看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
就任NGT48新啟動的TeamG隊長、新公演也開始,另一方面在選拔總選舉進到16名 也以AKB48的選拔成員活動中,透露「想要好幾個腦袋」忙碌地度過社會人士第一年。 3月高中畢業時有煩惱出路嗎? 「我個人不怎麼煩惱,不過去年夏天結束後家人、老師和今村(悅朗)桑都勸我上大學, 說沒有在上大學的成員可以的話去比較好,但與高中的並立就好辛苦了,大學要拿學分 會更嚴苛吧。」 有一直持續這工作下去的覺悟? 「那在決定當偶像的高一時就下決心了所以沒有迷惘,只是上大學的話視野和想做的事 的範圍或許會擴大呢,不過現在度過忙碌的每一天好感激,專注於偶像太好了。」 描繪著怎樣的未來呢? 「我進NGT48前一直想嘗試演戲的工作,所以出演『馬路須加學園』,希望哪天能當上 女演員的想法再次變強烈了,光是能演電視劇就好開心,更何況確定要演主角最大的 敵人凱薩時真的好高興!想到現在能做自己一直想做的事拍攝期間就非常幸福。」 大忙特忙加上炎熱的日子持續,有什麼的話能撐過去呢? 「有點擔心體力,但如果有能量飲料的話我就能想辦法努力(笑)。」 飯也要好好吃捏。 「有!我不會不吃飯!最近是在東京住五天左右偶爾回新潟的生活,所以是洗衣服回到 一個人住的家的感覺,完全沒有自己煮,不過之前久違地回到老家時吃了媽媽做的料理 ,焗烤茄子好好吃,我家爺爺奶奶在務農,因此夏天蔬菜比想像中來得多唷 每天蕃茄蕃茄蕃茄、茄子茄子茄子這樣(笑)。」 新鮮又最棒了不是嗎~。 「會吃膩無法享受食材天然的味道,希望做成夏日蔬菜咖哩(笑),之前媽媽也端出 只有燙過的絲瓜說沾調味醬吃,原本就不怎麼喜歡西瓜或瓜類的蔬菜所以就沒碰 然後被催促說『不吃完的話沒辦法洗盤子快點吃!』,但吃不下去......(笑)。」 https://imgur.com/a/wOfNjAv (by ScorpioShen) -- 好健康美的日陽糖 有這種會長大人我才不會反抗呢 >//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1537082593.A.1A8.html
awayback: 村上大良心日陽 09/16 15:30
gilerby: 倒數第二張真的棒 \凱撒大人/ 09/16 15:33
jtch: 泳裝!! 09/16 15:38
boxmeal: 喔喔喔 趴牆上那張真的很雅敗 09/16 15:52
GorgeousRose: 這麼認真的日陽希望能進54單選拔QQ 09/16 17:15
ODAnoTubo2: 請凱薩大人S我啊! ...很羨慕大人有祖父天天番茄茄子 09/16 17:19
eno03: 據說去握凱薩大人 只能低著頭不能抬頭! 09/16 21:10
eno03: 目前傳說中的54單名單沒日陽 又要跟去年一樣被壓了嗎... 09/16 21:12
pizzahut: 所以握手會的時候去找日陽不能抬頭(X 09/16 21:29
ODAnoTubo2: 我不敢說很清楚數據,可是會長大人各項表現加起來 是n 09/17 05:34
ODAnoTubo2: gt僅次於釣蝦偶像的top,超級吸粉,腦子進水才不讓進 09/17 05:34
Dbckdf: 凱薩sama 賽高 09/17 11:30
eno03: https://bit.ly/2D5rJMv 凱薩的三十個真相 09/17 15:41
eno03: 結果今天就沒被找去MS 53單選拔有去不少 只好顧劇場公演.. 09/17 15:42