哈,真的嗎?等一下見捏 紀:等下見 ------------------- 發生些事前兩個月錯過好多次見面機會w 只能用SNS報告 ------------------- 豊永阿紀 紀:おかえり! 我:呀~真的發生好多事呢,不過之後就能常見面了,開森 紀:真的呢!太好了!不過桶醬さん休養去了,很寂寞吧? 我:不不不,因為有阿紀在,所以沒問題,我有阿紀在就好了(渣男模式全開) 紀:嘻嘻!有阿紀在就好了?真的? 我:當然~我最喜歡的就阿紀囉 紀:可是之前啊~有人來告狀啊~就那個誰啊~ かもさん(中國飯) 我:(乾)啊....那傢伙..... 紀:那傢伙wwwwwwwwww 我:他...他....他還說了什麼? 紀:他說你現在都去... 我:天音? 紀:原來都去天音ちゃん? 我:............(自爆) 紀:等一下還去嗎? 我:噗去噗去,阿紀ちゃんしか、、、 紀:耶!!!!阿紀ちゃんしか!!ふふふふ~(喊超大聲) 天音列剛好沒人<- 天音:(# ゚Д゚)!!!!!!! 我:( ;_ ;)....... 紀:待會見捏~~~~~~ 我:待會見 紀:捏~~~~~~ ------------------- 遮遮掩掩2年有餘,終究毀在告密者跟運營手上 ---------------------------------------------------------------- 第五部 月足天音 我:天音ちゃん 繼續玩一下tik tok嘛~ 月:欸~不要~那個好害羞喔 我:欸~~為什麼~~明明很可愛的說 月:才不要!超害羞的!你去叫阿紀玩 我:哈...哈哈...(乾笑) 月:好啦,下次會玩,大概(吐舌)(超可愛-///-) 我:大概!?www 月:話說我貼tik tok你都回好快喔ww 我:當然囉,我天音本命 月:恩?~~~ww 我:待會見www 月:掰掰ww ------------------- 豊永阿紀 排著阿紀列,看著隔壁天音的笑容,真幸福 然後天音列就沒人了<- 於是天音開始朝兩邊看<-------- 想當然我馬上就被發現了www 前面是兩個矮矮的妹子,也沒啥遮蔽物,我只能拿手上的握手券把眼睛遮起來 天音也開始用手遮住眼睛,然後頭探出來假裝抓到我翻白眼叉腰嘟嘴 玩到前面的人都回頭看我在幹嘛了www 紀:おかえり! 我:阿紀你最近有推薦的書嗎?我想買來看看 紀:推薦的書啊...最近我很喜歡一本叫做「かがみの孤城」喔! 我:啊!我知道,書店大賞的那本 紀:對!書店大賞的!你看了嗎? 我:還沒耶,我下次買來看 紀:恩!記得寫心得給我看看喔~等你看完再來聊 我:我盡量XD 下次見囉 紀:下次見!加油喔! 我:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 第六部 月足天音 月:おかえり!変顔して! 我:欸?突然? 月:変顔して!!! 我:-3-...(無奈) 月:嘻嘻嘻好可愛~~~ 我:每次都我做鬼臉天音都不做... 月:嘻嘻嘻(吐舌)(超可愛喔喔喔喔喔) 我:話說..剛剛那個...不是這樣的... 月:恩~~沒關係喔,我知道你最喜歡あまあき了嘛 我:恩.... 月:要繼續喜歡我們兩個喔! 我:好...大好きT_T 月:嘿嘿,好開心 我:那..下次見囉 月:下次見! ------------------- 神對應就是在說這個啊T_T ---------------------------------------------------------------- 向井地美音 幾百年沒握到了,突然想握個<-(還敢說) 我:你好 美音:欸欸欸!好久不見!!!我記得你喔!! 我:欸!??你還記得喔? 美音:當然記得囉(得意) 我:我們已經兩年不見了說w 美音:欸!?兩年!!!真的假的有這麼久www 我:恩ww不過之後我會常來啦 美音:耶!謝謝你喔XD 我:下次見捏 美音:掰掰~~ ------------------- 不愧是本命w 該繼續推了XD ---------------------------------------------------------------- 純握手的場果然還是比較開心,聊天能聊得比較專心, 也有閒能跟隔壁列的成員玩躲貓貓<- 總之寫個repo集氣抽阿紀天音生蛋(喂) 感謝閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.208.154.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1536567386.A.00F.html
JounishiKei: あまあき間的修羅場好恐怖Q_Q...啊啊是說原來本命是 09/10 16:35
JounishiKei: 美音啊,已經完全沒印象了呢(遠目) 09/10 16:36
JounishiKei: 然後阿紀完全是智將啊,竟然設陷阱讓你自己說出來www 09/10 16:39
trueth: 天音阿紀不用選 兩個一起打包帶走最棒了! 09/10 16:40
riripon: 推IKUGO醬 推天音阿紀打包 09/10 16:41
tbcey74123: 標題有笑有推XDDDD 09/10 16:47
xx52002: 恭喜排一起可以玩很多哏(?) (拍手 09/10 16:47
riripon: 看了原PO的REPO總覺得經常會遇到修羅場呢XD 09/10 17:07
cdsjquiz: 推天音阿紀羞蘿場 09/10 17:11
borriss: 高手都選最難的兩個(X 09/10 17:22
AnaiChihiron: 原來美音還是本命嗎XDD 09/10 17:57
civiz001: 被鴨子舉報ww 09/10 18:26
earldunn: 山田(? 09/10 18:51
TanoYuuka: 修羅場很有趣w 09/10 18:57
lingo0905: 吉橋呢www 09/10 19:27
fragileness: 期待已久的修羅場終於又出現了 09/10 19:58
thanhank: 所以那個吉橋呢wwww 09/10 19:58
taiautumn: 求吉橋repo w 09/10 20:12
ODAnoTubo2: 天音有點可惜,當初也有去pd48?一下就不見了 09/10 20:13
ODAnoTubo2: 原po其實是被あき天音連手設計honeytrap www 09/10 20:14
LAriza: 求吉橋+1 09/10 20:47
吉橋沒握到啦ww 話說會抽吉橋是因為有個同事長得很像,而且還比吉橋漂亮一點點<-
borriss: PD48那個錄影時間天音沒辦法啊(X 09/10 21:05
SAKURAIatPTT: 天音近期吐舌技能都用在握手會上了阿w 09/10 21:12
Sybilus: 推一個,被賣實在好笑 www 09/10 21:21
※ 編輯: HiwatashiYui (202.208.154.69), 09/10/2018 22:05:19
tommy6501: 好久不見的修羅場www 09/10 22:21
joshua5201: 大師 09/10 23:28
ShimazakiHrk: 只好也久違地來推個文ww 09/10 23:40
cj6xu6ru: 哎呀!這不是美音大嗎? 09/11 07:51
cj6xu6ru: 感謝分享修羅場! 09/11 07:51
Dbckdf: 臭DD *\(^o^)/* 09/11 11:14
tbcey74123: 所以我說同事的ig呢← 09/11 11:14