看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
——6人組成一組的原因是? 日下部 NGT1期生的元研究生組成一組! 西村 雖然在今年的春天發表了全部的人升格的消息,但由於也有著長久以來一起活動的 回憶,所以自然地組成一隊。 中村 自從隊伍被拆散後,如果沒有這樣的機會就無法聚在一起。 日下部 Unit名是從元研究生還是10人而來的。雖然也有畢業的成員,但會背負大家的信 念戰鬥! ——領導般的人是? 清司 沒有那個人喔(笑)。 奈良 預備戰是由我負責猜拳。第一猜則是由畢業的高橋真生決定。如果那樣就贏的話倒 還漂亮點,結果因為是平手,於是我就照自己的意思出拳了。 西村 因為對手是指原(莉乃)桑所以很緊張呢。 中村 觀眾的反應很可怕,而且預備戰第一戰又是北海道的Unit,所以和北海道以及博多 為敵。(笑) ——出不了本州呢(笑)。有運勢很強的人嗎? 中村 最近成人了,是收到祝賀的手鐲。 清司 好棒呢~ 中村 但是那個在生日時弄丟了~!明明很貴的說!可以用大會的優勝獎金買嗎? ——沒有獎金(笑) https://imgur.com/a/hRrZ839 p.s.照片一樣是自己拍的,如果畫質不好先跟大家說聲抱歉QQ -- 夢と希望の国ケイランドへようこそ。笑顔の扉をひらけひらけ(ヒラケイラ~) 大阪府出身、中学1年生のケイラこと與儀ケイラです。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.152.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1536582457.A.A9F.html
boxmeal: 小角沒講到話阿 QQ 09/10 20:39
dicky944: 估計是拉幾個主要的訪問,因為其他組的就是那樣,不過這 09/10 20:42
dicky944: 邊真的獨缺她QQ 09/10 20:42
ODAnoTubo2: 感謝翻訳,以前新潟朋友有講?訪問全部成員都會訪問到 09/10 20:47
ODAnoTubo2: 可是編輯會會挑出來比較有趣的or比較有內容 09/10 20:47
ODAnoTubo2: 你看角樣子就知道不會講什麼除非有爆料(逃 09/10 20:48
AnaiChihiron: 麗娘的裝扮好微妙... 09/10 20:55
gilerby: 推十人十色 09/10 21:01
qwas65166516: 推ngt 感謝翻譯~ 09/10 21:31
koban: 推推!翻譯辛苦了 09/10 21:47
eno03: 謝謝翻譯 十人十色即將只剩六色了QQ 09/11 00:53
ineedmore: 高橋是確定9月底卒業? 09/12 08:12