看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
於1月31日CD出道半年,瀨戶內七縣巡迴也有冒出各種想法吧。 岩田「我是山口縣出身所以在山口辦公演非常印象深刻,奶奶第一次來看,邊打電話邊哭 說『好感動』,在SNS也寫長文發送感想給我,非常支持我的偶像活動所以能給她 看到太好了。」 市岡「有好多但上千秋樂的山口公演特別印象深刻,以岡田奈々桑也有出演的『暗闇』 選拔成員辦LIVE,千秋樂因此也有緊張但相當愉快。」 巡迴的最初與最後相比,成長的點是哪邊呢? 岩田「我被粉絲們說『做得到回應了呢』,最初拼命在站位和舞蹈忙不過來, 但漸漸看得到粉絲們,變得能好好傳送反應和視線給每個人。」 市岡「我被說『表演變棒了』、『跳舞時的表情變佳了』,自己不知道就是。」 熟悉的兩人所以接下來說說彼此的角色或趣聞! 市岡「ひなぴよ大我一歲,但意想不到地可靠有姊姊感,常把我當小寶寶對待 『手機信發了嗎?』,說『嗯,發了唷』,回我『了不起,好聰明』(笑)。」 岩田「あゆみん真的像小寶寶一樣,平常明明會『聽我說聽我說!』向大家嬉鬧, 但一到LIVE的MC會突然沉默(笑)。」 市岡「會緊張。」 岩田「在舞台前是帥氣角色,外表端正所以粉絲也以為帥氣,但我們所知的あゆみん 是更小孩子的印象。」 有兩人一起去了○○之類的私人話題嗎? 岩田「一起去了廣島的PARCO吃聖代!」 市岡「吃了,還有兩人都喜歡化妝所以去化妝用品店一直邊化妝邊玩(笑)。」 岩田「店員也裝做沒看到,化相當濃的妝呢。」 那麼今後想兩人一起做的事情是? 市岡「果然想推廣『ひなあゆ』這單字呢。」 岩田「現在於粉絲們間相當普及唷。」 市岡「然後唱unit曲。」 岩田「不錯呢,這次也首度以『ひなあゆ』做雜誌的工作好開心,身為STU48也想上 音樂節目逐漸提升知名度。」 市岡「給更多人認識。」 岩田「為了讓大家有元氣與笑容會加油的。」 https://imgur.com/a/FOLCu90 (by ScorpioShen) -- 小陽菜~ 小愛弓~ 俺のひなちゃん 俺のあゆみん -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1536924153.A.036.html
Cassander: 推~ 09/14 19:27
jazz19972: 兩人都好可愛>///< 09/14 20:34
grtfor: あゆまんんんんんん 09/14 21:37
ShiromaMiru: 看ひなちゃん單獨那張就知道不小>/////< 09/14 21:50
JounishiKei: 好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 09/14 22:06
opass168: 愛弓小朋友 09/14 22:19
justloveaki: ひなちゃん的倒數計時器呢!!! 09/14 22:25
jerrylin: 陽菜好幼啊 09/14 22:38
seishin: 俺のあゆみん>< 09/14 23:32
grtfor: 原來愛弓手機信都ひな醬在督促w ひなあゆ不是商業組合嗎ww 09/14 23:37
NatsuMikan: 感覺陽菜就多一個妹妹要顧的感覺w 09/15 11:07
joohsieh: 這兩個超可愛~~~ 09/15 11:34