看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
總選舉首次進榜的今年,有什麼事與結果相連呢? 「嗯,不知是否直接相關,想著在TII之外也想上H、KIV和向日葵組所有公演後讓我上了, 唱歌跳舞和表演都笨拙但心情有被看見吧?公演好快樂,好多前輩因此獲益良多, 和咲良桑一起出演時被震懾住『唔哇~!』的,自己會變得難為情想說這樣下去的話 不行,不過是因為那嗎?嗯,大家說是『宇宙票』,『宇宙人票』。」 最近有宇宙方面的消息嗎? 「有種東西叫解夢,之前夢到生小孩,『真是天使!要照顧這孩子一輩子!』 以這種心情起床,生小孩的夢好像是會發生好事的前兆,所以相信著努力吧。」 今年也是期待的一年呢。 「對,五期生也要加入想打好關係。」 HKT48關係好的秘訣是什麼呢? 「是什麼呢,總選舉或演唱會完後大家會沉浸在喜歡HKT48的情緒裡,就是一期生啊, 一期生聚在一起後非常愉快的樣子,感覺是什麼都能分享的伙伴更勝家人, 那也傳達給了二期生,四期生也跨越吐露真心話互相衝突的時期真的是好棒的同期, 只是離一期生還相當遠,所以想變得像一期生一樣。」 https://imgur.com/a/CQf4Y2R -- ODA的世界 我難以理解 (抱頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1536579185.A.C47.html
KunioFAN: ODA~~~~~~ 09/10 19:43
riripon: HKT的4期都是怪物嗎? 09/10 19:47
grtfor: 為什麼這篇我有看沒有懂XD 09/10 19:50
SAKURAIatPTT: ODA小田は知ってるんですw 09/10 19:54
ODAnoTubo2: ODA待人很誠懇, 只是容易被誤會 09/10 20:05
ODAnoTubo2: 感謝翻譯本來我也想翻譯的不過雜誌還沒去書店取 09/10 20:06
ShiromaMiru: ODAさん的世界觀...我研究一下 09/10 21:09
JounishiKei: 為什麼你們都不好好打字,明明就是ODA啊!(欸) 09/10 21:45
Miruki: ODA 生孩子 好事 一般男性衝呀(x) 09/10 22:13
Pommy: 翻成中文反而看不懂XDD 真的就ODA風格 09/10 22:24