看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
接續6月號這次也是在都內的知名能量景點拍攝! 「謝謝!『東京大神宮』好厲害的名稱呢~。」 與Team8東京都代表小栗桑相符的神社,伊勢神宮有去過嗎? 「媽媽有幫我求護身符!現在也珍惜著但沒去過。」 「一生要去一次伊勢神宮」有此一說,為了無法出遠門的人所建造的就是這間神社。 「啊,所以有寫說是『東京的伊勢』!」 沒錯,因此供奉的神明也是天照......。 「大神?」 不輸猜謎王之快速! 「為什麼會知道呢,因此常去神社吧?」 小栗桑這年代的女孩子對神社熟悉好少見,不過今天參拜的人幾乎是女性。 「門的愛心標記、愛情籤,是實現戀愛的神社呢。」 沒錯,對偶像而言實現戀愛還早,但「結緣」這方面最近與粉絲們的關係如何呢? 經驗center後有變化嗎? 「跟以前一樣好多人來,不過有來很多女性和小朋友。」 記得住粉絲嗎? 「基本上記憶力不錯,頭腦清楚時更厲害。」 在SNS有看到被說「自上次公演以來!」而驚訝的粉絲。」 「我的粉絲進劇場的沒那麼多,所以大致記得住坐在哪,之前握手會上對第一次來的人 說錯說『好久不見!』,但就我來說上是有從舞台看過的人,反而讓人嚇到(笑), 早一步弄錯(笑)。」 「還有跟之前見面時帽子的顏色有一處不同也知道,被說『真虧妳注意到呢』。」 未來無論粉絲增加多少也沒問題的樣子呢,「一生要見一次小栗有以」因此......。 「唔呼呼,恭候大駕。」 https://imgur.com/a/P2C8zU4 (by 小栗有以應援團) -- 這麼可愛的栗栗 讓我永遠跟隨妳~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1537165683.A.55B.html
blueinlove: 栗栗>///< 09/17 14:33
abc0922001: >////< 09/17 14:46
jtch: 推我有以 09/17 14:56
riripon: 這衣服很會 09/17 15:21
OguriYui: 我以推起來 09/17 17:41
yuiyui: 栗栗~ 09/17 18:36
isayhousayya: 推有以 09/17 21:19
Pommy: 有以的記性真的沒話說 09/17 22:33
matsu033: +1真的握手會上記憶力真的驚人的可怕 09/18 04:06
gamecubemomo: 我的小栗栗 10/01 19:24